Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.02.19 Сообщения: 1958 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 28, 2022 14:01
ivanovan
лупусечки
я свои никогда не кормила, но смотрела видео и читала, что эустома очч любит покушать. и, говорят, если ее с такого возраста кормить, то результат очч заметно.
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 22582 В дневниках: 342 Откуда: Новолуговое, Берёзки-2 Карта № 000822
Добавлено: Чт Дек 29, 2022 3:29
55 милых котиков
Благодарю
Надо тогда после пикировки попробовать покормить, как раз есть запасы кристалона с азотом Я таблетки, при посеве, замочила в райкат старт, думаю что пока им хватит на данном этапе, ну а потом покормим
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 20999 В дневниках: 77 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Пн Янв 23, 2023 12:39
miss HR писал(а):
У меня потеряно уже 4 цветочка из 25
Я прям горе садовод
А что за таблетки у вас? Скорее всего, в них дело, или слишком заливаете может? Они у вас под крышкой растут или открытые?
Я когда эустому выращивала, ставила таблетки на гидрогель (или на вермикулит можно) и они довольно долго росли под крышкой, я ее почти не открывала, соответственно и поливала редко, т.к. там свой микроклимат образовывался. Выпадов никогда не было..
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 22582 В дневниках: 342 Откуда: Новолуговое, Берёзки-2 Карта № 000822
Добавлено: Чт Янв 26, 2023 20:03
А на мои сеянцы тля напала рядом уличные маточники калибрахоа стоят, уже на сто рядов обработаны и все равно эта зараза вылезла
Пролила актарой, в следующий полив повторю.