Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32856 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 24, 2023 22:00
Жаба
Давайте так: основу сделаю по 0,5г в 2 пакетика- светлый и лёгкий беж.
Попробуете каждый в отдельности. Если светлый беж покажется сильно светлым,
а лёгкий беж- слишком тёмным, то МОЖНО их смешать Так делают.
Крем-пудру с Зизифусом тоже- по 1г светлый и лёгкий беж))
В баночку высыпать не проблема в обоих случаях.
Цитата:
Как по опыту, лучше взять более светлую минералку? Или потемнее, чем свой тон?
Лучше попасть в тон своей кожи. Кто поднаторел в этом деле, в зиму берут на тон светлее, чем летом.
Или подгоняют смешиванием
Добавлено: Вт Янв 24, 2023 23:13
Жаба
Только всё сразу не смешивайте. Начните к лёгкому бежу добавлять половинку светлого. Перетирать в пакетике минуты 3 пальцами.
Пробовать кисточкой для теней на запястье (или сразу на лице , если не жалко ). И так постепенно корректировать))
Добавлено: Ср Янв 25, 2023 9:37
Жаба
Бывает, что подсыпают на крышку один тон к другому и так вбирают в кисть.
Но это хлопотно, как мне кажется и не совсем по цвету понятно
Оксана33
Принято
===========================
СТОП на ДОЗАКАЗ с е г о д н я в 14:00 СДАЧА через 3 дня- в субботу 28.01 *Следующая сдача через 2 недели от ближайшей - 11.02
На сайте с 28.04.05 Сообщения: 2346 В дневниках: 12 Откуда: Богданка, Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 25, 2023 14:57
*Galina222*
а Вы во сколько сдаете в РЦР в субботу?
и РЦР Заельцовская день в день выдаст или нет?
я бы попробовала в субботу же 28 и забрать в РЦР Заельцовская, но, помнится, было правило - в день сдачи не выдают....
На сайте с 05.11.10 Сообщения: 5550 В дневниках: 85 Откуда: НСК ул Связистов Карта № 004177
Добавлено: Пт Янв 27, 2023 21:24
Добрый вечер!
Галя, основа Акира это просто нечто потрясающее!
мою чувствительную кожу распрекрасно укрывает без выделения морщинок, я даже перестала основу 10А наносить. эффект от Акиры устраивает.
довольна как слон