| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
_Manyunya
Детский сад

На сайте с 14.01.14 Сообщения: 163 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р-н
|
 Добавлено: Вс Мар 14, 2021 17:36 |
|
|
| Allwonder писал(а): | Приветик! Меня зовут Галина, дочь Аля пойдет в этом году в 1-й класс. Идем по прописке в гимназию №4, но пока что не могу подать заявление на госуслугах, может быть кто-то в этом понимает и сможет подсказать?
На подготовишки ходили первый год в гимназию №1, но потом из-за того, что прописки не было и уже с зачислением в гимназию №4 опоздали, второй год пришлось отходить в частную в "РОСТ".
Теперь вот очень переживаю, что в четверку могут не взять из-за этого.
Всем желаю отличных поступлений именно туда, куда хотите! |
Добрый день! Мы тоже идем в 4ю гим. К кому из педагогов собираетесь записаться? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
karamelika
Профессор

На сайте с 16.05.06 Сообщения: 2094 В дневниках: 6295 Откуда: Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Вт Мар 16, 2021 17:32 |
|
|
|
У нас тоже были тесты при поступлении, но распределение по классам были в перемежку, а учителей вообще по алфавиту поставили - у кого первая буква фамилии раньше, тот А класс берет и т.д. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tenko
Подготовишка

На сайте с 28.01.11 Сообщения: 467 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Чт Мар 18, 2021 13:48 |
|
|
Всем привет
мой сын пойдет в 10 гимназию по прописке, а по какой программе там учатся даже не знаю)) Сейчас ходит туда в подготовишку, учитель попался отличный и к счастью именно она будет учить с 1го класса, так что пока мы позитивно настроены на школу.
Хотела сделать черновик на госуслугах и не получается оформить из-за специализации и параллели, может я не ту услугу оформляю , кто-нибудь уже пробовал сделать черновик?
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natalialia
Ясельки

На сайте с 28.01.18 Сообщения: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Мар 20, 2021 16:43 |
|
|
|
Здравствуйте! Дочь идёт в 1 класс в этом году! Тоже очень интересно именно про подачу заявления на госуслугах узнать, кто недавно сталкивался опишите пожалуйста! Про размер файлов говорили, что фото не прошли, тяжелые были, до каких же размеров их сжимать🤣 и какие документы прикреплять, много слышала что в этом году ИНН нужен? Правда? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
dreaming
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3432 В дневниках: 87 Откуда: Deutschland, Celle
|
 Добавлено: Пн Мар 22, 2021 10:31 |
|
|
Natalialia
Самый чайниковый способ уменьшить фотки: загрузить их в WA,а потом выгрузить оттуда. Подруга посоветовала, сама не пробовала.
Нужен СНИЛС, а не ИНН, дело в том, что у всех детей в началке сейчас бесплатное питание, для этого. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Milko
Студент

На сайте с 15.12.09 Сообщения: 1987
|
 Добавлено: Пн Мар 22, 2021 10:54 |
|
|
Девочки, на госуслугах вместо того чтобы схранить черновик отправила заявление. И оно ушло Завернут теперь и нужно еще раз отправить 1 апреля? Или примут? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Димина мама
Подготовишка

На сайте с 25.05.11 Сообщения: 394 В дневниках: 13 Откуда: Дзержинский р-н
|
 Добавлено: Пн Мар 22, 2021 12:12 |
|
|
| Milko писал(а): | Девочки, на госуслугах вместо того чтобы схранить черновик отправила заявление. И оно ушло Завернут теперь и нужно еще раз отправить 1 апреля? Или примут? |
-"завернут". приемная кампания начинается с 01.04. после 01.04 отправляете еще раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Соломейка
Профессор

На сайте с 02.09.13 Сообщения: 9838 В дневниках: 22
|
 Добавлено: Пн Мар 22, 2021 23:37 |
|
|
dreaming
Нет, мне не то чтобы не понравилось))) удивилась просто. Я по первому образованию учитель русского языка и литературы в старших классах. И помню что изучали синонимы точно не в 1 классе. Расспросила дочку, действительно играют в такие игры))
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Оу, а какие фотографии нужны? Я видимо пропустила эту информацию. Надо бежать фотографировать дите |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Suri1990
Подготовишка

На сайте с 18.12.12 Сообщения: 300 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
dreaming
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3432 В дневниках: 87 Откуда: Deutschland, Celle
|
 Добавлено: Вт Мар 23, 2021 15:45 |
|
|
Соломейка
Речь об уменьшении размеров фото этих документов
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Suri1990
Хорошо, когда так можно. Просто в некоторых школах родители с ночи встанут в очередь, окопаются, составят списки и никого к приёмной не подпустят))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Suri1990
Подготовишка

На сайте с 18.12.12 Сообщения: 300 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
_Manyunya
Детский сад

На сайте с 14.01.14 Сообщения: 163 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р-н
|
 Добавлено: Вт Мар 23, 2021 20:09 |
|
|
| Suri1990 писал(а): | dreaming
Ужас какой
Для меня единственный опыт, как вы описываете был, когда путевку в сад для дочери в ОО получала. Приехала первый раз в часы работы за талончиком, а оказывается люди с 5-6 утра в машинах у входа в ОО списки составляли и тебе, пришедшему вовремя по сути уже талончика заветного не досталось  |
В некоторых школах на вахте организуют журнал, можно подойти и заранее записаться для записи. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Suri1990
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Таня Эн
Студент

На сайте с 21.03.10 Сообщения: 1945 В дневниках: 4
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Suri1990
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|