Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.04.11 Сообщения: 12309 В дневниках: 14 Откуда: Москва
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 16:04
Текстилька писал(а):
Детектив А. Хейли
Оценка на ЛЛ 4,3
Мне нравится как пишет Хейли, но эту книгу не читала
Необычный роман для Артура Хейли – блистательный психологический триллер, в котором маньяк-убийца исповедуется перед детективом, словно перед священником
На сайте с 18.07.12 Сообщения: 5000 В дневниках: 561
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 17:19
КРАСПАПА
Женя, спасибо.
И еще Ринуля=) уже запросто можно сообразить
У меня был список из 7 книг, но при детальном изучении они как-то все отвалились
Королевская битва Косюн Таками
Сияние Стивен Кинг
Сны в ведьмином доме Говард Филлипс Лавкрафт
Кристина Стивен Кинг
Девушка с татуировкой дракона Ларссон Стиг
Пассажир Гранже Жан-Кристоф
и Детектив Артур Хейли, его и выбрала
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 18:13
Selene-von-Sirius писал(а):
Если бы уже была в доступе книга Чон Ючжон "Хороший сын или Происхождение видов", я бы ее выбрала
Selene-von-Sirius
Если бы было в доступе все что хочется! У меня целый список книг которых не в доступе.
Было бы в доступе, я бы Алекс Берр - "CHILDFREE" https://www.livelib.ru/book/1005786337-childfree-aleks-berr на этот ФМ предложил.
НО... нет в доступе!
Последний раз редактировалось: КРАСПАПА (Пн Апр 26, 2021 18:24), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 6292 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 18:23
Текстилька,
удивительно, я очень люблю "Девушку с татуировкой дракона", и предлагала ее на "Любимые книги", но совершенно не отнесла бы ее к триллерам... Даже не знаю, к чему бы и отнесла...
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22726 В дневниках: 5822 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 20:35
обычная мама писал(а):
Текстилька,
удивительно, я очень люблю "Девушку с татуировкой дракона", и предлагала ее на "Любимые книги", но совершенно не отнесла бы ее к триллерам... Даже не знаю, к чему бы и отнесла...
+1 вот тоже не думала, что эту книгу можно триллером назвать. Даже удивилась, что мне, оказывается, очень понравился "триллер")))