Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Сладкие подарки в школе
на Новый год и прочие праздники.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы относитесь к сладким подаркам в школе
Нужен для детей начальной школы
31%
 31%  [ 32 ]
Нужен с 1 по 9 класс
8%
 8%  [ 9 ]
Нужен с 1 по 11 класс
17%
 17%  [ 18 ]
Не нужен вообще
35%
 35%  [ 36 ]
Другое
5%
 5%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 101
опрос проводился до Чт Сен 02, 2021 18:09

Автор Сообщение
Иррида
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2021 17:21     Ответить с цитатой

Afdi
У нас в саду НГТУ тоже выдают бесплатные сладкие подарки. И когда я жаловалась подруге, что у нас родители спорят и не могут решить, она сказала, что они такой проблемы лишены) и вроде не было недовольных.

А что плохого в сладких подарках? Самое простое - порой самое правильное. Не понравилось - отдал домой на съеденье. Не ешь сладкое - родители сами собирают подарок.
А про карамельки - у нас в прошлом году одна мама очень настойчиво хотела карамелек в подарке :haha: Вот ее сын ест все и карамельки всякие тоже, надо собрать самим и карамелек положить. Но купили в итоге готовые.

Да, доступно все и конфеты не роскошь. Но ведь никто не покупает детям конфеты ежедневно. А получить много , сразу, лично ребенку и в красивой коробочке, на мой взгляд вполне себе подарок. А часы, конструкторы, раскраски, игры картонные, наборы для творчества - лежат без дела, потом подбираю по всей квартире, от сладкого толка больше - съел и не валяется, место не занимает.
Но идея с ручкой или флешкой мне нравится. Это вещи нужные.

Olga_S
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2021 17:45     Ответить с цитатой

А вот скажите, часто ли вы сами берете домой одновременно десяток-два разных сортов конфет по 2-3 штучки? Или всё-таки ограничиваетесь дома одним-двумя-тремя сортами конфет грамм по 200 минимум? :-)
А новогодний набор конфет чем всегда был интересен, так это наличием минимум десятка разных видов конфет и возможностью обнаружить там и попробовать что-то новенькое. Самое кайфовое было именно копаться в этом многообразии, сравнивать, выбрать то что нравится. А потом какие-то становились любимыми и брались уже стандартно грамм по 200-300. :haha: Сын полностью поддерживает, тоже говорит самые приятные воспоминания это когда он эту кучу разных конфет из разных подарков вываливал в тазик и выбирал что вкуснее. Конфеты ели долго, понемногу, но радовало многообразие видов конфет одномоментно. Так что наш студент до сих пор получает от деда мороза мешок конфет.
И часто замечала что взрослые бездетные или со взрослыми детьми сами с удовольствием принимают и радуются таким подаркам. Ностальгия по детству и детям.
Я за сладкие наборы от и до "пока все зубы не выпадут".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2021 17:54     Ответить с цитатой

Olga_S
Я до сих пор люблю сладкие подарки :haha: Я их разбираю и даже делю :lol: Это не значит, что я не могу купить себе конфеты и шоколадки. Это прикольно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2021 18:02     Ответить с цитатой

Olga_S
, у нас третий год никак не идут наборы почему то. Вернее, потому что конфеты всем невкусные. Дома я не покупаю конфеты, шоколадку ем недели две в одного. Если семьей, то за день уходит. Ассорти крайне редко беру. Но беру.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8926
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2021 18:54     Ответить с цитатой

Я вообще конфеты домой не покупаю

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 3164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2021 19:21     Ответить с цитатой

Olga_S
Цитата:
А вот скажите, часто ли вы сами берете домой одновременно десяток-два разных сортов конфет по 2-3 штучки?

