Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Куда можно съездить на майские праздники?
Россия или СНГ без загранпаспортов

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lilac
Профессор
Профессор

На сайте с 17.05.07
В дневниках: 1237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 16:57    Заголовок сообщения: Куда можно съездить на майские праздники? Ответить с цитатой

Хотелось с мужем сгонять куда-нибудь на майские праздники. Визу уже не успеем сделать. В Питере, Москве были несколько раз, на Дальнем Востоке вроде еще не сезон. Может куда-нибудь в Ближнее Зарубежье?
Поделитесь опытом :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мамуля Юрочки
Студент
Студент

На сайте с 14.07.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 17:05     Ответить с цитатой

в Алмату съездийте там теплооооо,сухо)))+ накупите себе одежды всякой,там все очень дешего!!!Съездить можно много куда,если интересно напишу вам завтра,а то скоро домой пойду а там нет интернета(
⮝ наверх ⮝

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 12:18     Ответить с цитатой

Алматы стоит посещения. В начале мая уже тепло, сирень цветет, парков много в городе, Медео, Чимбулак, аквапарк есть, озера в горах красивые, если любите природу. Барахолка опять же огромная, можно много всего купить недорого, не только одежду. Покушать можно вкусно: плов, лагман, бешпармак, казахская, дунганская, уйгурская кухни отличного приготовления. Клубничка уже в начале мая из Ташкента привезенная продается. В Астану можно съездить, дня на 2, больше там делать нечего. В Узбекистан можно съездить, Бухару, Самарканд, Хиву, озеро Чорвак посмотреть. Узбекские авиалинии в Ташкент недорого летают. На Северном кавказе очень красиво - Приэльбрусье, Пятигорск, горячие источники, Чегенские водопады, долина нарзанов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

мамуля Юрочки
Студент
Студент

На сайте с 14.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 13:45     Ответить с цитатой

MATIL'DA
ого вы так красочно все описали.))Мне о4 нравится Алмата,но только чтоб погостить,жить там не о4ень хо4ется))

lilac
на Коктобе, на Алмарасан (это все горы)..
Клубы, кафешки, ресторан - их много, это уже куда получится.
⮝ наверх ⮝

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 14:42     Ответить с цитатой

Натуле4ка
Я тоже Алматы люблю. По работе раньше приходилось ездить как раз в начале мая, и на Иссык-Куль всегда с остановкой в Алматы ездили. С удовольствием бы туда сейчас съездила.
⮝ наверх ⮝

мамуля Юрочки
Студент
Студент

На сайте с 14.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 14:50     Ответить с цитатой

MATIL'DA
там плюсовая температура сей4ас,все высохло,не то 4то у нас.Я пока до остановке дошла о4ень сильно замерзла,хотя боты зимние и джинцы с на4асом.Ой это уже офф))
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35605
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 14:56     Ответить с цитатой

В Минске на майские праздники очень красиво!
Особенно на 9 мая - у них специальные тюльпаны сажают, которые распускаются именно 9-го... :aga-aga: И город так здорово украшают. А ещё там можно съездить в Дудутки - такая деревня-музей народных промыслов и в настоящий замок.

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

lilac
Профессор
Профессор

На сайте с 17.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 17:26     Ответить с цитатой

Натуле4ка
Спасибо, за совет
MATIL'DA
Ну, Вы меня загрузили прямо! А в Ташкенте Вы давно были? Как там относятся к русским?

Цитата:
В Узбекистан можно съездить, Бухару, Самарканд, Хиву, озеро Чорвак посмотреть.

И здесь Вы были? Реально ли поехать самим без организованной группы?

Ирина
Спасибо, в Минске я была, мне тоже очень понравилось :-)
⮝ наверх ⮝

RoyalD
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 20:14     Ответить с цитатой

Мы были в Алматы тоже на майские праздники-класс! Всё дешевле дешевого.
Не забудьте только зарегистрироваться по месту пребывания, если будете в Казахстане 5 и более суток (с момента пересечения границы).

Piccolo
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.10.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 1:06     Ответить с цитатой

lilac
Если думаете ехать на поезде, то узнайте починили ли жд ветку до Алма-Аты, а то там весной размыло и поезда ехали на сутки дольше :o
⮝ наверх ⮝

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 12:12     Ответить с цитатой

lilac
Давно была. К русским относятся хорошо, особенно если это руссо туристо, т.к. это оочень большой заработок для местных. Самим реально все организовать, можно прилететь в Ташкент и обратиься в местное турагенство. В этом вопросе сильно помочь не могу, т.к. нас знакомые местные организовывали, да и давно это было очень. Водителя найти можно без проблем, который вас повозит и все покажет, только торговаться там надо сильно везде. http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=633&t=53924&sid=b15376cc56a9c249145069e9e3cb34a2 Этот рассказ об Узбекистане очень информативный и отражает реальность.
⮝ наверх ⮝

мамуля Юрочки
Студент
Студент

На сайте с 14.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 14:43     Ответить с цитатой

lilac
в Ташкент лу4ше сей4ас не ехать,там большие проблемы сей4ас,у меня мама туда ездиет затариваться вещами (продавец) так говорит))
⮝ наверх ⮝

lilac
Профессор
Профессор

На сайте с 17.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 17:01     Ответить с цитатой

Piccolo, спасибо, но мы на самолете.
MATIL'DA
Натуле4ка
А можно по-подробнее? Какие проблемы?
⮝ наверх ⮝

мамуля Юрочки
Студент
Студент

На сайте с 14.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 17:11     Ответить с цитатой

Дело в том что мы сейчас в Новосибе,а мама в Казахстане,поэтому пока нет возможности спросить.И про дорогу если поедите в Алмату узнайте,там что то с рельсамы было,размыло помоему.
⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 17:49     Ответить с цитатой

Мы в прошлом году на майские ездили по городам Золотого Кольца 6 дней. До Москвы летели на самолете (как раз распродажа хорошая была у Аэрофлота), еще дома заказывали в рента-кар машину в аэропорт, нам ее сразу подогнали и мы поехали, маршурт заранее стоставили, в гостиницы селились прям на месте, ничего не бронировали, потом машину в порту отдали назад и улетели домой. Надо сказать, что путешествие получилось просто СУПЕР :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: