Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 69423 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 10, 2021 10:03
ol_e4ka я рассольник делаю с копченостями: берём какое-то мясо, не съели его, что-то ещё мясное. Мне нравится в него куриное филе копченое добавлять.
Да! Если есть, то + лимон и оливки.
На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16877 В дневниках: 43248 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Пн Май 10, 2021 10:04
Дюша я себе солянку как-то по другому представляю) у меня с "коровой") Только её одну варить минут 40.. Потом еще все мясные остатки покрошить. Овощи чистить/ резать/ жарить..Маслины тоже порезать.. Томатную пасту, лимон бросить.. Ну никак меньше часа у меня не получится..
А яйца чистятся, если их под холодную воду не ставить сразу?
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31083 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пн Май 10, 2021 10:05
Дюша писал(а):
ol_e4ka я рассольник делаю с копченостями: берём какое-то мясо, не съели его, что-то ещё мясное. Мне нравится в него куриное филе копченое добавлять.
Да! Если есть, то + лимон и оливки.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 14953 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 10, 2021 10:06
Цитата:
а у меня быстро закивает вода на обычной варочной, когда к маме приезжаю, у неё разницы совсем не вижу.
Мне кажется, что на индукции 5-и литровая кастрюля воды закипает за 3-5 мин на максимальной мощности.
Но больше всего мне нравится то, что плита это продолжение кухонной поверхности, на неё можно все положить (даже деревянные досточки), поставить, она идеально чистая и холодная (горячкая конечно после готовки, но без посуды быстро остывает).
И есть единичка- режим легкого подогрева.
На другой поверхности даже не смогу теперь готовить, даже не смотря на то, что у меня максимально простая пища
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 93847 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Май 10, 2021 10:07
Я сначала так удивилась, что в солянкцу огурцы кто-то кладёт а потом все стало понятно.
А ещё есть разница, готовить свеженькле на сейчас или чтобы за ночь дошло и с утра поесть. Про то, что так можно яйца готовит, не слышала, конечно. Даже любопытно проверить, дойдут ли они вкрутую но в целом я яйца варю на салат, который планирую вскоре подавать или сами яйца есть. Не знаю ситуаций, чтобы мне так приспичило на ночь гляда яйца срочно выпить, чтобы они с утра были. Да ещё и не будут чистить ся нормально.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 14953 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 10, 2021 10:09
Дюша писал(а):
ol_e4ka я рассольник делаю с копченостями: берём какое-то мясо, не съели его, что-то ещё мясное. Мне нравится в него куриное филе копченое добавлять.
Да! Если есть, то + лимон и оливки.
Это же и есть солянка? Я ее ни разу не готовила, но представляю именно так.
А рассольник Ленинградский я варю с курицей красным мясом и говядиной. Вообще по оригинальному рецепту три мяса, ещё и свинина, но свинину я не ем
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 69423 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 10, 2021 10:11
Сална неправильно написпла да, с копченостями я солянку делаю, рассольник с мясом.
Freya я с мясом целенаправленно не варю солянку, только если бульон остался, когда себе варю говядину.
И я не считаю время варки мяса в готовку: часто на ночь ставлю в мульте или рано совсем, пока просыпаюсь, мясо уже готово.
А резать и добавлять - дело же трех секунд
И после готовки любой у меня ещё и посуды грязной почти нет
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 93847 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Май 10, 2021 10:11
[quote="Дюша"]ol_e4ka я рассольник делаю с копченостями: берём какое-то мясо, не съели его, что-то ещё мясное. Мне нравится в него куриное филе копченое добавлять.
Да! Если есть, то + лимон и оливки.[/quote так он же тогда не будет наваристыи, просо вода с" колбасой", как окрошка?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах