Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Рейтинг роддомов
Болталка для участников Книжного ФМ - Том 32
ФМ №109 "Самая-самая книга - 2021" - второй тур голосования

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2021 16:01     Ответить с цитатой

Eugene 17 писал(а):
Olgitsa
А вдруг это кто-то из местных, а мы... lamo

На этот ip зарегестрирован еще один уф, но не из наших.

Ну а что вы стесняетесь. Напишите свои мысли под рассказом. Я прочитала, когда он появился, удалять не стала, но показать забыла :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7595
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2021 16:07     Ответить с цитатой

Не стесняемся. В данной ситуации, на мой взгляд, молчание весьма говорящая оценка.

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2021 16:08     Ответить с цитатой

Eugene 17 писал(а):
Осталось его позвать в нашу болтушку. Чтоб получил таки обратную связь по полной. :haha:

Это точно! :give_heart: Лабутенами!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2021 16:10     Ответить с цитатой

Шагане
Лена, ты сходила на Матрицу?
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2021 16:12     Ответить с цитатой

Planetgreen писал(а):
Шагане
Лена, ты сходила на Матрицу?

Завтра иду, билет купила. :-)

Матрицы три штуки посмотрела. В Революции - битва за Зеон величественна, прекрасна и эпохальна. Плакала.

Все плохие отзывы на Воскрешение прочитала. :haha:
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2021 16:14     Ответить с цитатой

А я этому рассказу не верю. Такими фразами не говорят, тем более простые женщины. Пафос, шаблонные обороты и выспренность. Не получился рассказ живым и берущим за душу.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Текстилька
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.12
В дневниках: 561
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2021 16:15     Ответить с цитатой

А мне сказали, что Матрица не очень, можно не ходить. Сама не смотрела, но хотела, теперь, Лена, подожду твой отзыв.
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2021 16:25     Ответить с цитатой

Текстилька писал(а):
А мне сказали, что Матрица не очень, можно не ходить. Сама не смотрела, но хотела, теперь, Лена, подожду твой отзыв.

На десяток ужасных отзывов парочка хороших. Но, честно, мне абсолютно все равно, кто и что говорит. Я хочу составить свое мнение. Поэтому я пойду смотреть сама. :-)

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:

И вообще - как так?

Я смотрела первые три Матрицы. Для меня это очень важный, знаковый фильм. С ним у меня многое связано. Я люблю Киану Ривза, и молодого, и постаревшего.

Выходит четвертая Матрица.

И какие-то Петя Васькин, Люба Кузина и Ваня Сидоров пишут:"Ребята, фильм - дерьмо"

ИИиииииии?

Всё, не иду в кино, не смотрю, ...лишаюсь собственных впечатлений?

Это не про меня история. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2021 16:44     Ответить с цитатой

Debi писал(а):
Рассказ прочитала давно и не стала комментировать, как семейная история для внуков очень мило, а как литературное произведение ни о чем.

То же самое, поэтому и без комментариев - не хотелось обижать человека.

Марк Твен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Debi
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.12
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2021 16:51     Ответить с цитатой

Я вчера была на "Матрице"
Девочки, нет никакой Матрицы, просто надо честно пить те таблетки, которые тебе назначил психиатр и не глотать те, которые тебе предлагают сомнительные личности в сомнительных местах, а тем более не мешать их алкоголем. Тогда и мысли что можно прыгать с небокреба не будет. Вот! :haha:

А еще узнала чудный лайфхак.
Скрытый текст:
В Быстрономе продается шампанское в жестяных банках, вполне себе приличное. Под шампанское фильм смотрится лучше и веселее. Очень рекомендую!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2021 16:52     Ответить с цитатой

Debi писал(а):
Я вчера была на "Матрице"
Девочки, нет никакой Матрицы, просто надо честно пить те таблетки, которые тебе назначил психиатр и не глотать те, которые тебе предлагают сомнительные личности в сомнительных местах, а тем более не мешать их алкоголем. Тогда и мысли что можно прыгать с небокреба не будет. Вот! :haha:

А еще узнала чудный лайфхак.
Скрытый текст:
В Быстрономе продается шампанское в жестяных банках, вполне себе приличное. Под шампанское фильм смотрится лучше и веселее. Очень рекомендую!

Великолепный отзыв и лайфхак отличный! :haha: Жаль, применить не смогу. :-( Придется мучиться. :-)
⮝ наверх ⮝

Debi
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.12
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2021 17:01     Ответить с цитатой

Шагане, Лена, очень жаль. Я прям еще захотела сходить в кино.
⮝ наверх ⮝

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2021 17:02     Ответить с цитатой

Debi
ща своим театралкам в группе напишу, думаю, им понравится, а то мы вечно страдаем, что очереди большие в театральных кафе :D

Марк Твен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7595
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2021 17:06     Ответить с цитатой

Debi
Какой лайфхак. Надо же :portvein:

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2021 17:11     Ответить с цитатой

Debi писал(а):
Шагане, Лена, очень жаль. Я прям еще захотела сходить в кино.

Оля, так киноманкой настоящей станешь! Осторожней! :-)

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Кстати, об алкоголе. (Это ж Болталка, да?).

Мой муж на вопрос "Милый, что тебе подарить?" всегда произносит стандартную фразу: "Курвуазье и куртизанок". Ни того, ни другого он от меня за 18 лет не получил. :aga-aga:

Но тут, задавив свою внутреннюю жабу, я купила ему Курвуазье. Вопрос: где взять куртизанок? :haha: Если я куплю Бальзака, "Блеск и нищету куртизанок", и упакую вместе с Курвуазье, нормально будет?

Последний раз редактировалось: Шагане (Пн Дек 20, 2021 17:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 83 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: