Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.12.12 Сообщения: 295 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Чт Июн 23, 2022 12:04
#чкаловец
Вторая смена уехала) проводили с мужем клопика нашего сегодня) народу много,но организация хорошая. Сбор был в 10 утра,автобусы в 11.20 ушли примерно. Можно было позже приезжать,так как регистрацию прошли за 5 мин и ждали стояли. 8 автобусов 😄
На сайте с 19.01.13 Сообщения: 11 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 23, 2022 16:14
Посоветуйте, пожалуйста.
Хочу отправить ребенка Первый раз в лагерь. Думаю, что на 10 ней пока достаточно.
Какой из лагерей лучше подойдет для первого опыта:
- Дзержинец
- Красная горка
- Березка?
На сайте с 11.05.12 Сообщения: 1148 В дневниках: 7 Откуда: ГПНТБ
Добавлено: Чт Июн 23, 2022 16:23
Glimer писал(а):
Посоветуйте, пожалуйста.
Хочу отправить ребенка Первый раз в лагерь. Думаю, что на 10 ней пока достаточно.
Какой из лагерей лучше подойдет для первого опыта:
- Дзержинец
- Красная горка
- Березка?
У них пока свободные места есть на 10 дней.
Любой,но вместе с другом Если парень не компанейский
На сайте с 11.05.12 Сообщения: 1148 В дневниках: 7 Откуда: ГПНТБ
Добавлено: Чт Июн 23, 2022 16:48
Glimer писал(а):
А если стеснительный?) И без друга.
Если кто к нему прилипнет ( подходящий по характеру) будет хорошо.А так ,думаю, будет не комфортно человечку.
Своей дочери в том году искала друзей доя поездки.В этом съездила одна,не хотела,но сдружилась.В августе поедет опять с подругами.Тоже все на короткие смены ездит
На сайте с 19.01.13 Сообщения: 11 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 23, 2022 17:11
Я, вообще, имела ввиду инфраструктуру лагеря)
Удобство в домиках, интересная территория...
Вот, в Красной горке мне понравилось, что море видно. Судя по фоткам))
В Березке проживание в домиках получше. (Опять же по фото).
Или, думаете, на такое дети внимания не обращают?)