Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10954 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Окт 03, 2021 11:04
И у меня не с первого раза удалось продраться через начало рассказа. Три раза возвращалась к началу, путалась в именах и теряла нить повествования. Но потом все же дочитала и,не то, чтобы впечатлилась, а прочувствовала его атмосферу. А вот сегодня с утра, когда перечитывала, уже прям полностью удалось распробовать его изысканный вкус!
Автор говорит, что смутно помнит Марио (и Делию, кстати, тоже) лишь потому, что вспоминает события давно минувших дней, когда ему было 12 лет. Я тоже поняла так, что Марио раскусил Делию, и морок спал с него. И он жив остался, избежал участи предыдущих женихов.
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 18.07.12 Сообщения: 4875 В дневниках: 561
Добавлено: Вс Окт 03, 2021 11:08
Музыкальное сопровождение шикарно, танго огонь! Ни одного слова в нем не поняла, но красиво!
А текст
Скрытый текст:
Куря, я жду
Курение-это удовольствие, отлично, чувственное...
Куря, я жду того, кого так люблю.
За стеклами веселых окон
И пока я курю свою жизнь, я не пью.
Потому что парящий дым обычно ошеломляет меня.
Лежа на диване, курить и любить.
Вера моя любимая счастлива и влюблена
Чувствовать ее губы или целовать с мудрыми поцелуями
И мечта, которую я чувствую с большим желанием
Когда в его глазах я вижу жажду страсти,
Вот почему мое добро
Это мой курящий Эдем.
Дай мне дым из твоего рта,
Дай мне, что моя страсть вызывает
Беги, я хочу сойти с ума.
От удовольствия, чувствуя это тепло,
От пьянящего дыма
Который в конечном итоге поджигает
Горящее пламя любви.
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6305 В дневниках: 593
Добавлено: Вс Окт 03, 2021 11:11
Olgitsa
У меня тоже надежда не совсем угасла, может, правда, не помнят, потому что давно дело было, почти в миф превратилось, может, просто ушёл от Цирцеи, может, всё-таки Одиссей
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27992 В дневниках: 350 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Вс Окт 03, 2021 11:17
Рассказ крайне своеобразный. Перечитывала дважды. Но не особо помогло, пока не перешли к жениховству, путалась в персонажах. Потому что непонятна личность повествователя, если он с Марио разных возрастов.
Мне хочется думать, что Марио ушёл из сетей, что он стал тем самым Одиссеем. Но вот эта жестокость к животным и упоминание про несчастного кота у меня вызывает какую-то тошноту. Ужасно просто. Лечить ее надо.