|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jean
Улыбнитесь, скоро праздник!
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8229 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2022 18:54 |
|
|
Натусиk
Наташа, я правда думаю, дело в масле.
У меня на миладоре получилась на фото нормальная паста. Про предыдущие разы не буду писать, иногда вчера производитель хорошо готовил, сегодня намудрил
На счёт "не советую охлаждать" не спеши. У меня поначалу и майонез не взбивался, и шоколадная паста. Рецепты не меняла, меняла масло и температуру взбивания.
Добавлено спустя 45 секунд:
Слушай, завтра ещё раз попробую из миладоры взбить эмульсию, для соуса |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11461 В дневниках: 2
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2022 20:04 |
|
|
Jean
Наташа - молодец!
Второй заход полпорции! Масло - Россиянка. Охладила - до 15 гр точно. Может и холоднее. Не стала уже дальше держать градусник.
Взбивала на импульсном режиме - так быстрее, мне показалось._________________
ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jean
Улыбнитесь, скоро праздник!
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8229 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2022 20:59 |
|
|
Натусиk
Кто молодец -ты молодец! Немножко выдержки и вот! Вкусно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11461 В дневниках: 2
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2022 21:04 |
|
|
Jean
Вкусно! Думаю, муж вообще будет рад! Он любит её!
Спасибо за рецепт!
Хочу с орешками! Но дома ничего нет _________________
ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jean
Улыбнитесь, скоро праздник!
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8229 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2022 21:21 |
|
|
Натусиk писал(а): | Jean
Вкусно! Думаю, муж вообще будет рад! Он любит её!
Спасибо за рецепт!
Хочу с орешками! Но дома ничего нет |
Наташенька, солнышко, я немного волновалась. Правда, я пробовала разное масло и не всякое взбивалось. Но получившаяся паста радовала всех, а не взбившуюся я пекла кексами. Ура, и у тебя получилось ты делаешь сама майонез и другие соусы на основе эмульсии? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11461 В дневниках: 2
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2022 21:45 |
|
|
Jean
Майонез не делала._________________
ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk |
|
Вернуться к началу |
|
|
лесенка
Академик
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 37439 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jean
Улыбнитесь, скоро праздник!
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8229 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2022 19:05 |
|
|
лесенка писал(а): | Jean
Сделала пасту шоколадную. Сухого молока не было. Сделала на детской молочной смеси. Сначала она не густела и консистенция не однородная была. Я прокипятила ее, добилась однородности и взбила. И получилась паста! Я слопала ее почти всю сама, мне единственное не понравился привкус масла.
Интересно все его чувствуют?
Оля, какое у тебя сухое молоко? |
Олеся, ты сделала свой рецепт пасты. По той технологии, что я переписала, масло не греется и маслом паста не отдает. Я просто взбиваю охлаждённую смесь, перемещая медленно блендер вверх-вниз. Попробуй с другим маслом, у меня с третьей попытки стала взбиваться. Ничего, кроме масла и температуры , не меняла
Добавлено спустя 45 секунд:
Сухое молоко всякое брала, последний раз вообще кокосовое |
|
Вернуться к началу |
|
|
Биотехник
Профессор
На сайте с 13.04.14 Сообщения: 5884 В дневниках: 13 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2022 23:43 |
|
|
Приготовила шоколадную пасту. Масло Злата неохлаждённое. Консистенция получилась не пастообразная, а как кефир. Очень вкусно! Дочь-сладкоежка оценила.
Отсюда вопрос: каким блендером лучше взбивать? Погружным? И масло в след. раз попробую охладить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11461 В дневниках: 2
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2022 0:29 |
|
|
Биотехник писал(а): | Приготовила шоколадную пасту. Масло Злата неохлаждённое. Консистенция получилась не пастообразная, а как кефир. Очень вкусно! Дочь-сладкоежка оценила.
Отсюда вопрос: каким блендером лучше взбивать? Погружным? И масло в след. раз попробую охладить. |
Я же писала выше, что с тёплым Злато у меня не получилось. Вы решили сами проверить _________________
ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk |
|
Вернуться к началу |
|
|
крошки
Студент
На сайте с 13.09.13 Сообщения: 1590 В дневниках: 19 Откуда: новосибирск
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2022 9:04 |
|
|
Тоже делала пасту.Масло какое-то недорогое рафинированное.На час убирала в морозилку.Вместо сахарной пудры,сахар.Крупинок не чувствовалось.Консистенция пасты.Спасибо за рецепт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настюлечка
Студент
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 1778 В дневниках: 83 Откуда: Ленинский р-он, Южный Карта № 016780
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11461 В дневниках: 2
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2022 17:12 |
|
|
Напишу, как делаю горчицу. Может все уже итак знают, ну а вдруг нет
Горчица сухая 50 гр
1/2 ч л сахар
1 ст л подсолнечного масла
Рассол любой от помидор, огурцов, капусты подливаем постепенно до получения нужной вам консистенции. Мешаю силиконовой лопаткой.
_________________
ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk |
|
Вернуться к началу |
|
|
papa2
опытный папа
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 1630 В дневниках: 11 Откуда: Академгородок, Шлюз
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2022 9:52 |
|
|
Натусиk
Мне тоже нравится больше всего горчица на рассоле. Я только смотрю на вкус рассола, он бывает послаще-посоленее, исходя из этого добавляю соли или сахара. Очень удачный рецепт. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40587 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|