Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.08.06 Сообщения: 5237 В дневниках: 47 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Янв 23, 2022 1:11
Ночной забег по местным мусоркам прошел плодотворно!))) Картофельный мешок с елочными ветками стоит на лоджии. Кстати в морозец веточки хрупкие, отлично ломаются. Секатор почти не понадобился. Муж конечно в шоке, не так он представлял окончание субботнего вечера)
На сайте с 15.02.19 Сообщения: 2531 В дневниках: 120 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 23, 2022 1:16
Ватрушка
ко мне однажды парень подошел и спросил: а что Вы делаете??? Что Вы там ищете???
наверно его елка была
она была в стрейч пленку завернута, и я ее прямо в этом полиэтилене кромсала...
я ему говорю: Ёлку разбираю!
- ЗАЧЕМ?
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40832 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вс Янв 23, 2022 11:43
Ватрушка писал(а):
Ночной забег по местным мусоркам прошел плодотворно!))) Картофельный мешок с елочными ветками стоит на лоджии. Кстати в морозец веточки хрупкие, отлично ломаются. Секатор почти не понадобился. Муж конечно в шоке, не так он представлял окончание субботнего вечера)
Плодотворно и с пользой провели романтический вечер на помойке
На сайте с 05.07.10 Сообщения: 8906 В дневниках: 11
Добавлено: Вс Янв 23, 2022 15:08
55 милых котиков писал(а):
Ватрушка
ко мне однажды парень подошел и спросил: а что Вы делаете??? Что Вы там ищете???
наверно его елка была
она была в стрейч пленку завернута, и я ее прямо в этом полиэтилене кромсала...
я ему говорю: Ёлку разбираю!
- ЗАЧЕМ?
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Варвара Плюшкина писал(а):
Ватрушка писал(а):
Плодотворно и с пользой провели романтический вечер на помойке
Ой, девочки!!! Ну вы повеселили, упасть не встать! Я вчера тоже увидела елочки на мусорке ( с сыном шли), говорю: о, елочки, надо поломать на дачку веточек. Он так глаза округлил, схватил меня за руку и шагу прибавил
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 1692 В дневниках: 38 Откуда: шлюз, Академгородок Карта № 005871
Добавлено: Вс Янв 23, 2022 15:09
mahosan писал(а):
Добрый вечер, девочки!
У меня хитрый вопрос на засыпку.
Нашла случайно место, где кора сосны с щепой за даром. Теоретически могут ее надробить мельче, чем от производства остается.
Ребята ее просто выбрасывают.
Жалко!
Я по весне клумбы просыпать буду по верх черной ткани.
Кому-то в районе Бердска это интересно?
mahosan
тоже очень интересно про кору.
Напишите и мне, пожалуйста!