Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordik (Гость)
Гость
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 21:24 |
|
|
дошли у меня в субботу руки до канелонни, делала по рецепту Мираж, ну мож руки у меня не оттуда растут, ну не знаю короче, деть лопал, аж за ушами трещало и кошки только успевали отлетать (они-то наивные на запах пришли, а сын оберегал свою тарелЬку), а по мне вот как-то макароны с фаршем, грибами и сыром.......но сын теперь просит приготовить ещё. СПАСИБО за рецепт |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110719 В дневниках: 54873 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 21:29 |
|
|
Nordik
Сынульке - на здоровье
Ну, в принципе, я с Вами согласна: по большому счету это просто макароны с фаршем Я тоже их так воспринимаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordik (Гость)
Гость
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 7:45 |
|
|
Мираж
он макароны вообще сильно любит, но соус никогда не ел, даже когда готовила пасту с чем-то, то макароны ему были нужны просто, без подливы, иначе не ел, а тут и фарш и морковку и соус хотя он пожрать-то не дурак у нас, тьфу-тьфу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сказочная гостья (Гость)
Гость
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 15:47 |
|
|
Маша :)Очень вкусная паста -
Маша, я почти твой рецепт сделала
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Запеканка из макарон с помидорами
150 г макарон
1 ст густых сливок
200 г тертого сыра
3 помидора
1-2 ст ложки базилика рубленого
4 ст ложки сметаны
мускатный орех
черный перец молотый
соль
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Макароны сварить до погуготовнасти, слить воду, залить сливками и, помешивая, тушить 5 мин.
С помидор снять кожицу, мелко порезать.
Макароны снять с огня, добавить 140 г сыра, помидоры, базилик, соль, перец, орех, перемешать.
Макаронную массу выложить в форму, смазанную маслом, посыпать оставшимся сыром и запечь до образования золотистой корочки.
При подаче запеканку порезать на порции и полить сметаной.
...
Приятного аппетита! |
|
Вернуться к началу |
|
|
pepita
Студент
На сайте с 20.01.10 Сообщения: 1610 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 14:18 |
|
|
поделитесь рецептом лазаньи, пожалуйста или может быть есть отдельная тема? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сама_Я
Аспирант Сибмамы
На сайте с 12.04.07 Сообщения: 3464 В дневниках: 171 Откуда: Новосиб, Гагаринская
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 14:27 |
|
|
pepita
есть темка, вот тут |
|
Вернуться к началу |
|
|
pepita
Студент
На сайте с 20.01.10 Сообщения: 1610 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 15:00 |
|
|
Сама_Я, спасибо, это то, что нужно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sкобка
Подготовишка
На сайте с 17.02.09 Сообщения: 437
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 22:12 |
|
|
Девочки,может кто-то умеет готовить "Пенне алла гьотто", интернет предательски молчит. пробовала в нескольких ресторанах,с ума схожу от соуса. знаю что там чеддер и дор блю,а как готовить может кто знает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sкобка
Подготовишка
На сайте с 17.02.09 Сообщения: 437
|
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 19:53 |
|
|
и не одного,в италии тоже его ела,но был ли в нем конкретно чеддер - не знаю,но было безумно вкусно у нас его подают в иль-патио |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irik007
Подготовишка
На сайте с 18.06.10 Сообщения: 417 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 13:47 |
|
|
Как все вкусно!!!
Мой рецепт - берем куриное филе, обжариваем с лучком, грибами и зеленью, отдельно варим макароны, которые имеют форму гнезда. На протвень чуть чуть масла, кладем гнезда и насыпаем внутрь обжаренную куру с грибами, сверху немного тертого сыра и в духовку на 3 мин. Это наше любимое блюдо (не считая всех остальных ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Evidence
Академик
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 18303 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Viku
I love Russia 2008
На сайте с 21.01.07 Сообщения: 5074 В дневниках: 7320
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 1:24 |
|
|
паста с брокколи и горгонзолой
400 гр. брокколи (почистить, помыть, разобрать на соцветия)
1 ст. л. миндалевой стружки (поджарить на сковороде без масла)
1 луковица (порезать кубиками)
200 гр. горгонзолы (порезать кубиками)
400 гр. рожек
соль, перец, мускат
1 ст. л. оливкового масла
125 мл. сливок
пучок кресса-салата для украшения (у меня не было)
1. Отварить лапшу. Во второй кастрюле отварить брокколи в соленой воде (2-3 минуты). И лапшу, и брокколи обдать холодной водой, откинуть на сито, дать воды стечь.
2. Нагреть масло, поджарить лук, добавить сливки и довести до кипения. Положить кусочки горгонзолы. Соус перемешивать, дать сыру растопиться. Приправить солью-перцем-мускатным орехом. В сковороду добавить рожки и брокколи.
3. Все вместе нагреть, перемешивая. Украсить готовое блюдо салатом и посыпать миндальной стружкой._________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kat_Andrew
Академик
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 14531 В дневниках: 6299 Откуда: Нальчик, Кабардино-Балкария
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|