Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.02.15 Сообщения: 4205 В дневниках: 29
Добавлено: Ср Янв 13, 2021 23:26
Оля18
Возможно, но я думаю, что важно ещё как её хранили до того как она к вам попала и когда срубили. В этом году я выбрала не очень большую ёлочку, она была светло зелёная, тк молоденькая, как мне сказали продавцы. Я думала будет долго стоять, перед тем как украшать отогрели, потом пролила её в ванной хорошенько их душа, чтоьы она влагой напиталась. Всё бвло славно, ароматное, но через пару дней она начала желтеть ((.
sashanchik
Какие красивые у тебя печеньки! Ты молодчина! Сколько тебе лет? Пойду искать тему с печеньками! 🌹
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8414 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Чт Янв 14, 2021 8:49
Сергей (kislik)
Цитата:
Мой небольшой вам презент
Вот и дошли руки, посмотрела твое видео.
Я хочу жить в твоей волшебной новогодней деревеньке!
Добавлено спустя 53 секунды:
Со-ма писал(а):
Оля18
Как интересно! мы тоже следим за развитием событий с елочкой! А елочка где раньше росла (откуда привезли, не спрашивали у продавцов)?
И мы следим, пусть она пустит корешки и живёт
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
galcenok
Цитата:
Jean, аппетитненько.
И спасибо а ссылку на игрушки, вспомнилось как несколько лет назад заезжали на Алтае в музей народной куклы, но там в основном тряпичные куклы показывали.
Беляши
А я не делаю беляши. Несколько раз не пропеклись + в масле жарить. Раньше делала чебуреки, сейчас янтыки. Тоже вкусно
tlufik
Цитата:
Jean
Замечательный сын растёт у вас!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Jean
Надо мне наверное дочери показать тему, где ваш сын начал выкладывать свои творения, думаю ей интересно будет делится и учится.
Сын замечательный, конечно
Но кулинарит он не по собственному влечению, а потому что я прошу Я считаю, что людям надо уметь себя накормить, вот, "стимулирую", чтобы осваивал готовку
Дочку подтягивай, будет веселее
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
лесенка писал(а):
Девочки, научите мясо мариновать на шашлык, пожалуйста.
А ты какой хочешь? На кефире, уксусе, минералка, томате, луке?
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Натусиk
Цитата:
Jean
Оля, какие красивые печеньки!!!
С куличами ты хорошо придумала, опробуешь -делись. Тоже хочу вкусный на закваске. Одна печаль, дети сухофрукты и цукаты не жалуют . С шоколадными каплями делаю для них.
Скрытый текст:
Наташ, я тут ищу новый рецепт белого хлеба, не в/с. На праздниках белый покупали, пекла серый. Так сын заявил, что мой серый лучше магазинного, но магазинный белый вкуснее . Теперь хочу победить белый магазинный. Ткни в заквасочной теме в какой-нибудь вкусный белый хлеб, пожалуйста
На сайте с 22.04.18 Сообщения: 2519 В дневниках: 563 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 14, 2021 10:16
Доброе утро)
Jean
Аппетитное печенье 😋
galcenok
Ммм, беляшики.... 😋
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
лесенка
Мы шашлык делаем так: мясо, лук, соль и лимон. Все на глаз. Лимон волокна мяса разъедает, и оно мягче становится. Еще с киви делают, говорят, что оно лучше лимона
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8414 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Чт Янв 14, 2021 12:32
Натусиk
Нифига себе. Просто маленькое производство в таком!
Может, мне тоже надо, только меньше?
Наташ, разница во вкусе выпечки прям ощутимая, или понятна специалисту, а обычному лакомке не особо?
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11591 В дневниках: 2
Добавлено: Чт Янв 14, 2021 12:55
Jean
Скрытый текст:
Я лично руками так не умею вымешивать. Особенно на сдобу!
Если тебя для себя только, есть чаши на 5 литров - вполне достаточно!
Но мне очень нравиться! Пока он месит, я тут же посуду мою какую-то, даже уйти в другую комнату могу. И нааааамного быстрее вымешивает тесто! А от хорошего замеса всё-таки зависит результат
Была Натусиk
На сайте с 08.09.07 Сообщения: 13696 В дневниках: 1569 Откуда: Н-ск,Кировский район, авторынок.
Добавлено: Чт Янв 14, 2021 14:59
Доброго дня.
Натусиk, Jean, К.Е.С.., лесенка, спасибо за отзыв к беляшикам.
Jean, а я пробовала делать чебуреки и они не особо получились
тоже не люблю в масле жарить, печеночка напоминает о себе, но в честь праздничка решила сделать один раз пробовала делать в духовке, тоже хорошо получилось.
Натусиk, печенье - прямо ностальгия по школьным временам. летом заготовка литров варенья и потом зимой печенье такое делали.
Вот читаю тему и уже в голове вертится: надо то приготовить, и это...
На сайте с 08.09.07 Сообщения: 13696 В дневниках: 1569 Откуда: Н-ск,Кировский район, авторынок.
Добавлено: Чт Янв 14, 2021 17:16
Натусиk, я вообще не люблю смородину после детства со смородиновым вареньем(папа очень любит смородину), но в печенье ем. я еще люблю это печенье с брусникой или брусничным вареньем.