Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Готовим в жару. Кулинарный флешмоб
Томаты - том 17
Всё о выращивании томатов и сортах

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 106, 107, 108, 109, 110  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LEV_58
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2022 9:40     Ответить с цитатой

Дмитриева Оксана писал(а):
У меня Сумасшедшая вишня прописалась навсегда. Даже дома сейчас растет, цветет и плодоносит. С этого куста и буду черенковать с середины апреля

это как? :-( :o :eek: :haha:
тоже хочу фото!!!!

Дождъ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 46
Карта № 017494
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2022 9:45     Ответить с цитатой

Вообще у Сумасшедшей вишни идеальный куст, особенно в рассаде, красивый, никуда не заваливается и не вытягивается, выделяется из всех (ну, по крайней мере у меня), наверное и дома на окне он смотрится прилично :rostok: а если ещё и с помидорками!
Я так черенок Фавориты хотела сохранить осенью, но не получилось :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LEV_58
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2022 10:01     Ответить с цитатой

Дождъ
Дмитриева Оксана
девушки, извините меня-тупанула....
это же томат...а я на полном серьезу о вишне :oops: :haha: :haha: :lol:

Дмитриева Оксана
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 892
Карта № 015412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2022 10:32     Ответить с цитатой

В телефоне нашла только эти два фото от 17 марта. Но даже по ним можно понять размер куста. Растет в 5 или 7 литровом горшке. Ничем не кормлю, только поливаю каждый день почти, воды много пьет

ОК БАР
Профессор
Профессор

На сайте с 09.10.09
В дневниках: 460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2022 10:36     Ответить с цитатой

Дмитриева Оксана
Фантастика))) толстый, зеленый
Скрытый текст:
тьфу-тьфу-тьфу)))

Так его любите? Или эксперимент?))) даже мысли никогда не возникало сохранить томат зимой на окошке))) класс!!!
⮝ наверх ⮝

Дмитриева Оксана
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 892
Карта № 015412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2022 10:44     Ответить с цитатой

ОК БАР
Случайно получилось. Остатки земли из теплички, в которой сеяла томаты зимой, посли пикировки высыпала в горшок с цветком. И только ближе к осени обнаружила что там томатик вырос. Жалко стало выкидывать, вот и отсадила в отдельный горшок

ОК БАР
Профессор
Профессор

На сайте с 09.10.09
В дневниках: 460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2022 10:48     Ответить с цитатой

Дмитриева Оксана
Удачно так пожалели)
⮝ наверх ⮝

LEV_58
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2022 16:20     Ответить с цитатой

Дмитриева Оксана
здоровенький такой!!!!

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:

Под вашими высказываниями девушки, я в этом году понасадила томатиков!!!

свои семена-
сливка желтая
сливка красная
бычье сердце
де барао
черри огородные
буян
розовый гигант

покупные -
шалун
желтый колокольчик
блюзF1
лотаринская красавица
облицовка
полосатый кабан

вот эти только посадила-
черный кот
морской конек
малиновка
взрыв

замочила-
ляна
монгольский карлик

Сапфира
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.08
В дневниках: 640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2022 6:11     Ответить с цитатой

Всем доброго утра, девчата! Моё утро отнюдь не было добрым :cry: - под утро ветер распахнул створку окна и вся моя рассада оказалась на полу, выжил один перчик и один помидорчик-черри.... Расстроилась конечно, но ничего, придётся это пережить, сегодня пересею по-новой, вырастут поди, время ещё есть. Больше всего расстроилась из за утраченного полностью помидора Корнабель, так он полюбился мне в прошлом году, заказала в Садах России, посеяла, всё три семечка взошли, самые первые, и самые высокенькие они были..... Девчата, подскажите, в каких магазинах он может быть? Куда податься на поиски :-( ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pavlusha_78
Академик
Академик

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 3641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2022 6:30     Ответить с цитатой

Сапфира
так можно что то отломанное укоренить.если даж 5 см был сеенец в воду и корни пускать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Сапфира
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2022 7:01     Ответить с цитатой

pavlusha_78
Нет, там нечего укоренять к сожалению.... :-( всё точки роста сломаны.
⮝ наверх ⮝

ARAL
Академик
Академик

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2022 7:05     Ответить с цитатой

Сапфира
Какие были томатики, сколько листьев? Я в прошлом году пару выходила - один был сломанным, а у другого часть стебля была выедена сильно. И даже не пришлось укоренять - все зажило, как на собаке )

Svetik1111
Студент
Студент

На сайте с 26.02.18
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2022 7:10     Ответить с цитатой

Сапфира писал(а):
Всем доброго утра, девчата! Моё утро отнюдь не было добрым :cry: - под утро ветер распахнул створку окна и вся моя рассада оказалась на полу, выжил один перчик и один помидорчик-черри.... Расстроилась конечно, но ничего, придётся это пережить, сегодня пересею по-новой, вырастут поди, время ещё есть. Больше всего расстроилась из за утраченного полностью помидора Корнабель, так он полюбился мне в прошлом году, заказала в Садах России, посеяла, всё три семечка взошли, самые первые, и самые высокенькие они были..... Девчата, подскажите, в каких магазинах он может быть? Куда податься на поиски :-( ?

Если интересует правый берег-в Семена центр есть,забирать в центре.3шт-90 руб,10шт-270руб.Зайдите на сайт.А в магазинах очень дорого,я в прошлом году 3сем. за 216 руб :eek: покупала
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Сапфира
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2022 7:13     Ответить с цитатой

ARAL писал(а):
Сапфира
Какие были томатики, сколько листьев? Я в прошлом году пару выходила - один был сломанным, а у другого часть стебля была выедена сильно. И даже не пришлось укоренять - все зажило, как на собаке )

Девчата, ну правда, ну нечего укоренять :-( , ну даже если б и было, что там укоренять - один -два? Я сею поздно, рассадка совсем маленькая была, всё смешалось в кашу...

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Svetik1111
Спасибо вам огромное! Меня именно правый берег и интересует. Пошла искать на сайте. Ещё раз - благодарю :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Ledi Irin
Мудрая земляника
Мудрая земляника

На сайте с 26.02.13
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2022 8:25     Ответить с цитатой

Сапфира
Жалко, конечно, что так произошло, но не переживайте! :give_heart: Я еще даже не сеяла основную массу своих томатов. Буду сеять не раньше 10 апреля! ;)
Пока посеяла всего 32 сорта по 1-2 семечки и это для теплицы, все остальное для открытого грунта намного позже сею. Не нравится мне переросшая длинная рассада, а в апреле рассада растет быстро - там и солнца уже много будет, и закаливать ее можно будет. И по качеству там уже рассада получается совсем другая. Мне больше апрельская посадка нравится, вот и сажаю так. Все вырастет и успеет урожай дать. Я уже много лет так делаю.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=116372614#116372614
Продам излишки семян томатов от коллекционеров:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=116372614#116372614
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 107 из 110 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 106, 107, 108, 109, 110  След.

Перейти: