Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Я раньше не гладила. Аккуратно развешивала и при высыхании белье вполне прилично выглядело. Но с бедой в наш дом пришли новые правила. После диагноза старшему сыну (астма) в быту пришлось очень многое поменять. Увеличилось количество влажных уборок, заменено все постельное белье и пр. И конечно же в мою жизнь прочно вошла глажка. Так что бывает, что и не хочется, но очень нужна и даже жизненно необходима эта процедура. Ну и еще могу сказать, что теперь не могу спать на мятых простынях, хотя раньше - легко.
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
Добавлено: Чт Фев 14, 2019 12:00
Когда нужно отвлечься и "помедитировать" то глажу, а еще глаженое проще сложить в шкаф и место меньше занимает. Люблю гладить короче, но не всегда получается
а еще люблю полоть и чистить снег кому надо?))))))))
_________________ "Не может быть, что бы при мысли, что вы в Севастополе, не проникло в душу вашу чувство какого то мужества, гордости и что бы кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах"
На сайте с 15.02.19 Сообщения: 2085 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 15, 2021 17:05
у меня нет времени гладить белье. я его руками с любовью разглаживаю когда вешаю на сушилку.
правда, справедливости ради, надо сказать, что мы в основном носим трикотаж и спортивного плана одежду.
Р.С. утюг у меня есть
Я работаю продавцом в мужском отделе верхней одежды, на работе приходится весь новый товар отпаривать, мне утюг уже поперед горло стоит, так что белье не глажу, стараюсь складывать аккуратно и в шкаф.
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 13780 В дневниках: 161 Откуда: Центр
Добавлено: Вт Фев 22, 2022 14:09
Я аккуратно развешиваю. Потом аккуратно складываю и когда кровать застилаю, белье не мятое. Наверное, это только для белья из сатина так. Хлопок может быть не таким мягким.
_________________ Я не стерва, просто мне в жизни повезло.
Веду Курсы По Исполнению Желаний! Очередной старт 09 сентября 2021! Запишись, прокачаем мечты!!!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!