Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.12.10 Сообщения: 1086 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 01, 2021 13:33
Девочки, а это именно вклад под проценты учитывается при подаче от 3-х до 7? Если на сберкнижке лежит первоначальный взнос на ипотеку - его же не посчитают как доход?
На сайте с 26.02.18 Сообщения: 612 Откуда: уездный город N
Добавлено: Чт Апр 01, 2021 14:01
Манка писал(а):
Девочки, а это именно вклад под проценты учитывается при подаче от 3-х до 7? Если на сберкнижке лежит первоначальный взнос на ипотеку - его же не посчитают как доход?
А вы позвоните в Сбербанк, спросите сколько процентов за год в рублях накапало с вашего вклада и поймёте. Если больше 13 т.р, то все(( Может через личный кабинет посмортеть можно. У меня даже на зарплатой карте , куда с работы переводят пособие , мои остается небольшой остаток средств , то в плюс какие то копейки ( проценты по вкладу) записываются.
На сайте с 06.04.16 Сообщения: 805 В дневниках: 1 Откуда: РЦР "Щ" Карта № 023335
Добавлено: Чт Апр 01, 2021 16:28
А может кто-нибудь понял (я не поняла...), имеется в виду 250 тыс. на душу населения - т.е. на всю семью (неважно какого размера) или это на одного человека в семье?
На сайте с 26.02.18 Сообщения: 612 Откуда: уездный город N
Добавлено: Чт Апр 01, 2021 20:41
Льювилла писал(а):
А может кто-нибудь понял (я не поняла...), имеется в виду 250 тыс. на душу населения - т.е. на всю семью (неважно какого размера) или это на одного человека в семье?
Я поняла , что это на всю семью, как и остальные имущественные ограничения по этому пособию.
На сайте с 22.08.12 Сообщения: 8316 В дневниках: 12 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Чт Апр 01, 2021 20:55
Интересно конечно, годами копили, детям же на учебу надо, а теперь оказывается надо было не в банке на счете, а в банке под кроватью держать неприятненько. Уже не до квартир, хоть бы выучить. И так инфляция сбережения съедала, а теперь и совсем добрались до всего.
На сайте с 04.12.10 Сообщения: 1086 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 01, 2021 23:23
еврейкаКаменир писал(а):
А вы позвоните в Сбербанк, спросите сколько процентов за год в рублях накапало с вашего вклада и поймёте. Если больше 13 т.р, то все(( Может через личный кабинет посмортеть можно. У меня даже на зарплатой карте , куда с работы переводят пособие , мои остается небольшой остаток средств , то в плюс какие то копейки ( проценты по вкладу) записываются.
Точно, посмотрела через личный кабинет. Там 0,01% годовых. Тоже какие-то копейки в прямом смысле этого слова приходят, пишут, перерасчёт
На сайте с 16.02.12 Сообщения: 658 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Пт Апр 02, 2021 15:10
девочки, всем привет, прочитав последние страницы я запуталась, вы про пособие с 3-7 которое говорите , это которое год назад назначено в пандемию, правильно? его надо продлевать сейчас , ведь год прошел, и нужно еще доказать , что нуждаемся? я правильно поняла?
На сайте с 30.03.21 Сообщения: 2 Откуда: Сыктывкар
Добавлено: Пт Апр 02, 2021 17:13
Не поняла всё равно 😁🙈. Мы не являемся малоимущими, ребёнок родился в январе 2020 года. После исполнения ребенку 1,5 лет, буду ли я получать на неё какое-то пособие? До 1,5 лет в данный момент я получаю ежемесячную выплату с работы.