Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.05.12 Сообщения: 13891 В дневниках: 2618 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Пт Мар 17, 2023 14:30
Toshiba
Она сейчас под домашним арестом из-за закончившейся американской визы, хочет остаться в Америке. Продаёт свои рисунки, пишет книгу, снимается для журналов. В соц сети ей нельзя выходить, так бы была блогером
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 13801 В дневниках: 22 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Пт Мар 17, 2023 21:15
Наконец-то получилось посмотреть "Шифр"
Очень понравился. Давно не смотрела отечественное, не переносила, а этот прям зашел
То время, наряды, люди.. как там побывала.. Очень переживательно за героев.. И как-то закончился пессимистично
Находясь под впечатлением, нашла "Код убийства" (2012, Великобритания). По нему наш и сделали... Почему-то не очень приятный момент, думала, наши такие молодцы, придумали.
На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7664 В дневниках: 12056 Откуда: Москва
Добавлено: Пт Мар 17, 2023 23:35
кто-нибудь смотрит 1703? Я на четвертой серии пока, готова пообсуждать. Атмосферный питерский детектив. меня даже Гоша Куценко не раздражает, все актеры хорошо играют. Заявлен как черная комедия.
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 4256 В дневниках: 2192 Откуда: Выше только звезды
Добавлено: Вс Мар 19, 2023 21:46
Посмотрела сериал Наказание по Фердинанду фон Шираху 2022. Это антология на тему размышлений о "преступлении и наказании". Создана на основе книги немецкого адвоката, т.е. истории приближены к реальной жизни. От этого становится очень грустно, но мы ведь и так знали что справедливости на свете нет, а может и есть, только у каждого своя.
Смотреть без детей и мужей, есть прямо неприятные моменты, особенно первая история.
_________________ А ведь когда-то, когда не было соцсетей, только в семье знали, что ты дурачок...
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28802 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Вс Мар 19, 2023 22:03
Смотрю шестой сезон "Риццоли и Айлс". От книг Тесс Герритсен здесь, конечно, только имена главных героинь. Правдоподобность работы полицейских и судмедэксперта тоже...вызывает сомнения. В общем, детективная сказка. Но сказка - отличная! Досмотрю все семь сезонов и уйду в депрессию от того, что такой чудесный сериал закончился.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 25145 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Мар 20, 2023 19:07
Рекомендую наши, 5-6-ти часовые сериалы.
Оба сериала это детектив с хорошо выделенными романтическими линиями. Приятное послевкусие и интересный просмотр.
Хорошее лекарство от тревожного состояния, на душе после просмотра легко и спокойно, несмотря на то что это детективы.
На сайте с 15.04.10 Сообщения: 1816 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Вт Мар 21, 2023 9:14
Сериал Воронка времени Франция 2022.
Капитан полиции Людовик Беген ведет расследование смерти обнаруженной на пляже утопленницы. В комнате виртуальной реальности, изучая снятую дронами картину преступления, Людовик понимает, что может войти в контакт со своей покойной женой.
Интересный сериал, тут и качественная детективная линия и временные парадоксы с эффектом бабочки. Мне очень понравился, залпом посмотрела.
На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6000 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Мар 22, 2023 12:05
Посмотрела 7 серию Фишера.
Скрытый текст:
Резко начались жестокие и кровавые сцены с участием детей, для меня перебор. Особенно, если думать, что это было в реальности. В предыдущей серии как-то в лоб сказали, кто маньяк, без всяких подводок. Видимо, чтобы в этой серии уже показать его.
На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6000 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Мар 22, 2023 15:29
И ещё один момент, про Фишер. Когда читала рецензии складывалось впечатление по некоторым, что люди как-то быстрее его смотрят, чем я. На КиноПоиске последняя серия выходит только на следующей неделе, а про неё уже пишут что-то. [/url]
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28802 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Ср Мар 22, 2023 15:53
blackhorse писал(а):
И ещё один момент, про Фишер. Когда читала рецензии складывалось впечатление по некоторым, что люди как-то быстрее его смотрят, чем я. На КиноПоиске последняя серия выходит только на следующей неделе, а про неё уже пишут что-то. [/url]
Но ведь можно смотреть не только на Кинопоиске. Все 8 серий давно уже на пиратских сайтах имеются. Смотри - не хочу
На сайте с 13.03.09 Сообщения: 8591 В дневниках: 73 Карта № 002115
Добавлено: Ср Мар 22, 2023 20:52
Olive писал(а):
кто-нибудь смотрит 1703? Я на четвертой серии пока, готова пообсуждать. Атмосферный питерский детектив. меня даже Гоша Куценко не раздражает, все актеры хорошо играют. Заявлен как черная комедия.
первую серию как-то посмотрела давно, больше не смогла)))