Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Не летайте Нордвинд. Я летала из Сочи в октябре, сын в январе и сейчас я опять в марте, и всегда рейс задерживали на 2-4 часа. Это я сейчас анализирую😄. Нет у них порядка, мы все сидели в чистой зоне, рейс двигают, двигают, нам ничего не говорят, потом люди позвонили на горячую линию Нордвинд, там сказали, что завтра вылет. Тогда я вышла одна обратно в зону аэропорта, а там представители уже воду раздают, говорят, что туман и никто никуда не летит . А народ то весь в чистой зоне сидит и ничего не знает. Потом сказали забирать багаж, ладно я шустрая, услышала, багаж весь выгрузили на ленты, приходи, все рейсы, бери что хочешь, никакого порядка. Потом в автобус позвали, а люди и про багаж не слышали.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Мест в Бархатных сезонах нам не хватило, они искали места, звонили по отелям, в итоге мы в каком то армянском отеле в курятнике😂, эстакада у балконов, чуть не доезжая до ЖД
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 6576 В дневниках: 60 Откуда: Дзержинский район ГБШ-Радиоколледж
Добавлено: Сб Мар 18, 2023 22:31
Мы сегодня улетели Икар/Северный ветер в 1.30,а должны были в 23.55 вчера.
Народу много в порту, мест мало, люди кто где.
Дети сначала сидели на краю у прохода к регистрации, а потом уже прилегли.
Мы билеты в ночь брали, думали сядем в самолёт и спать. А тут с начала на полчаса задержали, потом ещё и ещё. И в сад не уйдёшь и рядом мест нет
Да и с детьми некоторые летели с маленькими, дети плакали, поспать не очень удалось.
Жили в Гамме, вид взяли на Олимпийский парк, с балкона и море немного видно.
Видео из окна днём и вечером
По погоде, было мало солнца в этот раз.
Ездили раньше в начале и конце февраля, осадков не было и солнца больше чем в этот раз. Хотя это март, думали теплее будет. Ну и у моря сразу ветер.
На сайте с 05.05.08 Сообщения: 13777 В дневниках: 27 Карта № 009154
Добавлено: Вс Мар 19, 2023 0:30
Прилетели в Сочи... рейс нордвинд на 2 часа сдвинули, а s7 вылетел вовремя... холодно тут, туман, ходим в зимней одежде, т. е. в чем прилетели, но все равно лучше, чем в Новосибирске) Много очень с малышами летели, хоть бы обратно улететь без проблем
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 19900 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 19, 2023 14:54
У мужа сегодняшний рейс на 17:35 просто отменили. Поменял билет на завтра на 10:40, а его вообще в табло нет!))) пипец. Щас поймал один единственный оставшийся билет на сегодняшний 10:40 (он задержан до завтра), мож на него удастся щас поменять билет. Жопа полная) я не представляю, каково там людям с детьми, которые прилетали «отдохнуть». Муж один, ему по сути пофиг, просто бесит, что нет определенности. Он еще и не доехал до Сочи, едет Таврией из Крыма. А уже кипиш
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 3817 В дневниках: 31
Добавлено: Вс Мар 19, 2023 15:08
ol_e4ka
Скрытый текст:
Это же на личная прихоть авиакомпаний и капитанов воздушных судов, которые не могут сесть и уходят на другие запасные аэропорты…
Погодные условия…. Наладится видимость и будет определенность..
Жопа полная была в Турции, когда со стихией никому не справиться, здесь только терпение…
Наверное тем людям, которые прилетели как вы пишите « отдохнуть» жизнь близких дороже, нежели эмоции.