Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: Заготовки на зиму из овощей  >>>>
Отопительный сезон
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 84, 85, 86  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2020 20:01     Ответить с цитатой

Мне комфортно дома от +25. Я не люблю и не хочу дома ходить как капуста.
Сейчас у нас +22+23. Ночью прохладнее становится.
На работе гораздо холоднее,чем дома. Я там включаю обогреватель и мне очень комфортно около него.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2020 21:11     Ответить с цитатой

У меня дома +19-20. Сегодня грелись за счёт застеклённый лоджии. Хочу отопление. Очень хочу.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2051
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2020 21:14     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):
У меня дома +19-20.

Вот и у меня 18-19. И хотя Комаровский пишет, что это - идеальная температура, мне холодно днём. И засыпать - нос мёрзнет. И окно не приоткрыть, и тогда мало того, что холодно, ещё и давит голову.
Тоже хочу, в общем, но не обольщаюсь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2020 21:18     Ответить с цитатой

Мне кажется 27 это уже перебор. Мне при 20-22 комфортно. Спать вообще хорошо когда 18 градусов, только утром вставать не комфортно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2020 22:50     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):
У меня дома +19-20. Сегодня грелись за счёт застеклённый лоджии. Хочу отопление. Очень хочу.

Завтра солнышко вам на греет квартиру :-) на всю неделю обещают до +23 за бортом
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2020 23:50     Ответить с цитатой

Непростая
Мне не нагреет. У меня сторона северная, так что, увы...
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2051
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2020 9:15     Ответить с цитатой

У меня тоже север и северо-запад, но вообще у нас в общаге даже южная сторона на первом этаже летом не прогревается. :idontno: Только когда прямо жара-жара, тогда у нас при открытых окнах тоже тепло.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Njura
Студент
Студент

На сайте с 29.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2020 11:22     Ответить с цитатой

У нас комфортно дома, в 3-х комнатах застекленные лоджии, стороны восток и запад, солнышко хорошо нагревает квартиру. Открываю окна постоянно на проветривание, на кухне вообще окно все время на проветривании стоит, т.к. практически постоянно работает электросушилка. А вот у дочери холодно и в квартире, и на работе, и у внучек в школах. Простыли все трое - у дочери температура, одна внучка кашляет, вторая с соплями.
Я ЗА включение, лучше все батареи отключить, если сильно уж жарко будет!!!
⮝ наверх ⮝

дачница425
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.08.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2020 12:16     Ответить с цитатой

дома очень даже прохладно, если еще днем дома никого нет целый день, то вообще дубак.. соседка дома, весь день кошеварит, у нее прям теплее..да и дома постоянно 3 человека..
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2020 10:23     Ответить с цитатой

Скажите, пжлст, кто на левом берегу—у всех с горячей водой беда? Бежит молочной свежести и каждый день сдвигают сроки включения.. сегодня вообще ледяная...это жесть просто. Не было таких длительных отключений до СГК... ледяной пол, воздух,трубы... и, главное, не могу добиться—где этот мифический ремонт?

⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2020 10:35     Ответить с цитатой

mamakati
Да, обнаружила сегодня отсутствие горячей воды (бежит холодная). Затулинка.
⮝ наверх ⮝

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2020 11:01     Ответить с цитатой

Северо - чемской тоже без горячей воды.
Авария какая то что ли на левом берегу?
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2020 11:05     Ответить с цитатой

Nadia123

Позвонила в УК. У них записано сообщение на эту тему. Что с 23 часов 15 сентября до 8 часов 18 сентября на Затулинском и Северо-Чемском жилмассивах не будет горячей воды в связи с ремонтными работами на магистральном водопроводе.
⮝ наверх ⮝

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2020 11:21     Ответить с цитатой

Как раз начинается похолодание.
Тут ждёшь уже отопления, а тебе подарок в виде отключения горячей воды :o
⮝ наверх ⮝

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2020 11:30     Ответить с цитатой

По Комсомольской, где зимой порыв был, теплотрассу меняют. Вообще все лето с горячей водой проблемы

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 62 из 86 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 84, 85, 86  След.

Перейти: