Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.01.22 Сообщения: 10 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 10, 2022 1:37
Девочки, привет! Я на форуме впервые. Сынуле два и два.
Любопытно себя ощущать в лабиринте незнакомых с близкими темами. В чате хочу найти дружилок, для совместных занятий по сенсомоторному развитию. Я занимаюсь с сыном не смотря на то, есть группа или нет. Но без компании не интересно. Сама пока в декрете до трёх. До нового года уже начали бегать по снегу, и плотно работаем с сенсорным материалом в своём классном зале (краски, глина, ирбис, и тд) всё дорогущее и для себя сделанное. Откликнитесь пожалуйста, кому интересно🙏😊
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3432 В дневниках: 87 Откуда: Deutschland, Celle
Добавлено: Ср Янв 12, 2022 9:54
Мамабосолапок
Добрый день! Эти болтушки практически без людей. Большинство девочек ушло в чаты в ВА, кто не захотел - растерялись, за исключением нескольких "домиков". Это проблема всей СМ, постарел наш форум, молодых девочек тут почти нет, наш возраст - отходит от вопросов Б и маленьких деток. Народу все меньше.
На сайте с 09.01.12 Сообщения: 11348 В дневниках: 2481 Откуда: НСК Шлюз, ВЗ, Речной, Есенина
Добавлено: Вт Мар 29, 2022 14:56
dreaming
спасибо, я теперь жду фоточки с фотосессии от Светы Фроловой
месяц прошел - уже скоро должны быть готовы.
Оказалось, что ФС в год проще, чем в два года.
Мы ее вообще не могли на месте зафиксировать
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3432 В дневниках: 87 Откуда: Deutschland, Celle
Добавлено: Ср Мар 30, 2022 22:41
Дракон 2012
Ну, есть такое дело. Для меня возраст 2-4 самый тяжелый. Мне даже с подростком проще, или с младенцем. Но с другой стороны рада, что нам уже 2,5. В складывающейся ситуации радостно, что не надо покупать памперсы, смеси, банки.