|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирина(Владимировна)
Студент

На сайте с 20.04.09 Сообщения: 1604 В дневниках: 8 Откуда: новосибирск,заельцов ский
|
 Добавлено: Пт Ноя 27, 2020 20:18 Заголовок сообщения: Никому не нужные щенки помесь таксы |
|
|
Ситуация,в частном секторе заехала на съемное жилье пара с детьми,у них такса,летом видела что она бегала по улице,потом долгое время не видела ,только слышала,что она лает в ограде,по итогу осненью из открытой двери выбежало ПЯТЬ щенков,сказать,что мы были в шоке-не сказать ничего,с момента рождения и по сей день щенки находятся под навесом который огорожен ,чтобы они не выбегали,сидят они там круглосуточно,чем их кормят могу только догадываться,мать таксу с наступлением морозов запускают домой,я раз в день кормлю через щель в сарайке +купила соломы ,отдала,надеюсь их хоть немного утеплили,у меня очень много распечатано обьявлений которые я расклеиваю везде где могу,размещали в некоторых группах в контакте+ группы ватсап по частному сектору,ни одного отклика,два щенка немного пушистые,три гладкошерстные мордочки как у таксы,вырастут мелкими,что еще можно сделать и где разместить,очень боюсь наступления морозов,хозяевам они не нужны,сказали что звонили в приюты,но им отказали........
тел хозяйки 8-913-384-9770 Маша( она на последних сроках беременности,ей особо не до собак,но свой телефон дала для связи) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Morskaya udacha
Школьные годы

На сайте с 09.11.16 Сообщения: 1153 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина(Владимировна)
Студент

На сайте с 20.04.09 Сообщения: 1604 В дневниках: 8 Откуда: новосибирск,заельцов ский
|
 Добавлено: Сб Ноя 28, 2020 13:39 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Morskaya udacha
Школьные годы

На сайте с 09.11.16 Сообщения: 1153 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина(Владимировна)
Студент

|
 Добавлено: Сб Ноя 28, 2020 15:34 |
|
|
Размещаю во всех группах где состою и где соглашаются размещать админы,сейчас еще на авито и юле попробую разместить.Они такие мелкие,мне кажется люди любят маленьких собачек,буду надеяться хоть кого-то удастся пристроить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина(Владимировна)
Студент

|
 Добавлено: Вс Янв 24, 2021 21:35 |
|
|
Хорошие новости,осталось 2 девочки,размер ниже колена,похожи на лисичек,помогу в дальнейшем со стерилизацией,охранницы хорошие,лают на проходящих со своей территории,подойдут для теплой будки т.к. обросли за зиму шерстью,размером ниже колена по возрасту месяцев 5-6.Если кому-то интересно пишите мне на ватсап
89513727049 Ирина |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бараняша
Студент

На сайте с 19.11.09 Сообщения: 2490 Откуда: Бугринская роща
|
 Добавлено: Пт Фев 12, 2021 15:23 |
|
|
Кошмарная ситуация!Эти две девочки могут наплодить целую кучу.Вы молодец что пожалели хвостиков и пытаетесь пристроить!На стирилизацию бы и мамку и детей,а уж потом детей раздавать неспешно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина(Владимировна)
Студент

|
 Добавлено: Вс Фев 14, 2021 12:55 |
|
|
Я уже думаю о стерилизации,свозить не проблема,как потом послеоперационный период за ними ухаживать,хозяева ими не занимаются от слова вообще,просто живут в сарайке и оттуда выбегают на улицу где их кормят все соседи,сама такса живет в доме,ее иногда выпускают гулять(так она собственно и нагуляла щенков)в последнее время она очень худая стала,никого не вижу из хозяев чтобы поговорить о стерилизации,у них там трое детей которые гулять вообще не выходят так что собаками они зан маться точно не будут.Буду сама изыскивать возможности все провернуть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|