Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марина~(2отр)
Ясельки
На сайте с 01.07.21 Сообщения: 43 Откуда: Карелия
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2021 14:01 |
|
|
Всем Доброго утра, доброго дня) такие новости 1го положили на плановую госпитализацию сделали ³ укола дексаметозана беременность 30 недель, доплер намерили 40,зона С. Титры 1:256{ПЦ) инвитро 1:1024.пока все норм. Дождаться 36 неделе и можно родоразрешатся |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина~(2отр)
Ясельки
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2021 15:23 |
|
|
Какая то печаль случилась с шейкой сегодня намерили размер 16-18мм, сказали что маловато, но закрытая. Вчера ещё поздно вечером что на подобие схваток были больше часа пришлось на пост идти вызвали врача назначили нифедипин по 2 таблетки каждые 4часа, вроде живот успокоился |
|
Вернуться к началу |
|
|
Яна058
Ясельки
На сайте с 30.09.21 Сообщения: 67 Откуда: Пенза
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2021 21:57 |
|
|
Скажите пожалуйста, есть ли какая нибудь доставка по Москве, например :цветов и подарков? Врачу подарить хочется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МарьяЛ
Детский сад
На сайте с 16.10.18 Сообщения: 148 Откуда: Самара
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2021 1:33 |
|
|
Марина~(2отр)
Извините, а почему вас положили в больничку? Шейку то после обнаружили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина~(2отр)
Ясельки
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2021 10:28 |
|
|
МарьяЛ
В больницу чтоб проколоть дексаметозон (гармонии для раскрытия лёгких), тут же делали доплер и фетометрию |
|
Вернуться к началу |
|
|
МарьяЛ
Детский сад
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2021 12:59 |
|
|
Марина~(2отр)
Просто у вас хорошая зона С, поэтому я удивилась, наверно так положено) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Еагения0204
Детский сад
На сайте с 20.01.21 Сообщения: 245 Откуда: Омск
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2021 13:00 |
|
|
МарьяЛ писал(а): | Марина~(2отр)
Просто у вас хорошая зона С, поэтому я удивилась, наверно так положено) |
Дексаметазон для профилактики, чтобы в случае ЭКС легкие у малыша раскрылись. Имея резус конфликтную беременность-это отличная профилактика осложнений у малыша после родов. Ведь им и так сложно. Лишним не будет) |
|
Вернуться к началу |
|
|
МарьяЛ
Детский сад
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2021 13:03 |
|
|
Девочки, не скромный вопросик. Вас не мучают ночные оргазмы ,в прошлые беременности тоже так было, а сейчас все пугает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бина Ка
Ясельки
На сайте с 28.10.20 Сообщения: 6 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2021 3:28 |
|
|
маnяша
Здравствуйте, очень жду вашего ответа, у меня есть антитела со второй беременностью 1:16, сейчас беременность третья. Антитела такие же. 30 недель, сейчас по доплеру все нормально, но недели 2 назад ставили гипоксию, нарушение 1б степени. Гинеколог назначила тивортин сироп и клексан укол. Клексан я приняла, а тивортин побоялась. Вопрос, не вреден ли этот сироп для резус отрицательных? Не даст ли он больше возможности проникнуть антителам через плаценту? |
|
Вернуться к началу |
|
|
маnяша
Студент
На сайте с 17.04.15 Сообщения: 2489 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бина Ка
Ясельки
На сайте с 28.10.20 Сообщения: 6 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2021 16:57 |
|
|
Спасибо вам огромное маnяша я вот уже 2 недели не пила его, доверяю только вам. Хотя уже кровоток сейчас пришёл в норму, но мне его назначили пить пока не закончится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helen2207
Ясельки
На сайте с 07.12.21 Сообщения: 3 Откуда: Новокузнецк
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2021 22:17 |
|
|
Всем привет!
Кто может подсказать хорошего врача в Кемеровской области и близлежащих городах по ведению беременности резус конфликтной?
У меня просто крик души, не знаю к кому обратиться… у меня в Новокузнецке такое ощущение что никто и не слышал о таком…
Я отрицательная, муж положительный. в 2014 году родила сына положительного, укол не ставили. Весной этого года родила дочку на 36 неделе путём экс, она умерла через 5 часов реанимации (тяжёлая гбн). Антитела появились на 20 неделе 1:16, к 35 недели поднялись до 1:128. Все врачи по узи и доплеру говорили все хорошо, надо просто наблюдать. В итоге на 35 неделе стало плохое ктг и отправили в роддом.
Все врачи вину спихивают друг на друга.
Я очень хочу родить здорового ребёночка! Помогите пожалуйста информацией🙏 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Еагения0204
Детский сад
На сайте с 20.01.21 Сообщения: 245 Откуда: Омск
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2021 22:21 |
|
|
Helen2207 писал(а): | Всем привет!
Кто может подсказать хорошего врача в Кемеровской области и близлежащих городах по ведению беременности резус конфликтной?
У меня просто крик души, не знаю к кому обратиться… у меня в Новокузнецке такое ощущение что никто и не слышал о таком…
Я отрицательная, муж положительный. в 2014 году родила сына положительного, укол не ставили. Весной этого года родила дочку на 36 неделе путём экс, она умерла через 5 часов реанимации (тяжёлая гбн). Антитела появились на 20 неделе 1:16, к 35 недели поднялись до 1:128. Все врачи по узи и доплеру говорили все хорошо, надо просто наблюдать. В итоге на 35 неделе стало плохое ктг и отправили в роддом.
Все врачи вину спихивают друг на друга.
Я очень хочу родить здорового ребёночка! Помогите пожалуйста информацией🙏 |
Самое ближайшее к вам это Новосибирск, кто делает ВУПК. Как в ОПЦ так и в Авиценне (платно). Они скорее всего вам понадобятся. (Я про ВУПК). Отчаиваться не стоит. В моем городе тоже не было врачей, я ездила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МарьяЛ
Детский сад
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2021 22:22 |
|
|
Helen2207
Сочувствую вам, как же они смотрели. Не бывает внезапной гемолитическая болезнь. Состояние ухудшается постепенно. На размер антител можно не обращать внимания. |
|
Вернуться к началу |
|
|
маnяша
Студент
На сайте с 17.04.15 Сообщения: 2489 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|