Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15285 В дневниках: 71886 Откуда: Nsk
Добавлено: Пт Ноя 06, 2020 23:33
Инга2007 писал(а):
sweetie писал(а):
bliss19 писал(а):
sweetie
Просто интересно, при наличии цефиксима почему народ так отчаянно ищет Цефтриаксон? Таблетированная форма не подходит?
Потому что считается, что уколы быстрее всасываются и соответственно помогают, наверное...
Комаровский всегда говорит, что все можно принимать в таблетках
кроме свечей, а то там будет как в анекдоте.
во-первых половина и так с гастритом, во-вторых то что метаболизируется печенью лучше в\в или в\м если вам важен результат, иначе иначе вещества всасывающиеся со слизистых желудка и кишечника уходят через венозные сосуды в портальную вену на детоксикацию через печень, там все метаболизируется и биодоступность отдельных веществ падает. Вот бромгексин наоборот из желудка быстрее метаболизируется чем из прочих мест и из проактивного вещества на вторые сутки становится активным метаболитом.
Ну в общем мне кажется что бухучет это фигня а не работа, в столбик считать дебет и кредит, но подозреваю что есть нюансы.
Так и с фармакологией, вроде вот таблетки, вот справочник Видаль, но что-то все время не бьется
Старайтесь следовать назначениям лечащего врача, он за вас подумал чё и как. Таблетки, пессарий или ванны принимать.
На сайте с 03.12.11 Сообщения: 9607 В дневниках: 8 Карта № 013514
Добавлено: Пт Ноя 06, 2020 23:36
Мне Цефтриаксон кололи,в 11 больнице,по гинекологии,смешивая с лидокаином и водой, запомнила,что потому что,покупали все лекарства сами , всё равно мне было очень больно..,была сильная молочница ещё потом.
Сейчас интересно,его ,как назначают,так же с лидокаином..
Болею уже 10 дней. Температура 38,2...38,7. Вначале заболел племянник, он живёт с нами, затем я. В первый день пришёл врач из поликлиники, выписал противовирусные, антибиотики выписывать отказался. Хотя нос уже перестал дышать и болело горло. Хорошо племяннику выписали флемаксин. Мы вместе его пропили. Видя, что лучше не становится попытался вызвать врача из поликлиники. Вызов приняли, но врач не пришел. Пришлось звонить в скорую несколько раз. Приехал врач, услышал что часть лёгкого не прослушивается. Поставил диагноз пневмония. Выписал два антибиотика. Пью лучше не становится.
Не пора ли принимать дексаметазон?
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19769 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Ноя 06, 2020 23:47
М32 писал(а):
Мне Цефтриаксон кололи,в 11 больнице,по гинекологии,смешивая с лидокаином и водой, запомнила,что потому что,покупали все лекарства сами , всё равно мне было очень больно..,была сильная молочница ещё потом.
Мне его сейчас в гинекологии колют Завтра спрошу чем разводят. Но - да, больно.
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15482 В дневниках: 12 Откуда: Будапешт Карта № 013061
Добавлено: Пт Ноя 06, 2020 23:52
llazy
У нас педиатр местная, довольно уважаемая врач, детям всегда Супракс прописывает. Но я так понимаю врачи впринципе склонны к одному антибиотику. Хотя дочери всегда Флемоклав помагал гораздо лучше Супракса.
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4455 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
Добавлено: Сб Ноя 07, 2020 0:05
девочка из новосибирска
Аквадетрим купила сыну в ближайшей аптеке.
Маленькой, по совету невролога, купила Дэтримакс Бэби.
Так что есть в аптеках витамин Д.
Врач мне выписал отхаркивающее. Выпил. Кашлял так, что выворачивало наизнанку. Стал задыхаться. Попытались позвонить 103, телефон сбрасывается, что у меня, что у жены. Набирали номер 10 раз. С телефона племянника дозвонились сразу. Потом ещё пытались дозвонится до скорой со своего телефона, бесполезно. С телефона племянника опять дозвонились сразу. Хотя до этого дозванивались до скорой со своих телефонов без проблем. Но по видимому лимит звонков в скорую мы исчерпал.
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15285 В дневниках: 71886 Откуда: Nsk
Добавлено: Сб Ноя 07, 2020 0:57
Папа дочи
у вас анализ крови в Томске нельзя как-то сделать.
ОАК, с формулой лейкоцитарной, С-реактивный белок, прокальцитонин ( последнее хорошо, но не обязательно) и глюкозу крови натощак, и тогда уже во все тяжкие с самолечением.
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 21220 В дневниках: 8459 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Сб Ноя 07, 2020 1:10
М32 писал(а):
Мне кололи цефтриаксон. Больно особо не было, видимо также с лидокаином. Молочницы и расстройства желудка тоже не было, к счастью
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....