Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.10.09 Сообщения: 9192 В дневниках: 28 Откуда: Барнаул,пос. Кирова
Добавлено: Ср Дек 01, 2021 18:22
маргом
Тоже буду кусок карбоната запекать на НГ,у блогера местного нашего видела что протыкать ножом кусок и в рассол холодный на сутки( зависит от куска )
На сайте с 12.12.10 Сообщения: 16649 В дневниках: 71 Откуда: стартовая 1
Добавлено: Чт Дек 02, 2021 2:07
Odealamour писал(а):
маргом
Тоже буду кусок карбоната запекать на НГ,у блогера местного нашего видела что протыкать ножом кусок и в рассол холодный на сутки( зависит от куска )
На сайте с 10.02.13 Сообщения: 293 Откуда: Планета Земля
Добавлено: Чт Дек 02, 2021 6:53
Девочки подскажите пожалуйст, кто умеет делать винный соус для заправки. Салат такой: шампиньоны обжаренные, копчёная курица, огурец свежий, пармезан, яичный блинчик и заправка должна быть винная, замена майонезу. Может кто подскажет?
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 2372 В дневниках: 40 Откуда: Новосибирск, р-н Заельцовский
Добавлено: Пт Дек 03, 2021 6:03
Фея из Бомбея
Попробуйте такую.
Французская заправка для салата
Смешайте половину мелко порезанного зубчика чеснока, 1 ч.л. дижонской горчицы, 2 ст.л. винного уксуса и 6 ст.л. оливкового масла, щепотку соли и черного перца.
Надо все ингредиенты поместить в маленькую баночку, потом там взболтать.
На сайте с 17.10.09 Сообщения: 9192 В дневниках: 28 Откуда: Барнаул,пос. Кирова
Добавлено: Пт Дек 03, 2021 13:41
маргом писал(а):
Odealamour писал(а):
маргом
Тоже буду кусок карбоната запекать на НГ,у блогера местного нашего видела что протыкать ножом кусок и в рассол холодный на сутки( зависит от куска )
а можно ссылочку на блог?ну или состав рассола
на кусок мяса 2-2,5 кг для маринада: 2 ст.л. соли с горкой на 2,5 л воды лавровый лист 2-3 шт,5-7-шт перец горошком и это все прокипятить минут 5,в остуженный маринад на сутки положить мясо предварительно проколоть небольшим ножом
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 30220 В дневниках: 4082 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 11, 2021 23:21
Я ещё не знаю, что у меня будет на НГ-столе.
Но пока хочу начинку найти хорошую для крабовых палочек.
Знаю про сыр с яйцами. Но вдруг кто-то знает
более интересное и вкусное в качестве начинки?
На сайте с 14.11.18 Сообщения: 10 Откуда: Калужская область
Добавлено: Вс Дек 12, 2021 11:47
Я для индейки делала такой маринад: соевый соус + немного масла растительного, туда же выдавить сок лимона, добавить специи любимые, у меня это карри, перец, паприка, немного сахара и соль. Также добавляю измельченный чеснок и немного горчицы. Всего на глаз, по вкусу. Получается вкусно
На сайте с 17.08.20 Сообщения: 1287 Откуда: Новосибирск, ул. Блюхера
Добавлено: Чт Дек 16, 2021 20:16
Девочки, подскажите пожалуйста. Хочу сделать тарталетки из слоеного теста и закусочные заварнушки. Так вот чтобы не возиться с ними накануне нг, пришла мысль сделать их сейчас и даже испечь и заморозить. А 30 вытащить, 31 декабря начинить.
Вопрос: можно ли замораживать готовые изделия без начинки из заварного и слоеного теста? Кто нибудь может так делал? Может есть какие то секреты? Не отразится ли это на вкусе?
Последний раз редактировалось: Поночка3 (Сб Дек 18, 2021 0:26), всего редактировалось 2 раза
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах