Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
Добавлено: Ср Окт 28, 2020 19:36
pooha
Если не коммерция-коммерция а его частная инициатива, может в формате "отбить стоимость печати" - респект ему и уважуха за популяризацию знания в ситуации когда данных было меньше чем страхов и домыслов.
Сейчас ИМХО конкретики больше, хоть и больных больше, уже куча схем лечения попробовано, есть рабочие находки, полезняшки вроде "как дышать как класть", педиашуры всякие, вон, коллективная интерпретация анализов в режиме реального времени
_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
На сайте с 03.04.11 Сообщения: 4899 В дневниках: 174 Откуда: Новосибирск, Дачная Карта № 270282
Добавлено: Ср Окт 28, 2020 19:40
wee писал(а):
Я сегодня сделала тест в 168 медсанчасти 2000. Делают на улице в специальной газельке .все быстро четко по времени, без очередей и людей. Заодно Мужу ещё без записи сделали после меня
У папы температура каждый день 39,8-39,9. Болеет уже дней 10, такая высокая последние 5 дней примерно. Лечится, но не помогает видимо, сейчас пьёт супракс. Врач приходила 2 раза за это время. Что делать, в скорую звонить?
На сайте с 03.04.05 Сообщения: 4493 В дневниках: 204 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Окт 28, 2020 19:43
~Night butterfly~ писал(а):
У папы температура каждый день 39,8-39,9. Болеет уже дней 10, такая высокая последние 5 дней примерно. Лечится, но не помогает видимо, сейчас пьёт супракс. Врач приходила 2 раза за это время. Что делать, в скорую звонить?
На сайте с 05.01.10 Сообщения: 6507 В дневниках: 51 Откуда: Центральный
Добавлено: Ср Окт 28, 2020 19:46
~Night butterfly~ писал(а):
На сайте с 07.12.08 Сообщения: 5958 В дневниках: 127 Откуда: Новосибирск, Снегири
Добавлено: Ср Окт 28, 2020 19:49
ЕленаИв28 писал(а):
Здравствуйте, помогите разобраться, вот у меня сухой кашель, иногда пару раз в день бывает мокрый, пью асс и чувствую не помогает, чешется все в груди и под лопатками, как вот вывести мокроту, и есть ли она там вообще, может её и нет, а я пытаюсь её вывести Устала уже сил нет, у меня есть амбробене, аскорил и беродуал, что из этого может мне помочь вывести эту дрянь в мокроту? Есть ингалятор
llazy так о том и речь, что люди услышали, что надо грамм Витамина С, бегут в аптеку и едят в огромных дозах что-то с чем-то смешанное кислое на вкус.
На айхербе много всего разного и хорошего по составу, и не очень.
На сайте с 05.05.06 Сообщения: 1324 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, м. Покрышкина
Добавлено: Ср Окт 28, 2020 19:51
Цитата:
Кому надо. На Ленинградская 101/2 аптека санта фарм тел. 335-89-50 есть супракс. Купить можно только с рецептом.
И на Тургенева 70,в ветеринарной аптеке санта фарм. Причем я когда позвонила и попросила отложить, мне ответили удивлённо "Зачем, кто его до вечера весь заберёт?"
_________________ Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря
И дети знают, как по-русски
«Капустницы» и «трясогузки»
И «ряженка»
И «нарезной»
На сайте с 26.06.09 Сообщения: 6183 В дневниках: 239 Откуда: г. Новосибирск,
Добавлено: Ср Окт 28, 2020 19:53
ejeVika писал(а):
ЕленаИв28 писал(а):
Здравствуйте, помогите разобраться, вот у меня сухой кашель, иногда пару раз в день бывает мокрый, пью асс и чувствую не помогает, чешется все в груди и под лопатками, как вот вывести мокроту, и есть ли она там вообще, может её и нет, а я пытаюсь её вывести Устала уже сил нет, у меня есть амбробене, аскорил и беродуал, что из этого может мне помочь вывести эту дрянь в мокроту? Есть ингалятор