Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 69455 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 11:07
Непростая нет, конечно бутер был на обед. Там ещё кусок говядины с овощами был то есть, примерно 600-700 калорий было.
И завтрак сегодня в итоге в калорий 600
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 31505 В дневниках: 24179 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 11:35
эльсинор
ну нигде у меня не написано что пироги невкусные, тем более домашние, я на вкус как раз очень люблю выпечку... и лет 10 уже всеми силами правдами и неправдами стараюсь ее не есть или есть в микродозах, потому как вес не радует,а пироги почему то первые в списке того от чего эндокринологи рекомендуют воздержаться.
А чем вам это мешает их выставлять то? у вас же с весом все норм, пироги красивые, время на них есть... мечта!
Дюша писал(а):
НаташкаМ а почему так долго солянку готовите? "у меня максимум 30 минут от начала до конца.
ну потому, что солянкой мы это в семье зовем, а по факту это рецепт из какой то старой семейной поваренной книги, вроде азу из говядины или чтото такое. там нет ни колбасы ни картошки, только лук, говядина, огурцы соленые, оливки, лимон, томатная паста
там только лук с говядинкой резать 15 мин(лук надо прям в ниточку иначе дочь не станет есть), потом обжаривать 15 мин, потом в кастрюле медленно тушится с остальными ингридиентами которые еще мин 10 дорезаю... я люблю прям до мягкости чтоб мясо сварилось, муж не люббит сильно мелкие куски, вот получается примерно час тушения... ну я конечно не стою час над кастрюлей, но пойти поспать или еще чем то длительным заняться тоже не вариант,все равно каждые 10 -15 мин бегаю помешать и проверить.
*включаю зануду*
вообще я все эти заявки "ну и что что пирожки готовить 3 часа, ведь работы руками на 40 мин" не очень понимаю. ну я ж не могу в перерыве выйти из дому и поехать в гости или по делам, не могу какими то длительными своими длами иили развлекухами заняться, все равно "через полчаса надо вливать опару", "через 20 мин надо проверить духовку" итд, то есть все равно я должна гдето рядом крутиться и ничем важным для меня не быть занята, и помнить про готовку. и еще видимо за теми кто так пишет неведомые поварята все прибирают-моют-протирают по дороге, либо это не включено почему то во время готовки. А у меня вот включено
_________________
Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
Даже не представляю, как это считать калории. Интересно, а сколько я съедаю? Мой завтрак тост со сливочным сыром и ложечкой песто, еще печенька с чаем с молоком. Но к 11 я уже голодная, яблоко уже съедено, жду обеда)))
_________________ Никакого смысла в фотке с верблюдом нет.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 28296 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 11:42
Про выпечку) ездила в город с утра по работе, зашла к маме на чай, купила в бонапэ улиток с грецким орехом и кленовым сиропом. Невероятная вкуснота! Тает во рту. Сожрала две, думаю, это и будет обедом)))
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 47110 В дневниках: 2021 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 11:44
НаташкаМ писал(а):
то есть все равно я должна гдето рядом крутиться и ничем важным для меня не быть занята, и помнить про готовку.
Да!!! Я зареклась выходить из кухни, когда готовлю - займусь другим - и забуду напрочь.
Рецептик в личку кинье, пожалуйста. Я солянку, как суп, не воспринимаю и не понимаю - тут я со своими детьми солидарная. И вообще там колбаса - фу. А вот типа азу - это мне нравится.
zh.one писал(а):
Даже не представляю, как это считать калории.
Это ужасно! И никогда похудение и ограничение калорий не бывает комфортным, как бы не утверждалось обратное. Но иногла это жизненно важная необходимость.
Просто радуйтесь, кому не надо .
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 48167 В дневниках: 15884 Откуда: Я продрог в этом городе N
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 11:52
Цитата:
там нет ни колбасы ни картошки,
Вообще, в тру-солянке этих ингридиентов нет. Это уже наш адаптированный рецепт с картошечкой,чтобы понажористей было и с колбаской, потомучто так дешевле.
_________________ И жить я буду обязательно у моря
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 47110 В дневниках: 2021 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 12:01
Дюша писал(а):
зачем туда колбасу добавлять? Я только копчености всякие.
Ну не знаю, я этот суп никак не люблю, но многие добавляют туда колбасу, причём не варёную для дешевизны, а вполне себе понтовую сырокопчёную, которая за полторы тыщи килограмм. Но я никакую не люблю, и вообще мне это варево так же странно, как и салат с квасом (и любой прочей жидкостью), который у нас именуется окрошкой.
Пыталась пробовать, но бе.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31084 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 12:03
Dio
Вот, я тоже терпеть не могу супы и вообще любые горячие первые или вторые блюда, где есть сосиски или колбаса. Жуть просто. Копчености, кстати, тоже. Гороховый суп у меня на мясной косточке обычно. Но бывает, муж все-таки просит с копченостями.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 47110 В дневниках: 2021 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 12:09
Дюша писал(а):
Ваиюм не комфортно, не значит, что всем остальным так же.
Но и если вам комфортно, то тоже не значит, что остальным также. Скажем так - некоторые умеют это сделать комфортным для себя, ну или умеют себя убедить в том, что им комфортно. Но это вовсе не подавляющее большинство. Подавляющему большинству это именно необохоимость-повинность и жизненно необходимый кошмар.
Короче, я поняла - у тех, кто уверяет, что это нормально - просто стокгольмский синдром.
Сална писал(а):
Гороховый суп у меня на мясной косточке обычно. Но бывает, муж все-таки просит с копченостями.
А потому я варю чечевичный. Его и просто на воде можно.
Жаль, что его нельзя есть постоянно и помногу. Не суп - мечта ленивой хозяйки.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Последний раз редактировалось: Dio (Пн Апр 26, 2021 23:42), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31084 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 12:13
Dio
Ни разу не варила. А почему нельзя постоянно?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
В субботу в кои-то веки собрались родственники со стороны отца. Наслушалась историй, аж поплохело. Короче, надо снова переходить на куриные желудки и отруби.
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16025 В дневниках: 704
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 12:13
НаташкаМ
Да ничего не мешает мне выставлять мои пироги)))
Я же пошутила вчера. Потом и пирожки выставила
Думала всем понятно, что шучу
Где мне мне ещё показывать то)
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 2406 В дневниках: 167 Откуда: Novosibirsk- İstanbul - St. Peterburg
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 12:13
ol_e4ka писал(а):
Dio
Велик я уже третий день «за рулем», божественно !!!
Про велики. Поразила их цена в автоматическом прокате в Анталии - 15 рублей первый час, два часа - 25 рублей...Все катаются, система парковок такая же, как в Стамбуле - их много, расположены довольно часто, депозит - 240 рублей, потом он возвращается. 8 км дорожек. Хочу и в Новосибе такое!
Последний раз редактировалось: Mashabeykoz (Пн Апр 26, 2021 12:16), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах