Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Литературный ФлешМоб "Моя любимая повесть"
Закрытие флешмоба

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 301, 302, 303  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2020 14:09     Ответить с цитатой

Eugene 17
Салями
tatyana_nvkz
Девочки, я все сделала, как вы сказали! :dance_girl:
Установила эту программу, попробовала на примере "Маши Передреевой" с полочки! Все открылось! Боже мой, какая красота!!! Еще и цветное все!!! :in_love:
Там и другие файлы можно открывать с моего телефона!!!
Оооо, спасибо Вам огромное! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Как мало надо, чтобы сделать человека счастливым!!! :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Все! Теперь мне пофиг на кодированные ссылки! Буду с полочки читать! :stul:

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2020 14:14     Ответить с цитатой

Talochka

Наташа, спасибо за Щербакову, за возможность достать с полки бумажную книгу и полистать страницы. :give_heart:

Уважаемые Шерлоки, подозревающие меня! А это была не я!!! :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

djv
Книжный DJ
Книжный DJ

На сайте с 18.03.15
В дневниках: 3389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2020 14:15     Ответить с цитатой

Talochka, спасибо за повесть.

Я так любила фильм "Вам и не снилось", а в фильме так любила песню "Последняя поэма", что бегала в кинотеатр очень часто. И когда я уже посмотрела фильм скокамного раз, я всё равно покупала билет, слушала песню и уходила. После огромного успеха фильма, многие театры поставили спектакли по повести Щербаковой. И когда на афишах города появилось название "Роман и Юлька", ведь именно так называлась повесть, то меня задёргали. Дело в том, что моя девичья фамилия Романова. И только ленивый тогда не зацепил меня, сказав, что у нас в театре про Романову Юльку показывают. Я тогда злилась. А сейчас смешно вспоминать.
Повесть я прочла гораздо позже и обиделась на Щербакову, решив, что Ромка умер в конце.
Другие произведения Щербаковой я не читала, как-то не попадались.

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2020 14:17     Ответить с цитатой

Toshiba
Мне удобнее с полочки, нажимаю скачать и она у меня в читалке сразу открывается, прошу полочку оставить.

Talochka
Спасибо за повесть! Мне кажется, начало было совсем не "блин комом", повесть читалась легко, многим напомнила те годы. Дай бог, чтобы нынешние проблемы не спровоцировали подобное выживание.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2020 14:23     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):
Мне кажется, начало было совсем не "блин комом"

Я совсем не повесть имела ввиду под этим выражением, а мой первый выход в роли Шерлока :pofig:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Вот:
Olgitsa писал(а):
Ну, будем считать, что первый блин в игре в ШХ - комом. :-D

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2020 14:24     Ответить с цитатой

Olgitsa
ReadEra очень классная программа. Спасибо Евгении, по ее рекомендации тоже себе устанавливала, не нарадуюсь. Все другии читалки снесла нафиг с телефона. Эта, действительно, самая удобная.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2020 14:26     Ответить с цитатой

Olgitsa
О, я не поняла, извините! :oops: Забежала после уроков быстренько глянуть, что тут и как и дальше на спецкурс.
У меня "блин неугадывания" вообще хронический :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Planetgreen писал(а):
Olgitsa
ReadEra очень классная программа. Спасибо Евгении, по ее рекомендации тоже себе устанавливала, не нарадуюсь. Все другии читалки снесла нафиг с телефона. Эта, действительно, самая удобная.

Мне тоже она очень нравится, читает всё подряд.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2020 14:28     Ответить с цитатой

Соглашусь со всеми, что повесть читалась легко. Я ее за один присест прочла. Для меня она оказалась как вчерашний день, с совсем неактуальной темой. В любом случае спасибо за возможность снова почувствовать дух той эпохи, поностальгировать. Как никак, это наше прошлое, детство, молодость, эх...
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7595
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2020 17:09     Ответить с цитатой

Шагане писал(а):
Talochka

Наташа, спасибо за Щербакову, за возможность достать с полки бумажную книгу и полистать страницы. :give_heart:

Уважаемые Шерлоки, подозревающие меня! А это была не я!!! :haha:

Я в этом не сомневалась. :haha:

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2020 17:25     Ответить с цитатой

Цитата:
Talochka писал(а):

Раньше Машу не читала, назвать ее любимой не могу. Но всё это было, никуда от этого не деться.
Скрытый текст:
В 90-е, когда совсем не было денег, решила я заработать уж не на домик в Прибалтике, так хотя бы на хлеб. Да-да, именно Машиным способом. :idontno: Не получилось, тут нужен особый склад характера, переступить через него у меня не получилось. Клиент был послан на стадии съёма. :haha:

:-o

Скрытый текст:
Вот после этого поста как-то особенно четко вспомнилось, что я-то ведь училась в 90-ые. С 91-го по 96-ой. И газетки вспомнились, в которых прям открытым текстом реклама борделей была, совершенно не завуалированно, и девушки прям открыто набирались в эти бордели. И мы с подружкой Машкой даже разок позвонили по обьявлению, но там капец какая невежливая тетка-менеджер по кадрам была. Вся охота поработать сразу исчезла. :haha:
⮝ наверх ⮝

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2020 17:28     Ответить с цитатой

Шагане
Тест на стрессоустойчивость не прошла, значит. :haha:
⮝ наверх ⮝

Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2020 17:41     Ответить с цитатой

Шагане

В Петербурге и сейчас на каждом шагу реклама девочек и на асфальте, и на каждом столбе крупным текстом.

Talochka

Спасибо за рассказ. Было интересно узнать, что Щербакова может быть и такой.
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2020 17:44     Ответить с цитатой

Gerbera_Z писал(а):
Шагане

В Петербурге и сейчас на каждом шагу реклама девочек и на асфальте, и на каждом столбе крупным текстом.
.

Ой. :oops:

У нас как-то все под прикрытием здесь... Завуалированно...

Ну или я невнимательная. :haha:
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7595
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2020 17:48     Ответить с цитатой

Шагане
У нас в прошлом году везде были огромные баннеры всяких "центров отдыха". Народ активно пообсуждал в сети. И таки сняли со стен "цветки сакуры".

Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2020 18:09     Ответить с цитатой

Шагане

Да, в Новосибирске нет такого явного безобразия. :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 15 из 303 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 301, 302, 303  След.

Перейти: