Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.18 Сообщения: 1591 В дневниках: 79 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Сб Авг 22, 2020 11:58
Аля Дорожкина писал(а):
Девчонки знатоки гортензий
Поможем мне определить ..все ли у меня цветет по сорту
Гортензии из сп
И как я поняла.некоторые пересортом пришли
Пинк Даймонд
Magical Moonlight но явно не он
вимс ред
Limelight
Polar Bear или Magical Moonlight
Magical Candle
цветет у меня самая первая.покупалась как фантон.
Но это не он
ванила
Magical sweet summer
Сандей Фрайз..тоже явно не она..
Зеленая стоит шапка
сильвер доллар
Дамонтино
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Как же обидно,когда заказываешь одно
А вырастает вообще не пойми что
У меня Сандей Фрайз такая же пока.Покупала в этом году большим кустом,вот не знаю,как процветет
На сайте с 02.04.10 Сообщения: 2426 Откуда: омск, лукашевича
Добавлено: Сб Авг 22, 2020 14:38
а я себе список составила хотелок по гортензиям, теперь собираю по проверенным местам. Дороговато, конечно, но минимум пересорта. Уже есть Аннабель , Киишу, бобо, тардива, фантом. Хочется Пинки Винки, Ваннилу, вестимо, левану и пастельгрин. знакомые хорошо и давно выращивают аннабель, им подарила пинк аннабель и заказала еще одну карликовую и голд аннабель на подарок. размножат, и мне достанется))
Добавлено спустя 39 секунд:
еще скайфолл хочется, но уж больно дорога пока, даже черенок
На сайте с 02.04.11 Сообщения: 115 Откуда: ленинский р-он
Добавлено: Сб Авг 22, 2020 15:46
Аля ДорожкинаУ меня Вимс Ред первая зацветает и почти полтора месяца стоит белой . а потом начала типа розоветь точнее окрашиваться в грязно розовый цвет. И теперь стоит совсем не красивая. Выкину ее . 5 лет жду красоту как рассказывают но ее нет . Когда просто белая , красивая а потом ..... Лучше другую купить чем место занимать.
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37798 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
Добавлено: Сб Авг 22, 2020 23:13
ВОДА
а мне она нравится .
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Liss08
мне кажется, что не Вимс. У Вимс нет среди соцветия листьев.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
ВОДА
спасибо .
Весной их до пня обрезала, они махом обросли и дали просто огромные шапки. Теперь так постоянно делать буду. До этого просто цветы обрезала и было много мелких шапочек
На сайте с 02.04.11 Сообщения: 115 Откуда: ленинский р-он
Добавлено: Сб Авг 22, 2020 23:46
Liss08 Нет у вас не Вимс Ред .У Вимса тупая метелка в у вас острая. И Санда Фрайз более набита . А у вашей много фертильных цветков(типа бусинок) . Да продают одно а вырастает другое. Обидно что гадать приходится какой сорт.
На сайте с 12.02.13 Сообщения: 1548 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Авг 23, 2020 9:11
yul81-05 СЕРДЮЛЯ
Девочки, спасибо!
Да, когда пересорт в многолетниках, очень обидно...
А вот эта гортензия, даже вариантов у меня нет, ничего похожего не нахожу. Кустик аккуратный и соцветия как бы овальной формы