Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирина
Полярная сова
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14544 В дневниках: 33268 Откуда: тамошние мы (с)
|
Добавлено: Сб Дек 04, 2021 23:07 |
|
|
Захотелось сегодня вареников с картошкой. Налепила
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42386 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
|
Добавлено: Сб Дек 04, 2021 23:10 |
|
|
Манты и свининку пожарили на гриле
|
|
Вернуться к началу |
|
|
stv183
Академик
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 12639 В дневниках: 11
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лесенка
Академик
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 37288 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Genny79
Аспирант Сибмамы
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4214 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2021 9:50 |
|
|
Кролик в вине, картошка жареная, пирог Мышиные норки.
Фото кролика страшное какое то, но это очень вкусно.
И кролик и пирог по рецептам Варвары Плюшкиной |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11378 В дневниках: 2
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42386 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2021 13:44 |
|
|
Натусиk
Ты знаешь я часто на гарнир свой Анкл-Бенс,а вообще люблю просто мясо+соус и всёёё..
мясо-мясо
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
лесенка
Я достала НГ посуда
Наш обед
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светланка82
Студент
На сайте с 28.11.09 Сообщения: 2394 Откуда: Г. Новосибирск.
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2021 16:32 |
|
|
Натусиk
Genny79
Спасибо
Галета получилась вкусная. В следующий раз края тоньше раскатаю.
лесенка
Суп со свиными ребрышками, сапожки с фаршем, облепиховый компот,котлеты
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
stv183
Окрошка - мммм |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
Любанская
Профессор
На сайте с 13.09.09 Сообщения: 8029 В дневниках: 44 Откуда: Ленинский р-он Карта № 003081
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2021 18:09 |
|
|
эльсинор
Расскажите как форель солили. Очень рыбка красивая |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сема
Школьные годы
На сайте с 11.11.09 Сообщения: 1444
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2021 8:40 |
|
|
Девчули, не устаю восхищаться - все так вкусно - спасибо, что делитесь!
эльсинор, рыбка чудесна! В закупке брали или в магазине?
Ирина, такие кружевные вареники - я пока такому художеству не научилась - в процессе
stv183, мама у вас умничка
Genny79, кролик такой аппетитный
Натусиk, Наташа, пирог с капустой - это, конечно,
Светланка82, ягодки а галете - прям лето-лето
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Земляничка, столько вкусняшек! _________________ Я - Ксюша. Не верь, не бойся, не проси. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42386 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2021 12:10 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena54
Фея зимнего очага 2021
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 8661 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2021 14:40 |
|
|
Пельмешки_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Genny79
Аспирант Сибмамы
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4214 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2021 14:58 |
|
|
Светланка82
Очень красивая галета! Тесто, да, надо очень тонко раскатывать.
Расскажите про сапожки, вы их отвариваите сначала, а потом фаршируете? Или сухие фаршируете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11378 В дневниках: 2
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2021 15:49 |
|
|
Борщ. Коржики - почти дежурное блюдо
_________________
ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk |
|
Вернуться к началу |
|
|
эльсинор
Академик
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16025 В дневниках: 704
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2021 16:07 |
|
|
Любанская писал(а): | эльсинор
Расскажите как форель солили. Очень рыбка красивая |
Спасибо Я солю просто. Солью обмазываю куски и в контейнер. Иногда добавляю рюмку водки или коньяку. Рыба тогда плотнее получается, что мне нравится. В этот раз коньяк добавила. Потом алкоголь не чувствуется в рыбе, только небольшая пикантность.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Сема
Спасибо! На центральном рынке муж форель купил.
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Светланка82
Присоединяюсь к вопросу. Как готовили сапожки?
У меня давно вот такие трубочки для начинки лежат. Для понятного размера, чайная ложка. Как туда начинку то запихнуть? Ложка чайная большая для них. Пальцем пихать, через пакетик фарш туда выдавливать? Мудрёно как то)
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|