Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.08.12 Сообщения: 8318 В дневниках: 12 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Пт Июн 10, 2022 14:24
В прошлом месяце мне отказали с 8 до 17 из-за превышения 1 ПМ по процентам на вклад , в этом месяце одобрили 100% на обеих. Подала 1 числа, пришло сегодня одобрение. Немножко нечестно в плане того, что и вклада нет давно, а процентов чуть больше ПМ. Лежали на черный день. Потратила на покупку комнаты в общежитии. И если имеешь чуть больше положеного по квадратам жилья, которые заимели давно, когда жили получше, а потом ситуация вдруг изменилась в худшую сторону и ты должен продать что-то, чтобы проесть эти деньги. Дети то растут и им нужно жилье, а ты должен ухудшить их условия.
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 1090 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Июн 10, 2022 16:27
Девочки, может знает кто, если назначили пособие 75% и я хочу подать на пересчёт, возможно что вместо 100% могут отказать вообще или например снизить до 50%? Может месяц сдвинулся и превышения ПМ не будет, а вдруг вобще откажут... Прибыль которую нам насчитали возможна от продажи машины, но там немного и если всё раскидать, то не получается по моим подсчётам превышение
На сайте с 08.06.09 Сообщения: 8288 В дневниках: 670 Откуда: Н-ск -Плехановский ж/м, ост.Войкова Карта № 161179
Добавлено: Сб Июн 11, 2022 14:17
елена190678 писал(а):
В прошлом месяце мне отказали с 8 до 17 из-за превышения 1 ПМ по процентам на вклад , в этом месяце одобрили 100% на обеих. Подала 1 числа, пришло сегодня одобрение. Немножко нечестно в плане того, что и вклада нет давно, а процентов чуть больше ПМ. Лежали на черный день. Потратила на покупку комнаты в общежитии. И если имеешь чуть больше положеного по квадратам жилья, которые заимели давно, когда жили получше, а потом ситуация вдруг изменилась в худшую сторону и ты должен продать что-то, чтобы проесть эти деньги. Дети то растут и им нужно жилье, а ты должен ухудшить их условия.
У нас вообще чесного нигде нет, я как многие другие работала еще в прошлом году, а в этом в декрете сижу, денег сейчас нет, а считают прошлый год, где логика?
На сайте с 01.01.10 Сообщения: 2918 В дневниках: 15 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Вс Июн 12, 2022 0:15
аамбагси писал(а):
елена190678 писал(а):
У нас вообще чесного нигде нет, я как многие другие работала еще в прошлом году, а в этом в декрете сижу, денег сейчас нет, а считают прошлый год, где логика?
Вообще нет логики( У меня в январе была выплата декретных, так что теперь только в следующем году, наверное, смогу подать, чтобы получилось.
_________________ Конные туры, кемпинг на Алтае от туроператора напрямую (наша фирма). Очень много отзывов. Пишите в ЛС.
Скидка 25% в Арго - ID: 2829720
На сайте с 07.07.16 Сообщения: 17 Откуда: новосибирск
Добавлено: Вт Июн 14, 2022 2:32
Подскажите какие выплаты при рождении ребенка (второго) можно получить после рождения? (Не декретные, а именно после) к малоимущим не относимся у мужа зп белая везде пролетает( прочитала кучу инфы и каша в голове, может кто-нибудь знает точно
На сайте с 23.07.09 Сообщения: 21909 В дневниках: 2443 Откуда: СПб-Нск
Добавлено: Вт Июн 14, 2022 8:20
марикамарика
С материнского капитала если только. На него смотрят, чтоб не более 2ПМ на человека. Ну и по уходу до 1.6 лет
Единовременное при рождении 24500
На сайте с 07.07.16 Сообщения: 17 Откуда: новосибирск
Добавлено: Вт Июн 14, 2022 11:06
La Fleur писал(а):
марикамарика
С материнского капитала если только. На него смотрят, чтоб не более 2ПМ на человека. Ну и по уходу до 1.6 лет
Единовременное при рождении 24500
А губернаторские выплаты уже отменили за первого 6, второго 12 тыс и т.д.? Помню на первого получали
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 21691 В дневниках: 1219 Откуда: Новосибирск, Южно-чемской
Добавлено: Вт Июн 14, 2022 12:08
RHelen77 писал(а):
Девочки, может знает кто, если назначили пособие 75% и я хочу подать на пересчёт, возможно что вместо 100% могут отказать вообще или например снизить до 50%? Может месяц сдвинулся и превышения ПМ не будет, а вдруг вобще откажут... Прибыль которую нам насчитали возможна от продажи машины, но там немного и если всё раскидать, то не получается по моим подсчётам превышение
На госуслугах пишут, что нельзя. Потому как выплата уже назначена и на повторное заявление придёт отказ. Видимо, теперь только при продлении через год.
_________________ Детство бывает лишь раз, так сделай его счастливым!