Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ПОПУЛЯРНЫХ ЛЫЖНЫХ БАЗ НОВОСИБИРСКА
Давайте меняться! Нужное на нужное
Пятиклассники 2025-2026
Новая школьная ступенька

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_Manyunya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.01.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2021 17:36     Ответить с цитатой

Allwonder писал(а):
Приветик! Меня зовут Галина, дочь Аля пойдет в этом году в 1-й класс. Идем по прописке в гимназию №4, но пока что не могу подать заявление на госуслугах, может быть кто-то в этом понимает и сможет подсказать?

На подготовишки ходили первый год в гимназию №1, но потом из-за того, что прописки не было и уже с зачислением в гимназию №4 опоздали, второй год пришлось отходить в частную в "РОСТ".

Теперь вот очень переживаю, что в четверку могут не взять из-за этого.

Всем желаю отличных поступлений именно туда, куда хотите!:)

Добрый день! Мы тоже идем в 4ю гим. К кому из педагогов собираетесь записаться?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

karamelika
Профессор
Профессор

На сайте с 16.05.06
В дневниках: 6295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2021 17:32     Ответить с цитатой

У нас тоже были тесты при поступлении, но распределение по классам были в перемежку, а учителей вообще по алфавиту поставили - у кого первая буква фамилии раньше, тот А класс берет и т.д.

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1768382
⮝ наверх ⮝

Tenko
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.01.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2021 13:48     Ответить с цитатой

Всем привет :-)
мой сын пойдет в 10 гимназию по прописке, а по какой программе там учатся даже не знаю)) Сейчас ходит туда в подготовишку, учитель попался отличный и к счастью именно она будет учить с 1го класса, так что пока мы позитивно настроены на школу.

Хотела сделать черновик на госуслугах и не получается оформить из-за специализации и параллели, может я не ту услугу оформляю , кто-нибудь уже пробовал сделать черновик?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natalialia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.01.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2021 16:43     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Дочь идёт в 1 класс в этом году! Тоже очень интересно именно про подачу заявления на госуслугах узнать, кто недавно сталкивался опишите пожалуйста! Про размер файлов говорили, что фото не прошли, тяжелые были, до каких же размеров их сжимать🤣 и какие документы прикреплять, много слышала что в этом году ИНН нужен? Правда?
⮝ наверх ⮝

dreaming
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.10
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2021 10:31     Ответить с цитатой

Natalialia
Самый чайниковый способ уменьшить фотки: загрузить их в WA,а потом выгрузить оттуда. Подруга посоветовала, сама не пробовала.

Нужен СНИЛС, а не ИНН, дело в том, что у всех детей в началке сейчас бесплатное питание, для этого.
⮝ наверх ⮝

Milko
Студент
Студент

На сайте с 15.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2021 10:54     Ответить с цитатой

Девочки, на госуслугах вместо того чтобы схранить черновик отправила заявление. И оно ушло :eek: Завернут теперь и нужно еще раз отправить 1 апреля? Или примут?
⮝ наверх ⮝

Димина мама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.05.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2021 12:12     Ответить с цитатой

Milko писал(а):
Девочки, на госуслугах вместо того чтобы схранить черновик отправила заявление. И оно ушло :eek: Завернут теперь и нужно еще раз отправить 1 апреля? Или примут?

-"завернут". приемная кампания начинается с 01.04. после 01.04 отправляете еще раз
⮝ наверх ⮝

Соломейка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.13
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2021 23:37     Ответить с цитатой

dreaming
Нет, мне не то чтобы не понравилось))) удивилась просто. Я по первому образованию учитель русского языка и литературы в старших классах. И помню что изучали синонимы точно не в 1 классе. Расспросила дочку, действительно играют в такие игры))

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Оу, а какие фотографии нужны? Я видимо пропустила эту информацию. Надо бежать фотографировать дите

Suri1990
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2021 10:16     Ответить с цитатой

Я сегодня по старинке позвонила лично в школу и записалась на 1 апреля по времени на подачу документов. Слушала Ахметгареева вк - про поступление в д/с и школы, все равно лично нужно принести пакет документов до 30.06. Проще так мне кажется)

dreaming
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.10
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2021 15:45     Ответить с цитатой

Соломейка
Речь об уменьшении размеров фото этих документов

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Suri1990
Хорошо, когда так можно. Просто в некоторых школах родители с ночи встанут в очередь, окопаются, составят списки и никого к приёмной не подпустят)))
⮝ наверх ⮝

Suri1990
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2021 17:44     Ответить с цитатой

dreaming
Ужас какой :eek: :oops:
Для меня единственный опыт, как вы описываете был, когда путевку в сад для дочери в ОО получала. Приехала первый раз в часы работы за талончиком, а оказывается люди с 5-6 утра в машинах у входа в ОО списки составляли и тебе, пришедшему вовремя по сути уже талончика заветного не досталось :mad:

_Manyunya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2021 20:09     Ответить с цитатой

Suri1990 писал(а):
dreaming
Ужас какой :eek: :oops:
Для меня единственный опыт, как вы описываете был, когда путевку в сад для дочери в ОО получала. Приехала первый раз в часы работы за талончиком, а оказывается люди с 5-6 утра в машинах у входа в ОО списки составляли и тебе, пришедшему вовремя по сути уже талончика заветного не досталось :mad:

В некоторых школах на вахте организуют журнал, можно подойти и заранее записаться для записи.
⮝ наверх ⮝

Suri1990
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2021 9:51     Ответить с цитатой

_Manyunya
Ну вот у нас так можно в школе и можно по телефону дозвониться.

Вчера Вика мне по секрету спела после сада песенку, которую они на выпускной учат. Трогательно так :holding:
На выпускном ,наверное родители рыдать будут, даже по видеотрансляции

Таня Эн
Студент
Студент

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2021 9:52     Ответить с цитатой

Соломейка писал(а):
dreaming
Нет, мне не то чтобы не понравилось))) удивилась просто. Я по первому образованию учитель русского языка и литературы в старших классах. И помню что изучали синонимы точно не в 1 классе. Расспросила дочку, действительно играют в такие игры))

Оу, а какие фотографии нужны? Я видимо пропустила эту информацию. Надо бежать фотографировать дите

у нас в этом году фото не нужны

Suri1990
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2021 9:58     Ответить с цитатой

Таня Эн писал(а):
Соломейка писал(а):
dreaming

у нас в этом году фото не нужны

у нас тоже фото не попросили, только пакет документов с копиями. Я так поняла, девочки говорили про фото документов для сайта госулуг и были не так поняты

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 6 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 37, 38, 39  След.

Перейти: