Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 50944 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, метро Октябрьская
Добавлено: Ср Июл 28, 2021 22:39
Девочки лук экси из семян да и ялтинский заболели пеноспорозом, а так ещё не лег, я пообрывала видимые больные перья и засыпала золой грядку, теперь что выкапывать его или что делать?
На сайте с 27.04.09 Сообщения: 2038 В дневниках: 289 Откуда: Метро Покрышкина. Дача на Юности
Добавлено: Вс Авг 01, 2021 9:01
ГриТа
На вопрос никто не ответил. У меня тоже пероноспороз пошел. Посмотрела прогноз- дальше дожди всю неделю. Жалко будет, если потом гнить начнет. Лучек нарос хороший, не килограммовый, конечно, но некоторые больше моего кулака. Главное, у меня такого никогда не было. Впервые в этом году садила.
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 50944 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, метро Октябрьская
Добавлено: Вс Авг 01, 2021 12:37
Rimm
Я выдернула вчера весь
И я тоже рада тоже не килограммовый, но вполне, я тоже первый раз садила и родители сказали такого ни когда не было, так что успех, теперь бы сохранился на заготовки хотябы
На сайте с 10.02.10 Сообщения: 15709 В дневниках: 366 Откуда: Дзержинский р. ост.Библиотека
Добавлено: Вс Авг 01, 2021 18:34
ГриТа
Я бы такое зелёное перо ещё и не копала.
А вот свой пошла выдергивать. Экс точно готов, а на хранение, Орландо, ещё бы и повременить, но грядку под викторию готовить нужно.
Добавлено: Вс Авг 01, 2021 19:16
лена мама сони
Так оно больное все, это издалека кажется все зеленое
Покажите если не сложно свой экс, так интересно, надо тут конкурс устраивать на сибмаме
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37796 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
Добавлено: Пн Авг 02, 2021 8:25
ZaNa
я с лейки поливала . Трехлитровую банку настойки делала на водке. Все истратила.
Вчера Бактофитом прошлась. Не уверена, что поможет , потому как ничего не пишут на упаковке про эту болячку.