|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
serjagina
Аспирант Сибмамы
На сайте с 29.07.14 Сообщения: 4069 Откуда: Новосибирск Карта № 020267
|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2021 0:41 |
|
|
У нас сегодня на завтрак тоже была овсяная каша.
Покупаю только "Русский продукт"
Одну из двух:
С вечера заливаю водой прям из под крана
Утром включаю, как закипит сразу переключаются на самый минимум, помешиваю. Как вода начинает выкипать добавляю молоко, чуть солю и на кончике чайной ложки добавляю сахар.
Кашу любим не сладкую, а с сыром. Тру любой сыр и Приятного аппетита 🥰
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110697 В дневниках: 54693 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2021 1:09 |
|
|
serjagina
А чем они отличаются? |
|
Вернуться к началу |
|
|
serjagina
Аспирант Сибмамы
На сайте с 29.07.14 Сообщения: 4069 Откуда: Новосибирск Карта № 020267
|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2021 1:45 |
|
|
Мираж писал(а): | serjagina
А чем они отличаются? |
Монастырский чуть грубее, дольше варится до вязкости, хлопья более ощутимы.
У них есть еще "Деревенский" геркулес, но это прям цельное зерно. Кашу как-то раз пыталась из него сварить - дохлый номер, не разваривается. Готовлю его как гарнир с мясом, с овощами и только в мультиварке.
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Инна-Диэнай
Люблю готовить 2019
На сайте с 23.08.10 Сообщения: 6544 В дневниках: 1 Откуда: Горская
|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2021 12:15 |
|
|
У меня сегодня овсянка с молоком, маслом и грецкими орехами.
Я крупу заваривают в тапоровской тарелке с крышкой,
Накрываю сверху полотенцем и даю постоять 15 минут. Если плохо распарилась, ставлю в микроволновку на 1 минуту и ещё 5 минут стоит под крышкой. Потом добавляю молоко, масло орехи и сухофрукты, мёд |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110697 В дневниках: 54693 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2021 11:58 |
|
|
Доброе утро, друзья!
Пришла зима. Самое время готовить что-то вкусное, сытное и согревающее. Приглашаем присоединиться к очередному кулинарному флешмобу. С 29 ноября по 5 декабря будем готовить
ТЕПЛЫЙ САЛАТ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|