Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16124 В дневниках: 222 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Пн Июн 21, 2021 2:19
Непростая писал(а):
Sol'ka писал(а):
Непростая
Цитата:
Сижу, думаю, как решить проблему с тем, что сливки для взбивания истекают через 3 дня, а я так и не использовала их за несколько месяцев? Срочно стряпать торт? для чего ещё можно использовать сливки?
У вас же ягода пошла, значит, надо делать десерт Павлова!
Ой, я на такое не сподоблюсь... Сильно сложно для меня
Да и это ж слаааалко очень.
Мы только безе делаем с сахаром, сливки взбиваем вообще без сахара. Поэтому у нас получается не просто не «очень сладко», а слегка сладко с ягодной кислинкой.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5922 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Пн Июн 21, 2021 7:33
Vita_marin
Да любым вкусным салатом с ними, хоть оливье.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16025 В дневниках: 704
Добавлено: Пн Июн 21, 2021 8:06
Vita_marin
Чем угодно начиняют тарталетки. Любым салатом или паштетом. Я бы начинила, что-то типа жульена (с курицей, сыром и грибами). Или с творожным сыром, красной рыбкой и икрой. Ещё может из печени трески что-нибудь придумала бы...
Но я не очень тарталетки)
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 93865 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Июн 21, 2021 8:32
Sol'ka
Да? Ну может попробую к-н, со стороны кажется, что сей кулинарный подвиги не для меня
Vita_marin
Я делала салат, и его выкладывала в тарталетки. Например, яичный блмнчик+курица+кукуруза или зимний салат с сайроц вместо колбасы, но у вас мясо)
Женечка73
Жаль их в наличии нет, я бы купила именно эти
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 93865 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Июн 21, 2021 8:43
Дюша писал(а):
Непростая очень красивые серьги я подобные в руках держала, они не тяжёлые, лёгкие материалы используются обычно.
Там вроде натуральные камни, и метал с золотым напылением. Больше скажу, там вес указан, но я не понимаю, тяжело это или нет для сережек. У меня все серьги лёгкие.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 47109 В дневниках: 2021 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Июн 21, 2021 10:15
ol_e4ka писал(а):
Я не по цифрам, а по вкусовым ощущениям)))) оно не водой во рту, а прям густыми сливками
Не, это другое. Не могу объяснить, но эта густота не та густота, которая от настоящей жирности. Так-то маскировать отсутствие жирности какими-то добавками они научились, но вкус другой.
Серьги да, красивые, но я уже давно пришла к выводу, что если хочу носить украшения, то должна выбирать только те, в чём можно спать. Иначе с утра обязательно забуду надеть. Вот сняла вчера кольцо новое - и что? Конечно же, надеть утром забыла. Я обычно ношу несколько недель-месяцев (как получится) какую-то комбинацию украшений, потом что-то (или всё) меняю - и снова несколько месяцев. Поэтому на подобные произведения только любуюсь.
А до 30-ти и правда увешивалась большми серьками и кучей цепей, и браслетов-колец таких. И ведь не забывала!
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах