Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.02.11 Сообщения: 810 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
Добавлено: Чт Июн 04, 2020 13:34
marusja0109
Сын поступал в Питер, там в СпбПУ, ЛЭТИ по 10, и еще др. технические вузы, где-то 7. Но когда подавали документы, там почти все медалисты. И проходной высокий был. Да, у нас в Нгу мало дают, проходной ниже.
На сайте с 09.12.09 Сообщения: 15404 В дневниках: 194
Добавлено: Чт Июн 04, 2020 17:47
У моей есть +5 в НГУ на некоторые факультеты, успешно написала олимпиаду (дистанционно, пару часов потратила),правда, не хочет она туда. Но вывод я сделала, что некоторым проще ИД получить, участвуя в олимпиадах и конкурсах, чем два года на медаль работать.
На сайте с 28.06.02 Сообщения: 3446 В дневниках: 1177 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Июн 05, 2020 10:21
marusja0109 писал(а):
pima
ой, как в той песне - не сыпь мне соль на рану это ее выбор, любит физику
Если сама хочет и нравится - тогда справится! Нормально там учиться, сама заканчивала и дочь старшая заканчивает магистратуру, правда она в итоге выбрала физико-техническую информатику, но ее подруги успешно учатся на чистой физике.