Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vesta7
Школьные годы
На сайте с 26.05.13 Сообщения: 1308 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Вл Высоцкого
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Блюз
Первый класс вторая четверть
На сайте с 21.12.14 Сообщения: 743
|
Добавлено: Вс Дек 03, 2017 16:54 |
|
|
я тоже его беру,мне очень оно нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧКВшка
Профессор
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6127 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, старожил Затулинки Карта № 011263
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Милая Я
Студент
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 1597 Откуда: РЦР Горский
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2018 21:12 |
|
|
Недавно купила Ирмень молоко, стояло в холодильнике 2 дня, открываю попробовать, а оно горькое, не поняла сначала, думала мож у меня вкусовые рецепторы подвели, даю мужу, он говорит что тоже горькое, теперь вопрос из чего сделано это молоко, по-любому порошковое._________________ Мама Артема и Катюшки. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
HappyCat
Профессор
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5932 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
НуриСвет
Школьные годы
На сайте с 21.08.19 Сообщения: 1026 Откуда: новосибирск
|
Добавлено: Пт Авг 23, 2019 21:54 |
|
|
Раньше всегда покупали ирменское молоко , но что то последнее время оно не нравится , отдаем предпочтение зеленому лугу ) |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
дачница425
Детский сад
На сайте с 01.08.20 Сообщения: 143
|
Добавлено: Сб Авг 29, 2020 12:31 |
|
|
мы тоже с Ирмени на зеленый луг перешли, но тоже что то уже не нравиться |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Есенина
Академик
На сайте с 22.02.10 Сообщения: 21886 В дневниках: 37
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2020 13:16 |
|
|
я пока Ирмень беру, зеленый луг несколько раз брали прям кисляк |
|
Вернуться к началу |
|
|
lorik-rm
Ясельки
На сайте с 09.02.19 Сообщения: 54 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2021 21:57 |
|
|
Продукция Ирмень раз на раз не приходится. Такое впечатление что они периодически что-то туда добавляют или коров своих кормят чём-то,горчит это факт.
Если про нормальное молоко забыть то получится простокваша,а из этого получается странная жидкость, горькая причем((
Сейчас перешли на продукцию с нотой,пока устраивает. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
кидон
Аспирант Сибмамы
На сайте с 05.12.09 Сообщения: 4171 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sveta1983
Подготовишка
На сайте с 22.08.19 Сообщения: 330 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск Юго-западный ж/м
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2022 11:51 |
|
|
Ооооо Я тоже поделюсь мнением о продукции "Ирмень" значит я не одна кто это заметил, а то мне многие знакомые говорят,что я придираюсь ...
Раньше всегда всю молочку брали исключительно "Ирмень", а вот творог их мне никогда не нравился, даже "сегодняшний" творог всегда был кислый. А вот уже несколько лет назад заметила, когда дочка была маленькая брала цельное молоко для каш, и что интересное, у него очень странная пена была (как бы объяснить..... она очень густая и высокая как взбитые сливки сверху положили 😝😱). Муж раньше пил молоко, потом тоже сказал как будто водой разбавленное и отказался от этого молока. Кефир вообще тоже какой то не такой стал, его не возможно вылить из пакета, он просто комком вываливается, а не вытекает да и вкус совсем не тот стал, а раньше очень вкусный и нежный кефир был (это единственный кефир который я могла пить). Сметана тоже какая то кислятина, тушила как то рыбу в сметане, купила сметану свежую и она вся свернулась и рыба была не в сметане а в каких-то хлопьях и сыворотке (короче испортила блюдо) с тех пор сметану тоже не беру. Из продукции "Ирмень", сейчас беру только йогурты и творог с зеленью. Очень жаль, очень хорошая и качественная была молочка. Сейчас перешли на алтайскую продукцию "Белый замок" творог у них вообще очень вкусный не кислый, сметана вкусная._________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|