Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 10589 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск-Люнебург
Добавлено: Вс Ноя 28, 2021 12:59
альбатрос
Настоящие не промышленные. Их продают пекарни и на рождественских рынках. Они прямо очень дорогие. В этом году не покупали еще, но обычно цена впечатляет.
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 10589 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск-Люнебург
Добавлено: Вс Ноя 28, 2021 13:10
Дюша
Там творог не начинка, он идет в тесто и печется в тесте, поэтому оно ничем не отличается от выпечки с любым другим молочным продуктом. А начинка там орехи и сухофрукты, которые долго вымачивают в алкоголе, поэтому им ничего и не делается
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
альбатрос писал(а):
Olesechka M
Я согласна в пекарнях вкуснее
Да у нас только из пекарен и можно есть хлеб. И то, они в большинстве своем по сути уже промышленные и булки просто допекают, а хлеб привозят готовый. Маленьких частных пекарен, где непосредственно пекут нет вообще практически. В лучшем случае небольшие сети. У них булки неплохие, как правило. Вернее, поначалу они кажутся волшебными, а потом уже начинаешь привередничать. У нас есть одна совсем рядом, и мы ей не очень довольны, но до следующей хорошей идти минут 15, поэтому эта.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 93875 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Ноя 28, 2021 13:18
альбатрос писал(а):
Непростая
Я не помню по какому рецепту раньше делала, был плотный, влажноватый, в холодильнике хранился завёрнутый в полотенце.
А за счёт чего он влажный, если сохнет неделями?
Afdi писал(а):
Вообще когда пекла, мне как раз больше всего понравились эти сухофрукты алкогольные
Всё. Точно даже пробовать не буду терпеть не могу сухофрукты в принципе, а в алкоголе тем более.
Не моя тема. А так уже начала сомневаться, не попробовать ли.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 69461 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 28, 2021 13:39
Olesechka M но вы же можете определить, что будете есть или нет по описанию и рецепту?
Например, я люблю всякую колбасу, так и не буду гореть желанием есть то, что с ней в составе. Да, поесть могу, но искать этого точно не буду.
Тоже относиться к этому пирогу, категорически не люблю не свежее, поэтому искать его не буду. Попробую? Скорее да, если представится случай. Не более.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах