Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
@rtem
бойкий папа

На сайте с 11.12.14 Сообщения: 295 Откуда: Самара
|
 Добавлено: Пт Окт 16, 2015 16:12 Заголовок сообщения: Нижний Новгород |
|
|
канатка
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 42457 В дневниках: 57110 Откуда: Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 42457 В дневниках: 57110 Откуда: Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Непростая
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13 Сообщения: 79864 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
|
 Добавлено: Ср Ноя 16, 2022 22:23 |
|
|
Наташка
Отлично! Совсем свежий отзыв
Случилась у С7 распродажа в Нижний Новгород из Новосибирска, 4тр туда-обратно, значит, надо брать! По этому случаю через 2 недели делим в НН.
Пока что на руках билеты, бронь размещения через Островок, и гид-инструкция от хозяина апартаментов о том, куда выйти вокруг, где поесть и потусить)
Первое впечатление от поиска размещения - выбор приличных вариантов не большой, нормальные отели с современным интерьером на 2х начинаются от 4тр в сутки, что не мало, как по мне. Но полно апарт-отелей с виду, пока что, хороших, посмотрим, как на месте. Был соблазн взять в самом центре, в каком-нибудь историческом здании вариант, но больно уж устаревший интерьер... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Морская удача
Ясельки

На сайте с 21.02.21 Сообщения: 34 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Ноя 17, 2022 20:11 |
|
|
Непростая писал(а): | Наташка
Отлично! Совсем свежий отзыв
Случилась у С7 распродажа в Нижний Новгород из Новосибирска, 4тр туда-обратно, значит, надо брать! По этому случаю через 2 недели делим в НН.
Пока что на руках билеты, бронь размещения через Островок, и гид-инструкция от хозяина апартаментов о том, куда выйти вокруг, где поесть и потусить)
Первое впечатление от поиска размещения - выбор приличных вариантов не большой, нормальные отели с современным интерьером на 2х начинаются от 4тр в сутки, что не мало, как по мне. Но полно апарт-отелей с виду, пока что, хороших, посмотрим, как на месте. Был соблазн взять в самом центре, в каком-нибудь историческом здании вариант, но больно уж устаревший интерьер... |
Жду ваш отзыв))) Т.к. про НН не думала, а вы тут подали идею
Я на вторую половину апреля взяла билеты. Едем семьёй. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Непростая
Двигатель общения 2021

|
 Добавлено: Чт Ноя 17, 2022 23:08 |
|
|
Морская удача
С предстоящим путешествием!
Надеюсь, мой отзыв вас не разочарует)
Пока что я отмечаю на карте (а я так делаю со всеми поездками ) точки для посещения и улицы, для прогулок. И выглядит это вот так
Но я только начала. А вообще, по ссылкам выше прям много информации! Я с удовольствием все прочитала. Надо будет в летнее время года ещё приехать, как раз с детьми |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сапфира
Профессор

На сайте с 29.08.08 Сообщения: 8119 В дневниках: 616 Откуда: Калининский район
|
 Добавлено: Сб Ноя 19, 2022 1:35 |
|
|
Непростая
Только что и я, совершенно спонтанно, оказалась обладательницей билетов в НН за 4000 . Хоть и на февраль, но грех было не воспользоваться ситуацией - за 2000 на самолете, прямым рейсом, я ещё не летала..... Буду безмерно рада, если напишите, если найдете время по приезде, о своём путешествии и о размещении, да и в целом о ваших впечатлениях..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vvolga
Школьные годы

На сайте с 18.08.14 Сообщения: 1228 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Ноя 19, 2022 2:01 |
|
|
Сапфира
🤝 Я также не удержалась)))
Только лечу уже через неделю))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Непростая
Двигатель общения 2021

|
 Добавлено: Сб Ноя 19, 2022 20:54 |
|
|
Vvolga
Ни в одном ли с нами самолёте
Сапфира
К вашей поездке музей ГАЗ как раз откроется с реконструкции. Я сначала о нем не знала и не собиралась, потом прочитала, что есть, а он как раз закрылся на ремонт. В музее сказали, что надеяться к новому году открыться или в январе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сапфира
Профессор

На сайте с 29.08.08 Сообщения: 8119 В дневниках: 616 Откуда: Калининский район
|
 Добавлено: Сб Ноя 19, 2022 22:10 |
|
|
Vvolga
🤝 отличного вам путешествия и удачной погоды! Вы надолго? Расскажите потом где жили, чего классного видели 😉
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Непростая
О, надо почитать, что за музей такой. Спасибо за информацию! Так как моё путешествие в феврале, нужно побольше вариантов интересных мест в помещении заготовить, погода вполне может не располагать к длительным прогулкам на воздухе. Город холмистый, там сильные ветра, одевайтесь теплее, девчата!  |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Vvolga
Школьные годы

|
 Добавлено: Вс Ноя 20, 2022 1:10 |
|
|
Непростая
26го вечером
Еще ничего не планировала, но вот музей ГАЗ был среди первых мест - но вот же досада! Оказывается он на ремонте((
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Сапфира
Я на неделю - 3го обратно.
Конечно, конечно. Но я так поняла - я по стандарту пойду - пробегусь по их историческому центру, на Стрелку заскочу, на канатке прокачусь. Музей Газ - облом-с.
А, еще хотела в их театр сходить - но в их Оперном на мои дни ничего подходящего себе не подобрала. А вот в их Муз.комедию - хочется, но что-то билетов уже мало остается.
Еще мне там Песочный театр понравился - хотелось бы.
А всё др. - уже на местности, по желанию/интуиции... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Непростая
Двигатель общения 2021

|
 Добавлено: Вс Ноя 20, 2022 19:27 |
|
|
Vvolga
Целую неделю? Ого! Может быть съездить оттуда в соседние города? Раз у вас есть столько времени. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vvolga
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Ноя 21, 2022 2:10 |
|
|
Непростая
По мне - так мало))) Я по месяцам ездила - и все "управится" не могла)))
А тут столько всего в одном месте напихано! Я как стала маршруты составлять, достопримечательности изучать - боже, думаю, как успеть бы все охватить?
Хороший город - интересный)
Посмотрела еще погоду - морозец обещают - вот теперь и не знаю - выдержу ли столько на прогулках... Поэтому: музеи, церкви, театры.
А, еще Термы присмотрела - пойду греться (только купальник не забыть бы)))
И решила одеться как настоящий сибиряк (в корне пересмотрела намеченный гардероб)
И еще там же явно уже темнеет рано (я вот так по Калининграду гуляла- в 4 уже сумерки, в 5 - хоть глаз коли - ходишь мимо и всю красоту не видишь).
Хотя здесь (сужу по фото), наоборот, шикарная подсветка на набережных и в историческом центре.
Так что - какие др. города! - тут бы успеть  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Морская удача
Ясельки

На сайте с 21.02.21 Сообщения: 34 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 21, 2022 14:58 |
|
|
Непростая писал(а): |
Пока что я отмечаю на карте (а я так делаю со всеми поездками ) точки для посещения и улицы, для прогулок. И выглядит это вот так
|
Очень интересно вы с картой придумали. Возьму на заметку себе.
Я обычно файл делаю себе.
И у Наташка тоже себе много интересного отметила.
А проживанием чуть позже займусь. Сейчас в Томске подбираю.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Vvolga
Ого, целая неделя - здорово.
У нас три полноценных дня будет. Но конец апреля - надеюсь получится больше посмотреть, погулять.
Мы с детьми поедем. Думаю для начала впечатлений хватит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vvolga
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Ноя 21, 2022 21:25 |
|
|