Если я покупаю конфеты, то всегда беру ассорти. Но не пару десятков сортов, потому что столько вкусных и любимых нет. А зачем платить за невкусное и нелюбимое?
Я против сладких подарков в школе из-за того, что не всем по состоянию здоровья их можно. Но лично мне не нравятся и сами наборы, всегда есть конфеты, которые мы не любим.
Если бы сладкий подарок составляли полностью из рафаэлок, то я бы, пожалуй, лично для своих детей проголосовала ЗА. ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 48121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2021 19:45     Ответить с цитатой

Я тоже люблю Рафаэлло классические (с малиной - не понравились) и трюфели хорошие)
⮝ наверх ⮝

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2021 21:18     Ответить с цитатой

А мне нравятся Киндеры и игрушки в коробочках. Большому Киндеру и я была бы рада :haha: Рафаэллки переела)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2021 22:34     Ответить с цитатой

Ещё, кстати, в младших классах наушники дешёвые хорошо шли в подарок, дети их все время теряют-ломают

Я немецкий шоколад люблю и мармеладки всякие))

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2021 22:48     Ответить с цитатой

pooha, а какой?
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2021 23:06     Ответить с цитатой

Olga_S писал(а):
А вот скажите, часто ли вы сами берете домой одновременно десяток-два разных сортов конфет по 2-3 штучки? Или всё-таки ограничиваетесь дома одним-двумя-тремя сортами конфет грамм по 200 минимум? :-)
А новогодний набор конфет чем всегда был интересен, так это наличием минимум десятка разных видов конфет и возможностью обнаружить там и попробовать что-то новенькое. Самое кайфовое было именно копаться в этом многообразии, сравнивать, выбрать то что нравится. А потом какие-то становились любимыми и брались уже стандартно грамм по 200-300. :haha: Сын полностью поддерживает, тоже говорит самые приятные воспоминания это когда он эту кучу разных конфет из разных подарков вываливал в тазик и выбирал что вкуснее. Конфеты ели долго, понемногу, но радовало многообразие видов конфет одномоментно. Так что наш студент до сих пор получает от деда мороза мешок конфет.
И часто замечала что взрослые бездетные или со взрослыми детьми сами с удовольствием принимают и радуются таким подаркам. Ностальгия по детству и детям.
Я за сладкие наборы от и до "пока все зубы не выпадут".

Совершенно согласна на счёт разбора конфет :mrgreen: детям каждый год даряд наборы, конфеты там кучи производителей, зачастую таких, какие к нам и не возят. Либо западные города России, а иногда очень восточные либо вообще не российские. Очень интересно всегда их перебрать найти что-то, что будешь пробовать впевые :-) а ещё у нас всегда обмен конфетами у детей, кому что больше понравился.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

pooha писал(а):
Ещё, кстати, в младших классах наушники дешёвые хорошо шли в подарок, дети их все время теряют-ломают
)

А я вот сильно против дешевых наушников, только слух портить.
⮝ наверх ⮝

Рина-Марина
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2021 23:11     Ответить с цитатой

Мы в пакеты одинаковые паковали (родители сами покупали,кто что хотел)и наклейку с именем,и в мешок Деду Морозу,а то все эти споры,что подарить деткам),

Последний раз редактировалось: Рина-Марина (Вт Авг 24, 2021 23:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

pooha

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2021 23:23     Ответить с цитатой

Демоверсия писал(а):
pooha, а какой?

Мне друзья на НГ Lindt присылают из Германии, он, по-моему, лучше того, что здесь продают. Вот я такого типа люблю.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Непростая, так а младшим школьникам куда хорошие наушники? В школу нельзя, на улице сломают махом. Им и часы дорогие не надо, и телефоны ИМХО. Сначала сломают несколько штук пока обращаться научатся

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2021 23:25     Ответить с цитатой

pooha, так и есть. Он хуже. Их недавно оштрафовали за российский шоколад.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2021 23:32     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
[

Непростая, так а младшим школьникам куда хорошие наушники? В школу нельзя, на улице сломают махом. Им и часы дорогие не надо, и телефоны ИМХО. Сначала сломают несколько штук пока обращаться научатся

Сильно младшим школьникам из дома и не надо наушники уносить.пусть внимательно во все глаза и уши ходят на улицах. А постарше уже способны не ломать
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: