Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Греция. о.Крит
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2022 22:17     Ответить с цитатой

Кажется Крит открыли, ценник конский :shock: посмотрела отель который бронировала в декабре 19 года, цена 265 тыщ, бронировала за 155 тыщ. :evil:

Ялт@
Академик
Академик

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 5167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2022 17:07     Ответить с цитатой

Улля писал(а):
Кажется Крит открыли, ценник конский :shock: посмотрела отель который бронировала в декабре 19 года, цена 265 тыщ, бронировала за 155 тыщ. :evil:

Сильно дорогой Крит получается? Я смотрела в мае цены от 100 тыс. на двоих стартуют, думала наоборот, что не дорого сейчас. Что за отель у вас был? Я думала в сторону Греции на лето, но Шенген недавно закончился, посмотрела статистику выдачи Греции шенгенов на Винского. И там почти всем дают сейчас под даты поездки и даже отказы бывают. Под даты поездки мне не надо, портить историю визовую. Еще ближе к лету посмотрю как ситуация поменяется :aga-aga: Поэтому ранние бронирования не актуальны :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2022 17:56     Ответить с цитатой

Ялт@
Разница в более чем 100 тыщ. с предыдущей попукой, сеть отелей Lefkoniko на 11 ночей г Ретимнон. И +ещё визы. :madgirl:
Можно конечно в деревушке и дешевле взять
Ранее точно не стоит, могут и опять закрыть, это не Турция

Ялт@
Академик
Академик

На сайте с 25.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2022 20:33     Ответить с цитатой

Улля
Ну вот меня смущает именно виза, что столько документов собирать и подавать, да еще и не 3 копейки стоит, а вкатят разовую. Даже бы в деревушку я согласна поехать попроще вариант, но такая виза меня не устраивает :haha:
⮝ наверх ⮝

gatny
Студент
Студент

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2022 9:57     Ответить с цитатой

Крит вообще сильно подорожал за последние 5 лет (в плане жилья). Смотрела Кипр, прям дешевле выходит (если самим бронировать).
Хотя на Крит хочется, люблю его :)
В Ситии (а это прям далеко от Ираклиона ехать) раньше бронировали по 35€ за ночь на месяц, сейчас там уже по 65€. Мне кажется, они себя переоценивают... Хотя спрос, наверное, есть по такой цене...

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2022 13:21     Ответить с цитатой

у какого оператора Крит?
⮝ наверх ⮝

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2022 14:18     Ответить с цитатой

Н@тали
У Пегаса смотрю

Ялт@
Академик
Академик

На сайте с 25.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2022 22:03     Ответить с цитатой

gatny
Я на Крите не была, но оч. давно подписана на несколько блогеров критских. По мне (по тому что вижу) так Крит это явно должно быть дешевле Испании и Италии, например. :oops:
⮝ наверх ⮝

gatny
Студент
Студент

На сайте с 01.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2022 1:06     Ответить с цитатой

Ялт@
Вы цены посмотрите на
Скрытый текст:
airbnb и booking
.
А в Ханье цены на жилье....

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2022 13:23     Ответить с цитатой

Ялт@ писал(а):
Улля
Ну вот меня смущает именно виза, что столько документов собирать и подавать, да еще и не 3 копейки стоит, а вкатят разовую. Даже бы в деревушку я согласна поехать попроще вариант, но такая виза меня не устраивает :haha:

ну почему разовую то? греки всегда щедро выдают :give_heart:
первый раз нам они шенген мульти на 1 год дали
второй раз - мульти до конца срока паспортов ;)

Ялт@
Академик
Академик

На сайте с 25.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2022 13:47     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
Это когда было? В докороновирусную жизнь? Тогда давали надолго. Сейчас статистику за последние полгода смотрю. Под поездки, на 3 месяца , еще и отказы бывают. :aga-aga: Может к лету что изменится..
⮝ наверх ⮝

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2022 14:33     Ответить с цитатой

Ялт@
ну это Вы угадали :aga-aga: в доковидные времена :aga-aga:

gatny
Студент
Студент

На сайте с 01.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2022 18:40     Ответить с цитатой

Ну все, похоже. Не увидим мы больше Крит :(

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2022 18:48     Ответить с цитатой

gatny
Видимо да :mad:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 91 из 91 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91

Перейти: