Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.08.20 Сообщения: 415 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 23, 2022 16:56
Golubkat писал(а):
наталия николаевна
Если вы не вступили в протокол, то везде первичный приём платный. Честно говоря, не очень верю, что кого-то бесплатно приняли.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Возможно, понятие вступления в протокол у всех разное
Не знаю как сейчас, но в 2020 году на киевской давали направление на бесплатную консультацию в аву. Я до протокола один раз ходила, так и познакомилась со своим врачём
На сайте с 26.10.21 Сообщения: 111 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 24, 2022 13:42
Девчата, здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, где можно прочитать, что входит в эко омс, направление деятельности а руках, а вопросов много. Заморозка входит и т. д.
Добавлено: Пт Июн 24, 2022 23:47
Юлия8126 писал(а):
Девчата, здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, где можно прочитать, что входит в эко омс, направление деятельности а руках, а вопросов много. Заморозка входит и т. д.
У меня ЭКО с ПГТ было, и заморозка входила в квоту. Сделали биопсию всех (платно) и заморозили
Девочки добрый день,кто уже вступил в крио, как проходит подготовка, я еду завтра для вступления, по ЗГТ, вот думаю как все это будет происходить, и как долго 🤔😔
Добавлено: Сб Июн 25, 2022 23:53
Пвв писал(а):
Девочки добрый день,кто уже вступил в крио, как проходит подготовка, я еду завтра для вступления, по ЗГТ, вот думаю как все это будет происходить, и как долго 🤔😔
У меня было крио на ЗГТ на 2 уколах диферелина, 1 укол, потом на 28 день 2 укол, и примерно через месяц перенос был
Добавлено: Вс Июн 26, 2022 10:45
Лисичка_28 Jahre писал(а):
Юлия8126 писал(а):
Девчата, здравствуйте.
У меня ЭКО с ПГТ было, и заморозка входила в квоту. Сделали биопсию всех (платно) и заморозили
А какая у Вас клиника?
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Golubkat писал(а):
Юлия8126
Зависит от того, какая у вас квота. Узнать можно точнее в своей страховой омс. Они уж точно скажут 😅
Позвонила в страховую ОМС. Сказали что они действуют по существующим приказам от Минздрава и у всех всё общее.
И дали телефон заведующей Киевской-она должна сказать конкретно. Предположила, возможно клиника какую Вы выбрали может что-то корректировать- хотя это странно если прописано в приказе Минздрава бесплатно, перенос, эмбриология и т. Д. То так и должно быть во всех клиниках.
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
В общем, прочитала это и поняла так.
Если есть показания на заморозку и под значит это бесплатно, а если показаний нет, то видимо платишь сам😣
Добавлено: Вс Июн 26, 2022 21:36
Сегодня связалась с Авиценной заморозка всех эмбрионов у них бесплатная.
Пгд платный.
Если нужно ПГД то сразу нужно об этом сказать, и платишь за биопсию каждого эмбриона 11500р и потом в течении 6месяц можешь сделать пгд эмбрионов какие запланировал, цена за номер каждый 27 000р.