Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СКОЛЬКО СТОИЛО СОБРАТЬ РЕБЕНКА В ШКОЛУ
Предлагаем вам познакомиться с результатами нескольких исследований и сравнить их со своими расходами 
заготовки из огурцов
Пособия и выплаты - до 1,5, до 3-х, до 18, школьные, ЖКХ
делимся: получили, не получили, обсуждаем..

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 213, 214, 215 ... 224, 225, 226  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
елена190678
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2021 13:14     Ответить с цитатой

еврейкаКаменир писал(а):

Там же на сайте минтруда :aga-aga:

Если был в 20 г не страшно , имущество на день подачи заявления учитывают.

Главное не сумма вклада, а сколько получил процентов. Не дай бог больше прож минимума за год. Тыща в месяц :haha: Если больше, ты богач :eek:

Добавлено спустя 24 секунды:

Девочки, а сколько сейчас прожиточный минимум?

Манка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.12.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2021 13:33     Ответить с цитатой

Девочки, а это именно вклад под проценты учитывается при подаче от 3-х до 7? Если на сберкнижке лежит первоначальный взнос на ипотеку - его же не посчитают как доход?

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

елена190678 писал(а):

Девочки, а сколько сейчас прожиточный минимум?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

елена190678
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2021 13:46     Ответить с цитатой

Манка

Добавлено спустя 47 секунд:

Спросила у знакомой, в соцзащите работет. Говорит у них не информации по прож минимуму :eek:

Добавлено спустя 13 секунд:

А у нас есть :lol:

Э_лиза
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2021 14:00     Ответить с цитатой

Сейчас на гос.услугах в описание этого пособия уже прописано про 75 и 100%. Поди нужно просто подать повторно это заявление?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

еврейкаКаменир
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.02.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2021 14:01     Ответить с цитатой

Манка писал(а):
Девочки, а это именно вклад под проценты учитывается при подаче от 3-х до 7? Если на сберкнижке лежит первоначальный взнос на ипотеку - его же не посчитают как доход?

А вы позвоните в Сбербанк, спросите сколько процентов за год в рублях накапало с вашего вклада и поймёте. Если больше 13 т.р, то все(( Может через личный кабинет посмортеть можно. У меня даже на зарплатой карте , куда с работы переводят пособие , мои остается небольшой остаток средств , то в плюс какие то копейки ( проценты по вкладу) записываются.

елена190678
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2021 14:03     Ответить с цитатой

Я уже сама посчитала, 12100 примерно накапало :haha:

ДаКа))
Академик
Академик

На сайте с 18.01.12
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2021 14:29     Ответить с цитатой

Э_лиза писал(а):
Сейчас на гос.услугах в описание этого пособия уже прописано про 75 и 100%. Поди нужно просто подать повторно это заявление?

Я думаю, что конечно можно.

⮝ наверх ⮝

Marishka13
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.09
В дневниках: 168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2021 16:14     Ответить с цитатой

Ну что там кто разобрался с 3-7 ? :lol: Кто повторно подал ?
⮝ наверх ⮝

Льювилла

На сайте с 06.04.16
В дневниках: 1
Карта № 023335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2021 16:28     Ответить с цитатой

А может кто-нибудь понял (я не поняла...), имеется в виду 250 тыс. на душу населения - т.е. на всю семью (неважно какого размера) или это на одного человека в семье?
⮝ наверх ⮝

еврейкаКаменир

На сайте с 26.02.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2021 20:41     Ответить с цитатой

Льювилла писал(а):
А может кто-нибудь понял (я не поняла...), имеется в виду 250 тыс. на душу населения - т.е. на всю семью (неважно какого размера) или это на одного человека в семье?

Я поняла , что это на всю семью, как и остальные имущественные ограничения по этому пособию.

елена190678
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2021 20:55     Ответить с цитатой

Интересно конечно, годами копили, детям же на учебу надо, а теперь оказывается надо было не в банке на счете, а в банке под кроватью держать :eek: неприятненько. Уже не до квартир, хоть бы выучить. И так инфляция сбережения съедала, а теперь и совсем добрались до всего.

Манка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.12.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2021 23:23     Ответить с цитатой

еврейкаКаменир писал(а):

А вы позвоните в Сбербанк, спросите сколько процентов за год в рублях накапало с вашего вклада и поймёте. Если больше 13 т.р, то все(( Может через личный кабинет посмортеть можно. У меня даже на зарплатой карте , куда с работы переводят пособие , мои остается небольшой остаток средств , то в плюс какие то копейки ( проценты по вкладу) записываются.

Точно, посмотрела через личный кабинет. Там 0,01% годовых. Тоже какие-то копейки в прямом смысле этого слова приходят, пишут, перерасчёт
⮝ наверх ⮝

Fleurissant
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2021 9:54     Ответить с цитатой

Добрый день, в соц защите сказали заполнять заявление на госуслугах на перерасчёт с 3 до 7. Не подскажите как называется? Так же с 3 до 7?

НАДЯ 0902

На сайте с 16.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2021 15:10     Ответить с цитатой

девочки, всем привет, прочитав последние страницы я запуталась, вы про пособие с 3-7 которое говорите , это которое год назад назначено в пандемию, правильно? его надо продлевать сейчас , ведь год прошел, и нужно еще доказать , что нуждаемся? я правильно поняла?
⮝ наверх ⮝

Varvara2020
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.03.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2021 17:13     Ответить с цитатой

Не поняла всё равно 😁🙈. Мы не являемся малоимущими, ребёнок родился в январе 2020 года. После исполнения ребенку 1,5 лет, буду ли я получать на неё какое-то пособие? До 1,5 лет в данный момент я получаю ежемесячную выплату с работы.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 214 из 226 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 213, 214, 215 ... 224, 225, 226  След.

Перейти: