Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36381 В дневниках: 139 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 19, 2020 10:16
Ну так и пусть они рожают. Вы работаете, ребёнок есть для души, все хорошо. Что вас не устраивает? От вас лично же не требуют? Вы живите своей жизнью, раз все хорошо у вас. Что-то вот я не спрашивала ни у кого, рожать мне второго или нет. У мужа только)) это наш личный выбор. То, что упало за это 450 тыр - спасибо, но это не было решающим фактором ни в коей мере. У нас своё юрлицо, не ИП, мы исправно платим налоги, зп платим белую людям. А уж учиться лечиться рожать платно или бесплатно мы сами выбираем. Вообще, только за мирное небо над головой уже надо спасибо сказать государству
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Вс Янв 19, 2020 10:22
ol_e4ka
Я работаю, да, и хочу иметь что-то за свои заслуги. Хотя бы то, что государство уже нагарантировало раньше.
Нам не приходится особо выбирать, платно или нет лечиться. Многих специалистов у нас в ПК просто нет. К другим очереди многомесячные. Если мы хотим лечиться, а не медленно умирать, мы вынуждены ходить к платным врачам. У меня ж не 5 детей, когда можно не переживать, больше одним или меньше.
И хочу, чтобы мой ребенок в дальнейшем жил не в соседстве с "южанами". И чтоб он потом работал не на их содержание.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107361 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Янв 19, 2020 10:28
maschustik
Цитата:
Значит властям НСК это нужно - стихийная торговля...Раз у себя они ее не убирают.
Почему, если что-то есть, значит это потому, что нужно? Чаще всего потому, что не хотят прикладывать силы к тому, чтобы с этим бороться.
А в сказки про дисциплинированных налогоплательщиков от того что враз захотел и сделал я вообще не верю.
З.ы. патент - копеечный расход
Последний раз редактировалось: Непростая (Вс Янв 19, 2020 10:29), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107361 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Янв 19, 2020 10:41
maschustik писал(а):
На самом деле серых ЗП с каждым годом становится меньше..
Если сравнивать положение 10 лет назад и сейчас, то бизнес медленно , но верно выходит из тени.
Медленно, но выходит..
В общем то наверное и правильно, что этот процесс идет постепенно. Главное, что он идет.
Правильнее будет сказать "этот процесс ШЕЛ", с новыми мерами поддержки пойдет в обратку
Когда ввели новую схему расчета для декретных и детских пособий, женщины начали обелять доход. Начали планировать декретный период, чтобы стаж 2 года неприменно был. Повысился производимый ими продукт, потому что многие и вовсе не работали. Повысились сборы налогов.
Сейчас же наоборот, чтобы жилось хорошо в декрете надо уволиться или работать в серую.
Добавлено спустя 4 минуты:
ol_e4ka
Цитата:
Зачем заглядывать без конца к соседке? Вы - взрослые, умные, образованные русские, за себя и для себя решайте, как вам выгоднее, хочется..
Вот именно я взрослая, умная и образованная женщина. И за себя решила, что я НЕ ХОЧУ содержать "таджичек" и что мне выгоднее их не содержать. И была бы возможность, но ее нет, выбрала бы другого руководителя страны.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
ol_e4ka писал(а):
Да не хотят НАШИ бабы детей рожать, вот в чем проблема. Если б плодились, как китайцы размножились в геометрической прогрессии, не привлекали б никого слева
А вы никогда не задумывались о том, что не хотят рожать, потому что понимают, что кроме своего потомства еще соседкино содержать придется? И в результате станут все одинаково бедными. Может они своему потомству хотят более комфортную жизнь? Не надо было бы назлебников содержать, родили бы +1 ребенка.
Добавлено: Вс Янв 19, 2020 10:45
ol_e4ka писал(а):
Вот видите. У вас много личных причин не рожать больше. У многих также. А стране нужен прирост населения. Насильно рожать же не заставишь. Поэтому привлекают левых. Ну или не левых, а тех, кто согласен
Да не личные у нее проблемы, а на государственном уровне. Мы можем стремиться к Канаде и рожать много, потому что хорошо , как в Канаде . А можем стремиться к Узбекистану, и тоже много рожать. И вырастим второй Узбекистан
Добавлено: Вс Янв 19, 2020 10:47
ДоРеМи
Ну вот смотрите. У нас все жалуются на медицину. Хотят идеала? Видели идеал вживую где-то? Ну вот чтоб пришли в ПК, а там все специалисты, свободно у всех, бесплатно, мрт и кт, и ещё аспирин в подарок. Видели такое? Я нет. Нет такого нигде. Везде люди платят за медицину. ДМС. А бесплатно только аспирин.
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32174 В дневниках: 23856 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 19, 2020 10:51
ol_e4ka
Что-то я запуталась...с одной стороны, вы в банк липовые справки носите, с другой белую зп платите...в этой сказке нет порядка
Нагарантировало нам государство, например, бесплатную медицину... но, не тогда, когда нужно, в тогда, когда очередь подойдёт.. пообещали моей маман поставить укол в глаз...через два года...при том, что зрение без этого укола будет потеряно через пару месяцев... Пришлось, разумеется, платить...обошлось за прошлый год в сумму, большую, чем вам мат кап дали... Уверяю, если травматолог скажет, что нужно вот прям сейчас собирать конечность близкого вам человека и для этого нужно купить импортный комплект железа, вы не будете думать, есть выбор у вас лично или его нет... будете искать деньги в бодром темпе.
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 14607 В дневниках: 99 Откуда: Дзержинский район Карта № 011315
ol_e4ka писал(а):
ДоРеМи
Ну вот смотрите. У нас все жалуются на медицину. Хотят идеала? Видели идеал вживую где-то? Ну вот чтоб пришли в ПК, а там все специалисты, свободно у всех, бесплатно, мрт и кт, и ещё аспирин в подарок. Видели такое? Я нет. Нет такого нигде. Везде люди платят за медицину. ДМС. А бесплатно только аспирин.
Германия, например ( которую мы победили, ага). Детям любое лечение бесплатно.
По поводу не нравится уезжайте, так молодежь и уезжает...
Непростая
У нас коренного населения в 2 раза больше, чем в Канаде. Русских в России. Чем канадцев в Канаде. У них просто другие национальности у мигрантов.