Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.05.08 Сообщения: 952 В дневниках: 5 Откуда: Нск Краснообск
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 9:11
stroka писал(а):
Жу
внутри мармелад?
Нет это цукаты))
Perry писал(а):
Сегодня первый раз пекла французский деревенский хлеб Pain fendu. Интересно, что это хлеб делается без разрезов, вместо этого скалкой продавливается такая вмятина до самого стола и даже прокатывается немного, а потом присыпается мукой, сдвигается и остается на расстойку. При выпечке шов раскрывается и за счет этого хлеб не рвется.
Ща еще немного (лет 5)))пообщаемся все, познакомимся ближе так сказать - и начнем вживую собиратья - хлебы пробывать)))
Perry - в этом сценарии ваши хлебы придется печь в 4 размере))))))))))))
На сайте с 20.09.06 Сообщения: 15359 В дневниках: 340 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива, Молодежка
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 17:55
Девочки-хлебопеки, помогайте! Замесила мне х/п тесто, я сформировала из него 2 багетика и поставила на расстойку. Подскажите мне, пожалуйста, на какой температуре печь хлеб в духовке?
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 4866 В дневниках: 30
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 21:13
KIVINA, в самом Искитиме, возле парка Коротеева. ПО дубль гис адрес точный посмотрю и скажу. Киоск мука, крупы, соль, сахар по оптовым ценам издалека видно- крупными буквами написано.
если смогу объяснить то перекресток улицы Советской и той улицы где находится пожарная часть
Последний раз редактировалось: ЮляЛЯЛЯ (Пт Апр 09, 2010 21:17), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.01.10 Сообщения: 58 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 20:45
KIVINA писал(а):
Девочки и мальчики , а где вы берёте муку второго сорта?
Видел пару раз муку 2с в магазине при Бердском хлебзаводе. А вообще классное место было, помимо муки 2с, в продаже еще был солод хорошего качества (больше нравился чем Мария-Ра), мука 1с, отруби. Но последний раз был там осенью, как там сейчас - не знаю, давно не заезжал.
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 1215 В дневниках: 20
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 23:36
Вчера испекла сразу два сорта хлеба: в хлебопечке из 1 сорта на "вечной закваске" вообще без дрожжей, получился довольно вкусный, правда поднялся не слишком хорошо, наверно, все таки закваска еще молодая. Другой хлеб опять таки на закваске в духовке чисто из ржаной муки, муж вчера попробовал, сказал, что ни че так, а сегодня осталось два малюсеньких кусочка .
На сайте с 18.01.08 Сообщения: 15481 В дневниках: 72 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 9:36
Сегодня на ночь ставила Дарницкий на прессованных дрожжах, он какой-то низкий получился Дрожжи брала в Мария-ра, говорят, что хорошие.. Я просто отколола кусочек, положила вниз, сверху муку и все остальное.. Может они перемороженные?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах