Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22721 В дневниках: 23500 Откуда: Россия
Добавлено: Пн Мар 21, 2022 13:02
Ну что, девочки, ждём сегодня открытия биржи.
У кого какие прогнозы.
Ещё мне интересно. А может быть, что в этом году, списав на сложную ситуацию в мире и прочее, компании примут решение не платить дивиденды? Такое вообще возможно?
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 48589 В дневниках: 6980
Добавлено: Пн Мар 21, 2022 13:16
maschustik
вот тут https://e-disclosure.ru забиваешь название нужной компании и можно посмотреть в сообщениях или на сайте компаний в разделе инвесторам/акционерам
Добавлено: Пн Мар 21, 2022 16:02
maschustik писал(а):
Ну что, девочки, ждём сегодня открытия биржи.
У кого какие прогнозы.
Ещё мне интересно. А может быть, что в этом году, списав на сложную ситуацию в мире и прочее, компании примут решение не платить дивиденды? Такое вообще возможно?
Конечно может.
Акционеры соберутся и примут решение, внутренние документы поправят если потребуется. Обязанности платить дивы по закону об ао нет, порядок их выплаты компания сама в своих политиках закрепляет и каждый год собранием акционеров утверждает. Например, аэрофлот дивы давно не платит.
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22721 В дневниках: 23500 Откуда: Россия
Добавлено: Чт Мар 31, 2022 17:06
Девочки, пришло письмо, что будет
Годовое общее собрание акционеров.
Пин для регистрации.
Это вообще обязательно нужно? Как то я вообще в этом не разбираюсь.
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany
Добавлено: Чт Май 05, 2022 18:44
maschustik
Последний день покупки: 3 мая 2022
• Закрытие реестра: 5 мая 2022
От 5 мая в течение примерно месяца - полутора выплачиваются дивиденды. Если не писала заявление на зачисление дивидендов и купонов на банковский счет, то придут на брокерский, очищенные от НДФЛ
Добавлено: Пт Июн 03, 2022 21:04
Добрый день!
Активно предлагают с марта вложиться в Ренессанс жизнь. Я так поняла, полис с доходом. В чем смысл? Сегодня ездила к ним, есть на 3мес страховой продукт под 17,5 (в марте звали на 27%), а есть "договор финансовой ренты" на 1 год 24% (до 5 лет под 18%). Смысл в том, что никаких гарантий? Отзывы в целом по 3мес положительные, а вот долгосрочные хуже, типа с 500тыс через 5 лет получила 500руб. Кто владеет инфой, объясните? Нет гарантий, это не вклад, а скорее как Ммм, может повезет, а можно в 0, так?
Добавлено: Сб Июн 04, 2022 9:43
Иррида
Здравствуйте, в договоре написано, во что вкладывают ваши деньги? Некоторые страховые раньше вкладывали в евробонды, в результате сейчас все потеряно.Если в бпифы, то надо смотреть состав этого пифа. На сайте вообще нет информации, во что вкладывают ваши деньги.
Я и раньше не любила структурные продукты, а сейчас - тем более, а после заявлений очень известного финекса вообще все фонды выкину из портфеля при первом же случае.