Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Не стану открывать новую ветку, спрошу здесь) как можно попасть в Артек? Туда любой желающий может попасть? Родственники дочку хотят отправить, что для этого нужно? Или туда как в советское время только "избранные" попадают?
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 31568 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Авг 01, 2021 21:41
Девочки, у кого дети на 9 смене - как там сейчас ситуация? Все по отрядам сидят или общелагерные мероприятия проводят? Какие-то есть ограничения ковидные или все как раньше?
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
-А я не доделала
На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9365 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 04, 2021 1:22
У меня с 8 ребенок вернулся: на ковид всех при заезде протестировали, всё спокойно было. Экскурсий не было, были общелагерные мероприятия, была Артек-арена. Кружки, бассейн работали. Битвы (морские, лесные, медиа) были разделены (каждый лагерь отдельно). Пляжа и моря было много, два раза в день ходили.
По сравнению с прошлыми заездами конечно не так активно всё, зато в этот раз ребенок "наконец-то по-человечески отдохнул")))
А, вспомнила, шахматный турнир общеартековский был через платформу "Чесскинг", такое себе, живые турниры совсем другое дело.
А так всё традиционно: визитки, массовки, фестиваль талантов, профильные занятия.
Добавлено: Пн Авг 09, 2021 9:12
Чеширская Кошка
Спасибо! Не знаете, на территорию с экскурсиями так и не возят ещё?
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
-А я не доделала
На сайте с 24.12.07 Сообщения: 6584 В дневниках: 993
Добавлено: Вт Авг 24, 2021 22:10
ol_e4ka писал(а):
Чеширская Кошка
не возят
_________________ Чуть бу туфли мокасины школьные Ralf Ringer р.32 (20,5 см стелька) 900 р,
Новые брюки школьные Mark Spenser Slim Fit серые 122 - 1000 р
Добавлено: Чт Авг 26, 2021 8:23
Гилберт писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Чеширская Кошка
не возят
Уже знаю( дочка улетела на 10 смену
Хорошо, что хоть из корпуса их самих выпускают))
-А я не доделала
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34673 В дневниках: 60851 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Ср Ноя 17, 2021 0:21
ВитАня
Аня! че правда, вас можно СНОВА поздравить? Поздравляю, в общем, ну вы теперь уже опытные, в теме! И главное, теперь ближе добираться, чем с наших глухих мест.
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
*
- Имеющий уши, да услышит. Имеющий интеллект — не только сплетни.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34673 В дневниках: 60851 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Ср Ноя 17, 2021 19:11
ВитАня
Моя не захотела на зимнюю смену!((( можно было бы проваться, был один шанс. А других не предлагали, осенью упустили. Короче, у нас все из серии - радуемся за друзей.
Если созреет на Артек, в следующем году поедет, а на нет и суда нет, как говорится.
Твоя уже вернулась? судя по числам или пока там?
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
*
- Имеющий уши, да услышит. Имеющий интеллект — не только сплетни.
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3384
Добавлено: Ср Ноя 17, 2021 19:14
Акварельная
Ещё не уехала) со 2 декабря смена.
Пробуйте, зимой тоже интересно, меньше суеты, выездов по экскурсиям и больше концентрации на совместных мероприятиях и кружках.