Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.15 Сообщения: 8986 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Пт Май 28, 2021 13:33
Брюнетка со стажем
Я несколькими постами ранее рекомендовала Калошина. И сейчас рекомендую, но, никак кинезиолога, а только лишь как именно мануального терапевта. Да и то... теперь мне есть с чем сравнить.
На сайте с 07.07.10 Сообщения: 3046 В дневниках: 32 Откуда: Москва-Новосибирск
Добавлено: Пт Май 28, 2021 13:39
Лилиch писал(а):
Брюнетка со стажем
Я несколькими постами ранее рекомендовала Калошина. И сейчас рекомендую, но, никак кинезиолога, а только лишь как именно мануального терапевта. Да и то... теперь мне есть с чем сравнить.
Да??
Спасибо, что написали, а можно в ЛС того кинезиолога, который вам дал результат?
_________________ Зарабатывай с Альфа-Банком удаленно.
Подробности в ЛС.
На сайте с 12.11.15 Сообщения: 8986 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Пт Май 28, 2021 15:36
Брюнетка со стажем
Не, с кинезиологией я завязала. Больше денег я не дам этому направлению). А мануального тоже нашла случайно, но вообще в шоке. Хотя и Калошин, как мануальщик справился, но ненадолго, и я тогда не знала, где он не дорабатывает. Я к Калошину по очень хорошей рекомендации пошла, но сейчас понимаю, что обычные люди не врачи могут и не понимать, не зная лучшего. А когда болевой симптом снимается на глазах, для людей это уже чудо. Поэтому со скрюченной хондрозом спиной можно и к Евгению Павловичу, выпрямит, а если нужен длительный эффект, то нет.
Девочки, доброго времени!
Ищу ребенку хорошего невролога.
Отличные отзывы о Лысенко Татьяне Анатольевне, но где она принимает, не знаю. Звонила в Здравицу, говорят там уже не работает.
А нам очень нужен хороший невролог.
Не подскажите, где она может принимать..
И Сулимову читаю, что многие хвалят. Где она принимает, тоже можно узнать..
На сайте с 31.03.20 Сообщения: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 12, 2021 14:38
Сулимова в Здравие принимает, недавно звонила туда про Чернышову спрашивала. Мне предложили к Сулимовой записаться, 3500 стоит приём.Тоже читала про неё отзывы, много хороших. И скорее всего пойдём к ней, уж очень сложно у нас найти грамотного невролога