Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16377 В дневниках: 704
Добавлено: Вс Янв 23, 2022 1:05
Уже несколько лет делаю по вашему рецепту салат "Воздушный", а даже не поблагодарила) Спасибо! Салат у нас прижился, мы его называем "яблочный". Он хоть и с майонезом, но лёгкий и быстро делается.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40832 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вс Янв 23, 2022 11:41
эльсинор
Рада что рецепт понравился и прижился
Девочки, вас чего на "спасибо" потянуло Я и без этого рада, что кому- то что- то приходится по вкусу, что простые незатейливые рецепты из доступных ингредиентов радуют
На сайте с 01.04.13 Сообщения: 5233 В дневниках: 121 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Вс Янв 23, 2022 14:43
А можно тут сохранить? Бомбически вкусный Ликер Ксю Ксю (XuХu). Можно и сейчас приготовить, правда из покупной клубники... а уж из своей сладенькой по сезону, очень рекомендую!
_________________ У мудреца спросили: «Долго ли нам ждать перемен?» И он ответил: «Если ждать - то долго»
Никогда не делайте выводов о человеке, не узнав причины его поступков......
На сайте с 22.11.10 Сообщения: 6429 В дневниках: 1 Карта № 011657
Добавлено: Вс Янв 23, 2022 15:11
Надя ну я тоже все что пеку теперь только по вашим рецептам. Сегодня вот опять слезы ангела делала. И варенье, и салаты и заготовки прежде чем делать сначала на страничку. Хорошо что вы у нас есть. Вот осилить бы хлебушек что Наташа печет , но я не умею закваску делать Так что девочки не стесняйтесь что вас хвалят!