Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.06.11 Сообщения: 1538 В дневниках: 64
Добавлено: Вт Май 11, 2021 10:47
NadyNsk писал(а):
Всем привет
Как самочувствие? Мой выходные дома просидел, вроде ттт, сегодня в школу пошёл, посмотрим
Смотрю сережки уже сухие и раскрытые
Состояние берез радует!!!!
Дома сидит все праздники, тк реакгирует и нос и глаза. Хотя на лекарствах и нос и глаза+ ксизал и супрастинекс. И домам все закрыто и с очистителем.Надеюсь эту весну переживем без приступов БА. Пока дома останется. Нос текет
На сайте с 10.11.09 Сообщения: 498 В дневниках: 1 Откуда: Советский-Центральны й район
Добавлено: Вт Май 11, 2021 11:42
Сидим тоже дома на препаратах ( нос, глаза и антигистаминный). 9 Мая вышел на улицу на 10 минут и утром реакция усилилась- поэтому продолжаем сидеть дома и пропускаем школу. В центре города сережки сухие, но вся пыль и пыльца в воздухе... Дождь нужен!
На сайте с 21.11.08 Сообщения: 4543 В дневниках: 16 Откуда: Западный Карта № 110679
Добавлено: Вт Май 11, 2021 13:48
Ой, девочки, дай бог сил нам и нашим детям!
Сидел мой ребенок дома все праздники- было всё отлично. Цетрин правда подключила.
Сегодня сходил в лицей (ездил на такси) в итоге глаза, нос среагировали. В школе окна открыты, в такси тоже... Даже не знаю, как до дождя дотягивать...
На сайте с 21.10.07 Сообщения: 7643 В дневниках: 122
Добавлено: Вт Май 11, 2021 16:34
Девочки, кто-то писал, что улетаем в ОАЭ. Расскажите, как вы там?
Мы в Сочи. Реакция иногда есть, горло чешется, иногда глаза. Но это не сравнится с тем, как было дома. Дома мы не выходили с 3.05, реакция сильная была.
Сейчас тут дубак. С завтра потепление. До этого было оч комфортно.
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 108 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Май 11, 2021 16:54
Innk
Мы в ОАЭ с 3 мая. Фуджейра, океан. Ребёнок накануне вылета уже начал сипеть. Здесь всё прошло ещё по пути из аэропорта:) самочувствие супер! Погода супер. Ребёнок из воды вылазить не хочет, с боем выгоняем:))) я счастлива, что в этом году, хоть и с такой нервотрепкой, но всё же удалось сбежать.
На сайте с 06.03.09 Сообщения: 9266 В дневниках: 405 Откуда: Васхнил
Добавлено: Вт Май 11, 2021 23:08
kreza писал(а):
Ой, девочки, дай бог сил нам и нашим детям!
Сидел мой ребенок дома все праздники- было всё отлично. Цетрин правда подключила.
Сегодня сходил в лицей (ездил на такси) в итоге глаза, нос среагировали. В школе окна открыты, в такси тоже... Даже не знаю, как до дождя дотягивать...