Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7599 В дневниках: 84
Добавлено: Вс Ноя 07, 2021 16:32
RinaF
Скрытый текст:
Хожу в областную детскую библиотеку им Горького. Море новинок наших и зарубежных, красивые дорогие издания, очень хорошая подборка книг, прям чувствуется что кто-то профессионально подходит, всё хиты есть.
В обычной маленькой библиотеке около дома выбор не так впечатляет, но есть из чего выбрать и тоже много новых книг.
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7599 В дневниках: 84
Добавлено: Вс Ноя 07, 2021 16:52
e_z, не пробовала, мне до областной относительно недалеко.
Я была удивлена как хорошо обновляются фонды, а многие даже не подозревают, думают в библиотеках только то, что с советских времён осталось.
На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
Добавлено: Вс Ноя 07, 2021 17:25
Это было чистой воды хулиганство
А как ещё назвать то, что в последний момент 100% легко прогнозируемый на реакцию милый рассказ о кошечках был заменён на не пойми что с 99% гарантией «фи», «бе» и с минимальными шансами на маскировку после прошлогоднего ФМ.
За окном прощалось лето, лента пестрела заголовками о том, какие, когда и как надо читать книги, а очередной молодо-зелёный блогер (или тиктокер, или как там ещё...) уверял, что это он воспитывает детей в инете.
Вы уже поняли, было грустно
А вдруг кому-нибудь после чудесных, многослойных и безусловно достойных рассказов захочется бездумно пошалить?
Спасибо, djv музыкально уловившую настрой, Olgitsa за оформление темы.
По многолетнему опыту обсуждений знаю, что смешно всем не будет, как и то, из какого сора вырастают увлекательные рассуждения. Эта глава из повести сама нашла меня в соц.сетях, где в бОльшей степени не сдерживались в эмоциях, строили баррикады, кидались ссылками и списками, в целом вели полномасштабные боевые действия. Ведь здесь сошлось всё, что мы взрослые так любим: кому безбашенное детство, кому про детское чтение, кому воспитание хорошего вкуса и разборчивости в еде литературе и другие значимые нюансы.
Мы все - молодцы
Уверена, что даже те, кто сказал «фу», нашли для себя в обсуждении что-то интересное.
А теперь могу сказать: Шалость удалась!
P.S. обдумывающих своё предложение на следующий ФМ хотелось бы предупредить: не повторять, опасно для жизни
И потом, в ФМ хочется читать лучшие рассказы
Последний раз редактировалось: Эос (Вс Ноя 07, 2021 17:29), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29182 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Вс Ноя 07, 2021 17:32
Эос
Наташа, огромное спасибо за возможность провести эксперимент над собственной дочерью и пообщаться с ней. Поскольку вчера у нее все же возникли вопросы: а зачем мне это нужно было читать, и что это был за эксперимент, и "что бы ты, мама, сделала, если бы мне эта книжка очень понравилась".... И мы хорошо так поговорили о книгах, нецензурной речи, запретах и разрешениях и многом другом. Я каждый такой разговор очень ценю.
Хожу в областную детскую библиотеку им Горького. Море новинок наших и зарубежных, красивые дорогие издания, очень хорошая подборка книг, прям чувствуется что кто-то профессионально подходит, всё хиты есть.
В обычной маленькой библиотеке около дома выбор не так впечатляет, но есть из чего выбрать и тоже много новых книг.
Скрытый текст:
В нашей библиотеке есть выбор, хоть и скромный, но меня удивила жалоба библиотекаря на содержание детских произведений. Потом обязательно посмотрю новинки. И уточню, о чем она говорила.