Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 5359 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 25, 2021 13:51
Оказывается, уже идет сбор предложений. Я не видела. Зашла в тему, чтобы поздравить Ирину).
ИРРА
С Днем Рождения!
Здоровья вам и вашим близким, сил физических и душевных в это непростое время. Пусть все образуется ...
По поводу предложения на флэшмоб - пока не знаю... У меня было не так много "похмельных" книг, так как я в книгах ищу скорее успокоения, восстановления душевного равновесия, чем вышибания меня из колеи.
И кажется, я свои похмельные книги уже предлагала на разные флэшмобы, и говоря словами Жванецкого, "без такого же успеха".
Таня, спасибо, что вспомнила Бьорнстада .
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19591 В дневниках: 7294 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Ноя 25, 2021 14:40
КРАСПАПА
Женя, но ведь это оно самое - настоящее похмелье, когда не отпускает, когда созвучно с текущей жизнью, когда хочется разделить радость и другие эмоции. Где как не в нашей теме этим делиться?
Мы потерпим
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 14245 В дневниках: 32214 Откуда: Дом
Добавлено: Чт Ноя 25, 2021 17:29
От меня "Герой нашего времени" Михаил Лермонтов
я книгу прочитала в 9 классе, с тех пор открыла, что не только беллетристика - это читабельно. очень люблю Михаила Юрьевича, читала про него много, всегда в сердце
одна из редких книг, которые храню в бумаге.
Эту книжку лет 15 назад мне дала почитать двоюродная сестра, причем почему-то в необычном виде - в виде распечатки на отдельных листах.
Книга буквально ошеломила откровенным описанием невероятно болезненных отношений в семье; потом хотелось одновременно и забыть ее, и всех знакомых ею "осчастливить"...
Позже и бумажном виде ее приобрела.
Хотя автор, насколько я читала, и не одобрил снятый по книге фильм, мне он (фильм) понравился.
Танец в кафе:
На сайте с 03.01.17 Сообщения: 5416 В дневниках: 414 Откуда: город Б Карта № 027111
Добавлено: Чт Ноя 25, 2021 21:18
Мне случайный пользователь на ЛЛ в комментарии на мою рецензию напомнил про книгу, которую я читала всю ночь, не могла оторваться, хотя и было очень страшно. Прочитала залпом все другие части (можно читать только первую, но кто ж меня остановил бы от этой жути). Потом смотрела разные экранизации и пугалась, смотрела их продолжения и снова пугалась. Короче,
Кодзи Судзуки "Звонок"