Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 КАТКОВ БАРНАУЛА С ПУНКТАМИ ПРОКАТА КОНЬКОВ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Коронавирус. Хроники, том 22
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 21506
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2020 19:27     Ответить с цитатой

Захарамама писал(а):
Мне сегодня книгу подарили:

Руководитель наш писал весной ещё. Там уже многое неактуально может быть

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2020 19:36     Ответить с цитатой

pooha
Если не коммерция-коммерция а его частная инициатива, может в формате "отбить стоимость печати" - респект ему и уважуха за популяризацию знания в ситуации когда данных было меньше чем страхов и домыслов.
Сейчас ИМХО конкретики больше, хоть и больных больше, уже куча схем лечения попробовано, есть рабочие находки, полезняшки вроде "как дышать как класть", педиашуры всякие, вон, коллективная интерпретация анализов в режиме реального времени

Тигрёшкина Нюська
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.11
В дневниках: 174
Карта № 270282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2020 19:40     Ответить с цитатой

wee писал(а):
Я сегодня сделала тест в 168 медсанчасти 2000. Делают на улице в специальной газельке .все быстро четко по времени, без очередей и людей. Заодно Мужу ещё без записи сделали после меня

а оплату там же принимают, в газельке?

~Night butterfly~
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2020 19:40     Ответить с цитатой

У папы температура каждый день 39,8-39,9. Болеет уже дней 10, такая высокая последние 5 дней примерно. Лечится, но не помогает видимо, сейчас пьёт супракс. Врач приходила 2 раза за это время. Что делать, в скорую звонить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

=Mila=
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.05
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2020 19:43     Ответить с цитатой

~Night butterfly~ писал(а):
У папы температура каждый день 39,8-39,9. Болеет уже дней 10, такая высокая последние 5 дней примерно. Лечится, но не помогает видимо, сейчас пьёт супракс. Врач приходила 2 раза за это время. Что делать, в скорую звонить?

Давно пора! Это же показание к госпитализации
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 543
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2020 19:46     Ответить с цитатой

~Night butterfly~
конечно с такими показателями вызывайте, температура сама не спадет
проверено

О_лесик
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2020 19:46     Ответить с цитатой

~Night butterfly~ писал(а):

Сатурация какая?

ejeVika
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.08
В дневниках: 127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2020 19:49     Ответить с цитатой

ЕленаИв28 писал(а):
Здравствуйте, помогите разобраться, вот у меня сухой кашель, иногда пару раз в день бывает мокрый, пью асс и чувствую не помогает, чешется все в груди и под лопатками, как вот вывести мокроту, и есть ли она там вообще, может её и нет, а я пытаюсь её вывести :eek: Устала уже сил нет, у меня есть амбробене, аскорил и беродуал, что из этого может мне помочь вывести эту дрянь в мокроту? Есть ингалятор

Я дышу Амбробене+Беродуал, мне терапевт назначила

Кот_Бориска
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2020 19:50     Ответить с цитатой

llazy так о том и речь, что люди услышали, что надо грамм Витамина С, бегут в аптеку и едят в огромных дозах что-то с чем-то смешанное кислое на вкус.
На айхербе много всего разного и хорошего по составу, и не очень.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Йенна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2020 19:51     Ответить с цитатой

Цитата:
Кому надо. На Ленинградская 101/2 аптека санта фарм тел. 335-89-50 есть супракс. Купить можно только с рецептом.

И на Тургенева 70,в ветеринарной аптеке санта фарм. Причем я когда позвонила и попросила отложить, мне ответили удивлённо "Зачем, кто его до вечера весь заберёт?"

И дети знают, как по-русски
«Капустницы» и «трясогузки»
И «ряженка»
И «нарезной»

Кот_Бориска

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2020 19:52     Ответить с цитатой

Tata_71 писал(а):
Кот_Бориска
Бесконтрольный ! Вы серьёзно !!!? У меня двухстронння пневмония!!!

Я писала в ответ не на Ваше сообщение.
И смысл был в том, что резистентность сейчас ко многим препаратам будет.

~Night butterfly~
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2020 19:53     Ответить с цитатой

ANSO
=Mila=
Позвонила сейчас, говорят, что вызывайте завтра врача из пк, если напишут направление на госпитализацию то заберут.

ЕленаИв28
Профессор
Профессор

На сайте с 26.06.09
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2020 19:53     Ответить с цитатой

ejeVika писал(а):
ЕленаИв28 писал(а):
Здравствуйте, помогите разобраться, вот у меня сухой кашель, иногда пару раз в день бывает мокрый, пью асс и чувствую не помогает, чешется все в груди и под лопатками, как вот вывести мокроту, и есть ли она там вообще, может её и нет, а я пытаюсь её вывести :eek: Устала уже сил нет, у меня есть амбробене, аскорил и беродуал, что из этого может мне помочь вывести эту дрянь в мокроту? Есть ингалятор

Я дышу Амбробене+Беродуал, мне терапевт назначила

Без физраствора, а по сколько капель?

~Night butterfly~
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2020 19:55     Ответить с цитатой

Если скорая все же приедет, хотя не сегодня уже наверное, как думаете его заберут в больницу, или вколят жаропонижающее и скажут лечиться дома?

ejeVika
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.08
В дневниках: 127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2020 19:55     Ответить с цитатой

ЕленаИв28
С физраствором. 2мл физраствора + 2мл Амбробене +10 капель беродуала
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 21 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: