Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.05.08 Сообщения: 952 В дневниках: 5 Откуда: Нск Краснообск
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 9:11
stroka писал(а):
Жу
внутри мармелад?
Нет это цукаты))
Perry писал(а):
Сегодня первый раз пекла французский деревенский хлеб Pain fendu. Интересно, что это хлеб делается без разрезов, вместо этого скалкой продавливается такая вмятина до самого стола и даже прокатывается немного, а потом присыпается мукой, сдвигается и остается на расстойку. При выпечке шов раскрывается и за счет этого хлеб не рвется.
Ща еще немного (лет 5)))пообщаемся все, познакомимся ближе так сказать - и начнем вживую собиратья - хлебы пробывать)))
Perry - в этом сценарии ваши хлебы придется печь в 4 размере))))))))))))
На сайте с 20.09.06 Сообщения: 15359 В дневниках: 340 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива, Молодежка
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 17:55
Девочки-хлебопеки, помогайте! Замесила мне х/п тесто, я сформировала из него 2 багетика и поставила на расстойку. Подскажите мне, пожалуйста, на какой температуре печь хлеб в духовке?
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 4866 В дневниках: 30
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 21:13
KIVINA, в самом Искитиме, возле парка Коротеева. ПО дубль гис адрес точный посмотрю и скажу. Киоск мука, крупы, соль, сахар по оптовым ценам издалека видно- крупными буквами написано.
если смогу объяснить то перекресток улицы Советской и той улицы где находится пожарная часть
Последний раз редактировалось: ЮляЛЯЛЯ (Пт Апр 09, 2010 21:17), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.01.10 Сообщения: 58 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 20:45
KIVINA писал(а):
Девочки и мальчики , а где вы берёте муку второго сорта?
Видел пару раз муку 2с в магазине при Бердском хлебзаводе. А вообще классное место было, помимо муки 2с, в продаже еще был солод хорошего качества (больше нравился чем Мария-Ра), мука 1с, отруби. Но последний раз был там осенью, как там сейчас - не знаю, давно не заезжал.
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 1215 В дневниках: 20
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 23:36
Вчера испекла сразу два сорта хлеба: в хлебопечке из 1 сорта на "вечной закваске" вообще без дрожжей, получился довольно вкусный, правда поднялся не слишком хорошо, наверно, все таки закваска еще молодая. Другой хлеб опять таки на закваске в духовке чисто из ржаной муки, муж вчера попробовал, сказал, что ни че так, а сегодня осталось два малюсеньких кусочка .
На сайте с 18.01.08 Сообщения: 15481 В дневниках: 72 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 9:36
Сегодня на ночь ставила Дарницкий на прессованных дрожжах, он какой-то низкий получился Дрожжи брала в Мария-ра, говорят, что хорошие.. Я просто отколола кусочек, положила вниз, сверху муку и все остальное.. Может они перемороженные?