Новости сайта и форума Sibmama 
[Отношения]
СИНДРОМ ДОЕДЕННОЙ КАШИ: ПОЧЕМУ МЫ ТЕРПИМ ТО, ЧТО ДАВНО ПОРА БРОСИТЬ 
Турция 2021 - о курортах, отелях, пляжах. Том 9
Спокойствие и только спокойствие! @Карлсон, который живет на крыше

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2021 18:50     Ответить с цитатой

Непростая
На пещеру время можно не тратить. Ничего особенного. Пляж, гора на фуникулёре, обратно спуститься пешком в порт, там можно красную башню посмотреть

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2021 18:55     Ответить с цитатой

ДоРеМи писал(а):
Непростая
На пещеру время можно не тратить. Ничего особенного. Пляж, гора на фуникулёре, обратно спуститься пешком в порт, там можно красную башню посмотреть

Вообще прям не интересно? Я вот и не пойму, что там делать. А на Красной башне я была когда-то давно с экскурсией, сомневаюсь, что кому-то из моих это будет интересно.
Вроде как ещё есть какая-то обзорная площадка наверху Аланьи? Смотрю, что автобус туда ходит. Тоже думаю надо ого или нет?

Для прикола просматриваю цены на отель и продают ли его. Такое ощущение, что он в стопе на ближайшие 2 недели, но при этом не заполнен. Наверное, нельзя сейчас 100% наполняемость делать. Оно и к лучшему! На начало августа наш номерочек на 100тр дороже, чем нам обошёлся. Чему нельзя не порадоваться :haha:

Знаете, кстати, чем ещё тут хорошо? Если ты не в ресторане, то ковида вокруг НЕТ. нет людей в масках, все счастливые, улыбаются, видишь и рты тоже, а не только глаза. Будто бы обычная жизнь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mashabeykoz
Турция - май лав
Турция - май лав

На сайте с 21.08.12
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2021 18:59     Ответить с цитатой

Моя сестра несколько дней назад улетела в Side Prenses Resort Hotel @spa, сначала продувало хорошо, а сейчас уже пожарче. Все нравится, конечно, пятёрка не из шикарных, но вполне ничего.

Погранконтроль они проходила полтора (!) часа, никогда такого не было. Зато вместо 6ти тестов на двоих будут сдавать только 1, для маленькой дочки. Приличная экономия.

Последний раз редактировалось: Mashabeykoz (Вс Июл 11, 2021 19:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2021 19:01     Ответить с цитатой

Непростая
Ну не то чтоб прям совсем никак... Можно забежать на 10 минут. Больше там делать нечего.
Гораздо интереснее по горе побродить. Там столько разных тропинок. Можно выйти к мечети, а вокруг нее склепы древние.
И тут же жилые дома с бассейнами.
На счёт обзорной площадки не знаю, стоит ли туда ехать. Там вроде парк небольшой есть. Хотя может уже и интересно стало. В Турции все быстро строится.

Mashabeykoz
Турция - май лав
Турция - май лав

На сайте с 21.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2021 19:05     Ответить с цитатой

Непростая
Возможно, что в стопе из-за Курбана? До открытия Россией Турции отельеры давали хорошие цены для местных туристов, возможно, на праздники поедут. Ещё и слух запустили, что введут комендантский час, это тлже спрос подстегнуло).
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2021 19:50     Ответить с цитатой

Mashabeykoz
А почему маленькой дочке тест? До 6 лет ведь не надо?
Надо же, 1,5ч,а мы наоборот, вообще вышли из самолёта и прошли "вперёд" одним нашим самолётом без пристрастия.

ДоРеМи
Там типа с обзорки виды в другую сторону на Аланью, вроде этим и интересно

Mashabeykoz
Не знаю, может. Но не сказать, что в отеле прям уж много турков. В основном тут немцы. Ооооочень много. Ест британцы, французы и импаноговорязие кто-то.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Кстати, о местном. Страшно удивило меня количество мечетей тут, каждые 500м :eek: дпже 4 года назад не было такого, а раньше так и подавно
Всё такие религиозные стали, что без минареа на каждом метре никак? Эти.... Ээээ... Пения без конца и края, не слышно их только у воды. В обычное время не напрягает, конечно, а вот в 4,30 утра очень даже. По нашему времени это уже утро, так что сон не крепкий и будит.
⮝ наверх ⮝

Mashabeykoz
Турция - май лав
Турция - май лав

На сайте с 21.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2021 19:58     Ответить с цитатой

Непростая
Так в России тест нужен, по возвращению. А туда они никаких тестов не сдавали. Вам не жарко? Я с утра на каноэ покаталась и в 10 уже было жарковато ладе в Стамбуле.

Мечети строятся активно, за последние 10 лет больше 9000 построили. Причём Анталья на втором месте после Стамбула по их количеству. Пытаются развратное население загнать в религиозные рамки). Я утром эзан не слышу, здесь он летом часов в 5, зимой около 8.
⮝ наверх ⮝

НЮСЯ10
Студент
Студент

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2021 20:19     Ответить с цитатой

Мы в позапрошлом году самоходом ездили на Клеопатру, фуникулёр и крепость. Ни-че-го не понравилось. На пляже оголились все плиты. Я так в море и не зашла. Развалины тоже не моё. Вот только фуникулёр не подвел :lol:

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2021 20:29     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Ну, что, как следующие стартующие?

Погода тут классная, с утра 28, днем 30, после 16.00 становится 33-34. Но при этом откуда-то дует довольно часто свежий ветерок, что сильно удивляет.

Завтра буду за туры рассчитываться. Мы едем семьей - я, муж и дети 11 и 14 лет. И второй тур - мои родители. Отец первый раз заграницу :roll: Родители привитые, то есть точно поедут. А мы как на иголках. Во вторник в обед тесты будем сдавать. Чемоданы только после получения результатов буду собирать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2021 20:33     Ответить с цитатой

Mashabeykoz
Нет, е жарко. Мы в воде постоянно. На вечер обещают вообще все 27
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2021 20:33     Ответить с цитатой

Мы вообще собирались в начале июля в Египет. Потом по личным обстоятельствам пришлось отпуск перенести. И бац, Турцию открыли :-) Решили опять, 4-тый раз в Турцию. Трансфер до Хургады все-таки смущает. Но в этот раз хоть регион сменили. До этого только в Кемере и окрестностях были, теперь вот в Аланью.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13

Нюся, а вы в какой части пляжа были?
⮝ наверх ⮝

Ринуля=)
Академик
Академик

На сайте с 27.04.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2021 20:35     Ответить с цитатой

Непростая
В октябре 2019

⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2021 21:39     Ответить с цитатой

Mashabeykoz
Похоже турки добьются того, что вернутся к религиозным ограничения. Что по мне минус, а не плюс. Жаль, что у нас эти "песни" не в 5 утра хотя бы. А 4ч30 я кже на часы смотрю, может они даже ранше тут. Кому они вообще нужны в такое время?

katera1987
Тут сейчас весьма не плохо, народу немного меньше, чем обычно. Вряд ли в будущем ещё представится такая возможность, не в плотной Турции отдохнуть
⮝ наверх ⮝

НЮСЯ10
Студент
Студент

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2021 21:46     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Нюся, а вы в какой части пляжа были?

Да прямо под горой, под фуникулёром.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 97 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: